(29-09-2011 23:21)Дантист писал(а): Опыт с ремонтом головки Симфонии завершился успешно. Сегодня слушал. Зачем надо?.Я приветствую когда все в оригинале. Кстати звук получился довольно интересный(надо только головку правильно поставить).
И вертушка не фу,а ролик.
и вертушка и ролик вне зависимости от состояния и пробега - фу.
причина чудовищный уровнь рокота из за примитивного конструктива.
(01-10-2011 19:20)vitaly писал(а): Олег -надеюсь это не серьезно? похоже на мои шутки...
Спиридоныч , имею в виду исключительно роликовые эпу советского производства и как вариант - II ЭПУ-12-4-127 применяемый в симфониях.
заморачиваться с советским роликом можно только магистрам досуга
против ролика буржуйской промышлености середины прошлого века ничего не имею.....
и вертушка и ролик вне зависимости от состояния и пробега - фу.
причина чудовищный уровнь рокота из за примитивного конструктива.
На Симфонии не переделанной рокот вообще отсутствует. Звук намного лучше чем от тюнера.
На самом то деле - безусловно у каждого есть свое мнение и опыт - и он конечно подсказывает - что действительно родную вертушку - точно нельзя рассматривать как источник (чего бы то ни было...), даже шелака на 78 об/мин...Это мусор, откровенно...но для сохранения АУТЕНТИЧНОСТИ - почему нет? Не Гаррард 301 туда ставить то...?
Но мы отвлеклись от темы....
Если в рифму - то одна дает, другая дразнится...
А если серьезно - я так понимаю Вы не видите НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ между вертаком от Симфонии и тем же Гаррардом 301, 401 с тем же SME-шным тонармом?
Или я не верно понял?
(01-10-2011 22:10)amatti73 писал(а): Если в рифму - то одна дает, другая дразнится...
А если серьезно - я так понимаю Вы не видите НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ между вертаком от Симфонии и тем же Гаррардом 301, 401 с тем же SME-шным тонармом?
Или я не верно понял?
а правда, что колонки от Симфонии (6гд-2 именно) убиваються каменным УНЧ?
просто сейчас только один канал на лампе собран, а хочеться стерео, подключил к Cambridge Audio 640V2. Слушаю не громко
(05-10-2011 08:41)vsedobre писал(а): а правда, что колонки от Симфонии (6гд-2 именно) убиваються каменным УНЧ?
просто сейчас только один канал на лампе собран, а хочеться стерео, подключил к Cambridge Audio 640V2. Слушаю не громко
Зачем цеплять симфонию к каменному усилителю ?
Эта акустика очень хорошо раскрывает усилители и показывает их недостатки, особенно хорошо просматриваются недостатки каменных усилителей.
Чуствительный очень динамик 6гд-2... 94 дб.
Мощность его 6 ватт.
Вот больше 6 ватт с усилителя на его подавать нельзя.
А то вылетит дифузор с корзины и будет летать по дому ака голубь...
мои строчки не утверждения, не берусь что-либо утверждать
Цитата:Вот больше 6 ватт с усилителя на его подавать нельзя.
сказки.У меня эти колонки лет 5 трудились в спортзале,для озвучки аэробики),с бригом,электроникой,одиссеем и т.п.Ничего у них не летало,а уши закладывало
Цитата:Вот больше 6 ватт с усилителя на его подавать нельзя.
сказки.У меня эти колонки лет 5 трудились в спортзале,для озвучки аэробики),с бригом,электроникой,одиссеем и т.п.Ничего у них не летало,а уши закладывало
При чем тут Ваш спортзал с аэробиками, бригами, электрониками и одиссеями ?
Вы можете в спортзалах делать по 5 лет чего угодно.
Не играет симфония-эстония с каменниками.
Мы говорим о получении качественного звуковоспроизведения на аудиофильской аппаратуре !
мои строчки не утверждения, не берусь что-либо утверждать