Акустика USHER
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 10:05
(15-02-2008 02:22)Санёк link писал(а):Залишається лише одне: з Вас послухати акустику! Я не жартую :Улыбка
да дайте прогреться колонкам
:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 10:32
"Да дайте же человеку поспать!" (с)
Улыбка

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Shiva Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 11:47
V-601

Ну вот и пришло время отчитаться.
Подключил би-вайрингом.
Пока живут на табуретках.
Впечатления самые положительные. Слушаю музыку по нескольку часов в день. Репертуар самый разнообразный. Все ок. Особенно впечатляет прорисовка. Реально слышно разные инструменты, даже самые заднеплановые. Бас тоже хорош.

Доволен, короче.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 11:50
Ммм...мы с вами случайно не общались, простите?

Найти все сообщения

Shiva Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 11:52
(15-02-2008 11:50)Vitos link писал(а):Ммм...мы с вами случайно не общались, простите?
Ну как же не общались...
Еще как общались Biggrin
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 12:07
Я просто вижу, что на вашем нике нет сообщений, а ник все равно знакомый. Ну я кажется вспомнил. Вообщем рад за вас, значит не ошиблись, что меня послушали Улыбка
Вы понимаете, за 600 у.е. найти что-то лучше-таки довольно трудно. Не то чтобы я прям особо старательно копал во всех позициях рынка, но обязательно хотя бы бегло отслушиваю, если что-то новое попадается на пути. Крайне мало достойных вариантов. Крайне. И этот Ашер 601 очень хорош в качестве бюджетника, он простоял у меня дома два месяца и я слушал его с удовольствием, это антианалитичные колонки, ряд жанров он играл и вовсе необычайно вкусно, но я уже повторяюсь. По звучанию, кстати, он не драматично уступает модели 6311, особенно если дать ему приличный тракт.

Так что не сомневайтесь, вы купили домой недорогую, но уже приличную акустику.
(Отредактировал 15-02-2008 в 12:11 Vitos.)

Найти все сообщения

Shiva Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 12:47
Я давно удостоверился в правильности одного подхода. Если тебе нужно купить что-то дорогое, в чем ты ни черта не понимаешь, и при этом важно не ошибиться, нужно выбрать на форуме человека, чьи посты производят впечатление наилучшего владения предметом, и задать конкретный вопрос. Пока такой подход меня не подводил.

Так что еще раз спасибо.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 12:58
И вам спасибо за хорошие слова.

Найти все сообщения

Mambo Не на форуме
Участник
*

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 16:17
Зашел недавно на этот форум и уже офигел. Лапша так и лезет со всех сторон. А эти п*здастрадальческие заметки по поводу Ушеров (или Ухеров) воообще задолбали. Что нормально нельзя писать? Без этих слюней. Хорошие колонки может быть. Кто знает?! Сколько их человек владеют ? Три или четыре? Где они продаются? Только в Доме мебели в Киеве?. Где еще можно их послушать? Одна демагогия по-моему. А этот Shiva вообще подставной чувак. Стиль Витоса напоминает.
Найти все сообщения

WHF
Гость

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 16:37
Полегче на поворотах.

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 16:51
2All

По работе проезжал мимо Дома Мебели, зашел. Послушал Usher 6311 - сначала на "аудиофильском брынчании" (то что уже играло), затем на диске Perfect Circle - eMotive, который случайно оказался у меня в портфеле (за диск отдельное спасибо PinarelloWink ). На "брынчании" звучало все хорошо, но там и выслушивать особо было нечего - не та была музыка. На втором диске сформировалось предварительное впечетление о колонках: общая нейтральность звучания, действительно хорошая детальность, хорошо рисует сцену, дает ощущение "воздуха", голос звучит достаточно естественно, гитара вполне нормально, бас достаточно глубокий и четкий. Это плюсы. Минусы - не выпирающий, но хорошо заметный акцент на ВЧ (что отражается в резковатости звука, - как оборотная сторона медали по детальности и прорисовки сцены), и самое главное - на тяжелой музыке (когда пошел "драйв", "мясо") все смешивается в сплошную неразборчивую кашу, ни драйва, ни мяса я не услышал. По этому пункту незачет.
В целом колонки произвели хорошее впечетление, теперь с чистой совестью могу рекомендовать их другим в качестве возможного варианта для прослушки - возможно в них вы найдете то, что конкуренты в их цену не дают.

