Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 15-02-2008 12:07
Я просто вижу, что на вашем нике нет сообщений, а ник все равно знакомый. Ну я кажется вспомнил. Вообщем рад за вас, значит не ошиблись, что меня послушали
Вы понимаете, за 600 у.е. найти что-то лучше-таки довольно трудно. Не то чтобы я прям особо старательно копал во всех позициях рынка, но обязательно хотя бы бегло отслушиваю, если что-то новое попадается на пути. Крайне мало достойных вариантов. Крайне. И этот Ашер 601 очень хорош в качестве бюджетника, он простоял у меня дома два месяца и я слушал его с удовольствием, это антианалитичные колонки, ряд жанров он играл и вовсе необычайно вкусно, но я уже повторяюсь. По звучанию, кстати, он не драматично уступает модели 6311, особенно если дать ему приличный тракт.
Так что не сомневайтесь, вы купили домой недорогую, но уже приличную акустику.
(Отредактировал 15-02-2008 в 12:11 Vitos.)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 15-02-2008 16:51
2All
По работе проезжал мимо Дома Мебели, зашел. Послушал Usher 6311 - сначала на "аудиофильском брынчании" (то что уже играло), затем на диске Perfect Circle - eMotive, который случайно оказался у меня в портфеле (за диск отдельное спасибо Pinarello ). На "брынчании" звучало все хорошо, но там и выслушивать особо было нечего - не та была музыка. На втором диске сформировалось предварительное впечетление о колонках: общая нейтральность звучания, действительно хорошая детальность, хорошо рисует сцену, дает ощущение "воздуха", голос звучит достаточно естественно, гитара вполне нормально, бас достаточно глубокий и четкий. Это плюсы. Минусы - не выпирающий, но хорошо заметный акцент на ВЧ (что отражается в резковатости звука, - как оборотная сторона медали по детальности и прорисовки сцены), и самое главное - на тяжелой музыке (когда пошел "драйв", "мясо") все смешивается в сплошную неразборчивую кашу, ни драйва, ни мяса я не услышал. По этому пункту незачет.
В целом колонки произвели хорошее впечетление, теперь с чистой совестью могу рекомендовать их другим в качестве возможного варианта для прослушки - возможно в них вы найдете то, что конкуренты в их цену не дают.
2Mambo
Я считаю что Вы преувеличиваете. Да и Витос не тот человек, который будет прибегать к таким грязным уловкам.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Постоялец
|
Re: Акустика USHER / 15-02-2008 17:05
(15-02-2008 16:51)Dragoon link писал(а):2All
По работе проезжал мимо Дома Мебели, зашел. Послушал Usher 6311 - сначала на \"аудиофильском брынчании\" (то что уже играло), затем на диске Perfect Circle - eMotive, который случайно оказался у меня в портфеле (за диск отдельное спасибо Pinarello ). На \"брынчании\" звучало все хорошо, но там и выслушивать особо было нечего - не та была музыка. На втором диске сформировалось предварительное впечетление о колонках: общая нейтральность звучания, действительно хорошая детальность, хорошо рисует сцену, дает ощущение \"воздуха\", голос звучит достаточно естественно, гитара вполне нормально, бас достаточно глубокий и четкий. Это плюсы. Минусы - не выпирающий, но хорошо заметный акцент на ВЧ (что отражается в резковатости звука, - как оборотная сторона медали по детальности и прорисовки сцены), и самое главное - на тяжелой музыке (когда пошел \"драйв\", \"мясо\") все смешивается в сплошную неразборчивую кашу, ни драйва, ни мяса я не услышал. По этому пункту незачет.
В целом колонки произвели хорошее впечетление, теперь с чистой совестью могу рекомендовать их другим в качестве возможного варианта для прослушки - возможно в них вы найдете то, что конкуренты в их цену не дают. а что за тракт был?
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 15-02-2008 17:22
(15-02-2008 17:17)Dragoon link писал(а):[quote author=Sergey link=topic=3097.msg83851#msg83851 date=1203084316]
а что за тракт был? Усил Manley Stingray, ПКД Marantz SA7001, кабели по-виду шланги Kimber.
[/quote]
я эту акустику оч хорошо знаю
поэтому сразу скажу, что маранц и шланги и дали резкие ВЧ. Вообще у этих ашеров с шелковыми пищалками ВЧ наоборот..даже слишком мягкие..я вот себе буду апгрейдить на бериллий
а по поводу каши ну ды....манли со своими чахленькими 40 вт..а акустика тугая - 87 дб....какая уж тут моща, драйв и мясо?
камень нужЁн
(Отредактировал 15-02-2008 в 17:23 Snark.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|