(26-09-2011 22:00)forum-man писал(а): А можно выложить ее подоробное портфолио?
Вот же ж, только я её спрятал к сестричкам. Самое ценное что это просто подарок от другого форумчанина с ХИФИ ру Причем он мне ничем не был обязан, да и виделись мы всего раз до этого недолго. Кассета уже третий вариант мне известный, но все были 60 минутки, от Роминой отличается и спереди и сзади. К сожалению моя мыльница и опыт фотографа не позволяют сделать хорошее фото, а скана нет. Лот из Китая, с внутреннего китайского аукциона, и очень долго уговаривали продать и в итоге всё равно пришлось искать человека в Китае, который бы сам выкупил и переслал. Я примерно так понял, так как вчера у меня был очень насыщенный вечер, я везде опаздывал, а тут выскочил из дома на минутку к его машине и при таком подарке просто впал уже в ступор и плохо соображал. В себя вот только щаз прихожу попивая в более спокойной обстановке SPATEN Oktoberfestbier на радостях и за здоровье товарища. А вчера попозже водки выпил за себя, теперь не знаю какого кирпича с крыши бояться, а то ведь природа равновесие любит Заодно хочу ещё отдельно поблагодарить Влада, за то что он в порыве страсти к железкам, продавая кассеты, предложил именно мне те Сони что были у него в коллекции.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
(26-09-2011 22:39)Александр Гуров писал(а): Вот же ж, только я её спрятал к сестричкам. Самое ценное что это просто подарок от другого форумчанина с ХИФИ ру Причем он мне ничем не был обязан, да и виделись мы всего раз до этого недолго. Кассета уже третий вариант мне известный, но все были 60 минутки, от Роминой отличается и спереди и сзади.
...
Поздравляю Александр! Металлизированная Sony CHF 60.
Кстати, по фото не видно, кругляш NEW в углу это не наклейка, а полиграфия на самой ленте упаковочной. Ну и раз это уже третий вариант, то у всех выше шансы какой-нибудь да заполучить в коллекцию. Состояние не минт, потертости и сзади 3 микронадрыва, на фото пару видно. Но я и так счастлив).
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Приветствую всех!У меня предложение ко всем кассетоманам.
Есть запечатанные кассеты:
1.GOLDSTAR HD 90,в количестве 20 штук.
2.MAXELL UR 90,в количестве 8 штук
Продвать их я устал.,посему предлагаю следующее:
В ночь со среды на четверг отправляю посылку на Киев,поездом-могу поставить и кассеты.Нужно чтобы кто то втретил их.А потом распределите между собой,кому сколько нужно.
С уважением ко всем Андрей.
Я вернулся из красивого города Одесса
Очень жаль, что не встретился с приболевшим Володей marocas.
Очень рад знакомству с Алексеем thunder.
Впечатлений и фотографий море