2Mambo

Я считаю что Вы преувеличиваете. Да и Витос не тот человек, который будет прибегать к таким грязным уловкам.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 16:56
(15-02-2008 16:17)Mambo link писал(а):Зашел недавно на этот форум и уже офигел. Лапша так и лезет со всех сторон. А эти п*здастрадальческие заметки по поводу Ушеров (или Ухеров) воообще задолбали. Что нормально нельзя писать? Без этих слюней. Хорошие колонки может быть. Кто знает?! Сколько их человек владеют ? Три или четыре? Где они продаются? Только в Доме мебели в Киеве?. Где еще можно их послушать? Одна демагогия по-моему. А этот Shiva вообще подставной чувак. Стиль Витоса напоминает.
Тю
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 16:59
(15-02-2008 16:51)Dragoon link писал(а):Минусы - не выпирающий, но хорошо заметный акцент на ВЧ (что отражается в резковатости звука, - как оборотная сторона медали по детальности и прорисовки сцены), и самое главное - на тяжелой музыке (когда пошел \"драйв\", \"мясо\") все смешивается в сплошную неразборчивую кашу, ни драйва, ни мяса я не услышал. По этому пункту незачет.
я думаю - это вопросы к тракту, а не акустике
Wink

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 17:01
(14-02-2008 15:32)k417 link писал(а):Не там написал, исправляюсь...
Поздравляю с преобретением.
601 в офис переедут?
На жаль, а з іншого боку на щастя, в офісі пішла така "жара" після зимової сплячки, що тільки Ашерів там не вистачає... Боюся прогнівить директораBiggrin
А як там "сільвери" поживають?Wink
Найти все сообщения

Sergey Не на форуме
Постоялец
*

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 17:05
(15-02-2008 16:51)Dragoon link писал(а):2All

По работе проезжал мимо Дома Мебели, зашел. Послушал Usher 6311 - сначала на \"аудиофильском брынчании\" (то что уже играло), затем на диске Perfect Circle - eMotive, который случайно оказался у меня в портфеле (за диск отдельное спасибо PinarelloWink ). На \"брынчании\" звучало все хорошо, но там и выслушивать особо было нечего - не та была музыка. На втором диске сформировалось предварительное впечетление о колонках: общая нейтральность звучания, действительно хорошая детальность, хорошо рисует сцену, дает ощущение \"воздуха\", голос звучит достаточно естественно, гитара вполне нормально, бас достаточно глубокий и четкий. Это плюсы. Минусы - не выпирающий, но хорошо заметный акцент на ВЧ (что отражается в резковатости звука, - как оборотная сторона медали по детальности и прорисовки сцены), и самое главное - на тяжелой музыке (когда пошел \"драйв\", \"мясо\") все смешивается в сплошную неразборчивую кашу, ни драйва, ни мяса я не услышал. По этому пункту незачет.
В целом колонки произвели хорошее впечетление, теперь с чистой совестью могу рекомендовать их другим в качестве возможного варианта для прослушки - возможно в них вы найдете то, что конкуренты в их цену не дают.
а что за тракт был?
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 17:08
(15-02-2008 02:22)Санёк link писал(а):Второпав!
Залишається лише одне: з Вас послухати акустику! Я не жартую :Улыбка
Дак холодна ж! А Ви ще подумаєте що "фрігідна" Shocked Biggrin
Санёк, давайте через місяць спробуємо повернутися до даної теми. Може "феєрверчик" на роботі трохи стихне... та і вдома пора потроху від меломанства "повертатися в сім`ю". Улыбка
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 17:17
(15-02-2008 17:05)Sergey link писал(а):а что за тракт был?
Усил Manley Stingray, ПКД Marantz SA7001, кабели по-виду шланги Kimber.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 17:22
(15-02-2008 17:17)Dragoon link писал(а):[quote author=Sergey link=topic=3097.msg83851#msg83851 date=1203084316]
а что за тракт был?
Усил Manley Stingray, ПКД Marantz SA7001, кабели по-виду шланги Kimber.
[/quote]

я эту акустику оч хорошо знаю
поэтому сразу скажу, что маранц и шланги и дали резкие ВЧ. Вообще у этих ашеров с шелковыми пищалками ВЧ наоборот..даже слишком мягкие..я вот себе буду апгрейдить на бериллий

а по поводу каши ну ды....манли со своими чахленькими 40 вт..а акустика тугая - 87 дб....какая уж тут моща, драйв и мясо?
камень нужЁн
(Отредактировал 15-02-2008 в 17:23 Snark.)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 17:22
В буд.меблів інтегральник "Манлі" і SACD Маранц були, коли я там проходив. Високі мене не засмучувули, а до тяжу питання теж були. До решти - не було.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Акустика USHER / 15-02-2008 17:23
(15-02-2008 17:08)IZ SELA link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=3097.msg83755#msg83755 date=1203031370]
Второпав!
Залишається лише одне: з Вас послухати акустику! Я не жартую :Улыбка
Санёк, давайте через місяць спробуємо повернутися до даної теми.[/quote]
Happy0144

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 62 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS