Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 19-02-2008 00:26
(19-02-2008 00:19)Sergey link писал(а):[quote author=Irafas link=topic=3097.msg84202#msg84202 date=1203368033]
Но если уж что-то от своего имени советовал, то не потому что «нужно было», а токмо волею личной симпатии и уважении к лучшим; и только, если совет по теме, а не токмо корысти ради. Даже если я скоро займусь чем-нибудь другим, то это не значит, что я буду плевать на хорошие и достойные вещи, вроде ProAc. все именно так и говорят - советуют не ради корысти, а потому что имеют такое мнение. готов поверить в большинстве случаев, что так и есть. только почему вдруг если кто-то советует usher - то это "пиар"?
охотно верю, что многим эта акустика может и не понравится - мы все разные. ну так можно именно так и написать - слушал такую-то модель, не понравилось то-то и то-то.
[/quote]
сложилось у меня стойкое мнение - что эта ветка как раз и есть PR - слишком много шума, постоянно подогреваемый интерес слишком много мемберов - однодневок со сладкими стонами про ашеры...
может я и ошибаюсь, готов выслушать аргументы против
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 19-02-2008 00:33
(19-02-2008 00:25)Snark link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=3097.msg84208#msg84208 date=1203369592]
а может это и не издержки и-нет общения, а издержки воспитания
может быть
:-)
я постеснялся об этом говорить в свете последних событий
p.s. по поводу системы вашей никакой сути не преследую
так просто спросил
[/quote]
системы эти не первые и не последние
что будет еще трудно сказать попадется чего-нить этакое и прости прощай покой и сладкий сон
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 19-02-2008 00:37
(19-02-2008 00:32)Snark link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=3097.msg84211#msg84211 date=1203370017]
сложилось у меня стойкое мнение - что эта ветка как раз и есть PR - слишком много шума, постоянно подогреваемый интерес слишком много мемберов - однодневок со сладкими стонами про ашеры...
а мне кажется, что все началось в этой ветке как раз с "черного" ПиАра
[/quote]
могобыть-могобыть, нет у меня желания перечитывать 50 с гаком страниц...
с этой ветки я ушел, каждому - свое
|
|
|
|
|
|
|
Irafas
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 19-02-2008 00:55
(19-02-2008 00:19)Sergey link писал(а):все именно так и говорят - советуют не ради корысти, а потому что имеют такое мнение. готов поверить в большинстве случаев, что так и есть. только почему вдруг если кто-то советует usher - то это \"пиар\"? ... Совет и пиар заметно отличаются. Пиар всегда более назойливый. Поэтому многих, кто постоянно здесь читает одно и то же, это начинает раздражать. И дело не в конкуренции, а просто – раздражать от назойливости. В период продавания Витосом клячинских колонок (начало 2000-х), весь форум нескромно так был в этих клячах. Теперь Вы давно слышали рекомендации Витоса по клячинским колонкам? Давно. - отож. Есть новая тема! Раз у человека много свободного времени, и видно, куда и с какой целью он его тратит, то я делаю выводы – назойливая упорная реклама. Постоянная предвыборная кампания.
Кстати, Витоз так и не ответил на свой выпад: – какие колонки он смело назовёт «лучшими в мире»?
Золотые уши Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey
Постоялец
|
Re: Акустика USHER / 19-02-2008 02:24
(19-02-2008 00:55)Irafas link писал(а):Совет и пиар заметно отличаются. Пиар всегда более назойливый. что является более назойливым - это оценочное суждение. один считает так, а другой - эдак. возможно потому что я к акустике usher хорошо отношусь я тут назойливости не увидел, а вы увидели.
dateline= писал(а):Поэтому многих, кто постоянно здесь читает одно и то же, это начинает раздражать. И дело не в конкуренции, а просто – раздражать от назойливости. эмоционально я такое могу понять. т.е. если бы прочитал 20 страниц хвалебных од акустике проак, то меня бы может проак тоже начал раздражать. но зачем же раздражение выплескивать в виде постов, например, зачисляющих usher в бюджетный сектор и не более? т.е. такая точка имеет право на существование, но наверно ее желательно было бы подкрепить реальным прослушиванием? так что хотелось бы все-таки, чтобы не смешивалось недовольство написанным с заочным хаянием акустики. от этого ценность мнений только выиграла бы, правда?
dateline= писал(а):какие колонки он смело назовёт «лучшими в мире»? вы не можете не понимать, что это очень провокационный вопрос... наверно чтобы ответить на этот вопрос нужно переслушать всю акустику в мире. т.е. максимум о чем можно говорить - лучшая акустика прослушанная на данный момент. но опять-таки... а в чем смысл?
ну, например, скажу я, что лучшая акустика - это MBL 101E... так вылезет кто-то засмеет и скажет, что magico ultimate намного лучше.
никто не говорит, что usher - это лучшая акустика. но уверяю вас, usher be-20 - это очень хорошие колонки. надеюсь, это не воспринимается как пиар - я допускаю, что такой звук не всем подойдет, но опыт прослушивания такой акустики, мне кажется, не был бы лишним.
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 19-02-2008 03:13
(19-02-2008 00:32)Snark link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=3097.msg84211#msg84211 date=1203370017]
а мне кажется, что все началось в этой ветке как раз с "черного" ПиАра
[/quote]
Це я у всіх "ашеровських бідах" винен. :`( Як тільки описав свої перші враження від прослуховування Ашерів, так і посипались на них "какашки" і "дитячі обідки" з "бойкотиками". :`(А не треба було цього робити на 13-й сторінці :`(
(19-02-2008 00:19)Sergey link писал(а):[quote author=Irafas link=topic=3097.msg84202#msg84202 date=1203368033]
Но если уж что-то от своего имени советовал, то не потому что «нужно было», а токмо волею личной симпатии и уважении к лучшим; и только, если совет по теме, а не токмо корысти ради. Даже если я скоро займусь чем-нибудь другим, то это не значит, что я буду плевать на хорошие и достойные вещи, вроде ProAc. все именно так и говорят - советуют не ради корысти, а потому что имеют такое мнение. готов поверить в большинстве случаев, что так и есть. только почему вдруг если кто-то советует usher - то это "пиар"?
охотно верю, что многим эта акустика может и не понравится - мы все разные. ну так можно именно так и написать - слушал такую-то модель, не понравилось то-то и то-то.
[/quote] Не додать, не віднять! От і мене постійно мучить подібне питання! І чому стільки "кривотолків" по цій темі? Чи вже всі настільки звикли що, "без брехні не буває ж", і щира особиста думка, сприймається обов`язково як бажання надурить... Може по собі судять?..
Ото правильно я мовчу про свої Ве-718, а то остаточно "підірву репутацію бренду". "Вєтєрани" всі до єдиного порозбігаються...а їх і так, с кожним днем все менше... і менше...
"Я прашу,
Хоть ні надалга,
Грусть мая,
Ти пакінь мєня...
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 19-02-2008 08:51
(18-02-2008 22:26)Vitos link писал(а):Это кокнретно шуточная фраза, а ты расписался на пол-Китая. Ну что же - хорошо раз так.
(18-02-2008 22:26)Vitos link писал(а):Поделись, пожалуйста, своим опытом на предмет построения акустико сцены. Смотри, простое наблюдение - на одной и той же акустике при прослушивании одной и той же музыки через ресивер сцены особо не было (как ни крути акустику), на другом усилителе она появилась в умеренных пределах, на третьем усилителе заметно увеличилась - стала хорошо чувствоваться. При этом подключение разных ПКД также вносило изменение в прорисовку сцены, но уже в меньшей степени чем смена усилителей. Конечно, помещение и расстановка акустики влияет на сцену, но уже на ее форму (шире или собраннее). Отсюда и вывод - за прорисовку сцены в первую очередь отвечает аппаратура, а розстановка и КдП - вторично.
dateline= писал(а):А яка його приблизна ціна, не підскажете мені, для загального розвитку? Киевский прайс у меня не имеется, московская цена 4800 уе.
Насколько я помню, у Михайла были ПКД с регулированным выходом. Есть еще такой у Vincent CD-S5, но говорят что он у него плохо реализован.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 19-02-2008 11:20
Ну не согласен я с Драгуном пАчемута, насчет того, что Эпос детальнее чем МА РС.
Пока конечно в дебаты не полезу, но надеюсь не в очень далеком будущем сравнить их лоб в лоб (если облом не хватит) .
Может на каком-то супер тракте (типа юбы) у эпосов и случается чудо с голосом, но в такой комплект, уже другая акустика просится.
А то, что РС это крепкий (очень) середняк, пока соглашусь...
Мысли в слух:
Считаю, что прогрев акустики, это не эзотерика, а имеет место быть.
Охренел от прогрева микроволновки. Купил маме такую же, как и себе. Новая, просто не хотела греть, пока где-то час не получила просраться... Думал брак, даже подумывал обратно снести в магазин. Через часок, все заработало. (до прогрева стакан воды кипел за >7мин после прогонки <4 - разница ощутима!!! )
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|