Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Yan
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 02-10-2011 01:23
(01-10-2011 22:43)VeschiiOleg писал(а): (01-10-2011 21:43)Yan писал(а): (01-10-2011 21:29)VeschiiOleg писал(а): Поэтому повторяю - свои оценки давайте держать при себе, иногда они ошибочны - не согласны приводите аргументы, но без оскорблений и наездов. http://old.hi-fi.itc.ua/forum/index.php?...#msg638065 Владимир, я Вас подхалимом обозвал только после того как Вы незаслуженно меня хамом обозвали
На самом деле лично к Вам у меня ничего плохого нет, и если у Вас что то осталось, -не берите в голову.
А насчет коррекции найдите Сони-ТС81 и посмотрите во время записи как меняется глубина при переключении коррекции. Там это сделано отдельным переключателем, поэтому очень наглядно видно. Я, кстати, нашел ещё один документ подтверждающей мою правоту в том споре. На рабочем компе есть. Если интересует - пришлю в личку. Так, чисто для ознакомления. Во-первых, оценка конкретного поступка и оценка личности это разные вещи. Разницу в выражениях - "за хамство" и "ты хам" находите?
Во-вторых, по поводу незаслуженно. Оцените Ваше высказывание иначе? А в мой адрес? Спросим у модератора? (И вообще, рискнули бы Вы сказать что либо такое в реале? )
Ну и последнее, мне надоело постоянно натыкаться на Вашу ругань с совершенно разными людьми на разных форумах (и как Вам это удается?), мне уже давно бесконечно скучно разговаривать с Вами на любые темы, Вы вправе верить в своих идолов и приносить им жертвы.
Я в этом не участвую.
(Отредактировал 02-10-2011 в 01:24 Yan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
3dnow
Старожил
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 02-10-2011 01:33
(02-10-2011 00:04)Alex Nikitin писал(а): В Наках не эта схема, там нет дифкаскада (про них я знал, разумеется). TC-K666ES - тоже 1984 год, вот PC-X88AD, похоже, самая ранняя. Дискретные варианты с дифкаскадом на полевиках тоже были, например TC-K777ES (1982) .
Алексей TC-K666ES - точно всё-же 1983 год, а в 1984 году вышла TC-K777ES II. Дискретных вариантов с дифкаскадом на ПТ было много больше - начиная с Yamaha TC-1000-1978г., Kenwood KX-2060-1979/82гг., Sansui SC-77-1980г. (с обходом Dolby!), Akai GX-F95-1981, GX-F91/71-1982 и т.д., всего не упомнить. А в Yamaha K-1a*/K-950-1979/80г. применён "комбинированный псевдодифкаскад" ПТ+БТ!
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 02-10-2011 01:41
(02-10-2011 01:23)Yan писал(а): Во-первых, оценка конкретного поступка и оценка личности это разные вещи. Разницу в выражениях - "за хамство" и "ты хам" находите? С психологической точки зрения нахожу, разумеется.
Но по сути это не так существенно. Особенно в спорах, когда на эмоциях.
(02-10-2011 01:23)Yan писал(а): Во-вторых, по поводу незаслуженно. Оцените Ваше высказывание иначе? А в мой адрес? Спросим у модератора? (И вообще, рискнули бы Вы сказать что либо такое в реале? ) Высказываться стараюсь всегда предельно корректно, хотя и эмоционально. Но без ругани, хамства и оскорблений.
Хотите - спрашивайте модератора. Я честно ответил. В реале легко бы спросил, потому что хамство не терплю органически и пресекаю на корню.
(02-10-2011 01:23)Yan писал(а): на Вашу ругань с совершенно разными людьми на разных форумах Неееее, с одними и теми же, только под никами разными иногда!
(02-10-2011 01:33)Alex Nikitin писал(а): Олег каждый раз даёт ссылку на эту единственную картинку, но почему-то стесняется дать ссылку на оригинал . Там две весёлые картинки, однако у меня также есть и Ваши высказывания, упомянутые там же в #4874 только несколькими строчками выше, где я как-то Вас в учебник Баскакова носом тыкал и т.д. Но я это, в отличие от Вас, заметьте, выкладывать сюда с Хай-Фая не буду, чтобы не позорить "мэтра".
И вообще кончайте флудить! Иначе прийдется администрации писать. А то мне предупреждения лепят, а реальные зачинщики всё не успокаиваются.
Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 02-10-2011 09:09:
Прекратите флудить
|
|
|
|
|
|
|
tolly125
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 02-10-2011 02:34
(02-10-2011 01:41)VeschiiOleg писал(а): И вообще кончайте флудить! Иначе прийдется администрации писать. А то мне предупреждения лепят, а реальные зачинщики всё не успокаиваются. Олег, реально прекращай! Во-первых, вы реально засираете ветку мусором. Во-вторых, Алексей с тобой на контакт никогда не пойдёт что бы ты конструктивного не писал. Если ты его будешь тыкать, он просто на время сольётся, типа, не заметил, как страус. С этим всё давно ясно. Остальное большинство тоже выработало к тебе негатив, даже особо не вчитываясь в то, что ты пишешь, и уже не важно, прав ты или нет. Толпа - страшное дело, сам знаешь. Разбираться никто не будет...
(02-10-2011 02:04)Alex Nikitin писал(а): Шли бы Вы ... к себе на hi-fi.ru, там Вас никто трогать не будет .
Алексей Уважаемый, посылали бы Вы в своём Лондоне...
Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 02-10-2011 09:08:
Укажите место проживания
|
(Отредактировал 02-10-2011 в 02:38 tolly125.)
|
|
|
|
|
Alex Nikitin
Старожил
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 02-10-2011 02:43
(02-10-2011 02:34)tolly125 писал(а): (02-10-2011 01:41)VeschiiOleg писал(а): И вообще кончайте флудить! Иначе прийдется администрации писать. А то мне предупреждения лепят, а реальные зачинщики всё не успокаиваются. Олег, реально прекращай! Во-первых, вы реально засираете ветку мусором. Во-вторых, Алексей с тобой на контакт никогда не пойдёт что бы ты конструктивного не писал. Если ты его будешь тыкать, он просто на время сольётся, типа, не заметил, как страус. С этим всё давно ясно. Остальное большинство тоже выработало к тебе негатив, даже особо не вчитываясь в то, что ты пишешь, и уже не важно, прав ты или нет. Толпа - страшное дело, сам знаешь. Разбираться никто не будет...
(02-10-2011 02:04)Alex Nikitin писал(а): Шли бы Вы ... к себе на hi-fi.ru, там Вас никто трогать не будет .
Алексей Уважаемый, посылали бы Вы в своём Лондоне...
Алексей
P.S. - где оно, конструктивное-то? Нету, в этом и проблема... дезинформация и напускание тумана, как всегда .
|
|
|
|
|
|
Alex Nikitin
Старожил
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 02-10-2011 03:06
(02-10-2011 02:51)tolly125 писал(а): Кстати, Алексей, хочу Вас немного огорчить: в Вашем Драконе головам скорее всего кирдык, судя по фотографии. Я знаю, как это можно определить, всё-таки у меня их перебывало за последние 3 года больше 20-ти штук. Померяйте АЧХ на воспроизведении ради интереса. Советую Вам его продать и подыскать для коллекции получше экземпляр.
Надеюсь, что этот совет конструктивный. .
Кстати, Анатолий, ГВ там в отличном состоянии, проверено по тест-ленте - идеальная АЧХ во всех четырёх каналах . В целом аппарат с очень небольшой наработкой и вроде без особых проблем. На те деньги, которые я за него заплатил, можно было бы взять даже набор запчастей, а не рабочую деку.
Алексей
|
|
|
|
|
|
|
tolly125
Ветеран
|
|
|
|
|
kam55
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 02-10-2011 09:01
(02-10-2011 02:04)Alex Nikitin писал(а): "Реальный зачинщик" здесь один - и это Вы, Олег, поскольку дезинформируете людей в вопросах технического характера, причём нагло, безответственно и безостановочно. Шли бы Вы ... к себе на hi-fi.ru, там Вас никто трогать не будет . И это совет "мэтра"? А тащусь, уважаемая редакция!
Я ответил на все вопросы конкретно и быстро. И про VU-meter, и про различие в индикаторах, и как настраивать стрелки в 6900 и про Айву-7000. И самое главное правильно. Поэтому речь о дезинформации - это ложь. Ну и право посылать Вам тоже никто не давал, ни тут ни на Веге. Я могу точно так же Вас послать на Вегу, но я этого не делаю.
(02-10-2011 02:34)tolly125 писал(а): (02-10-2011 01:41)VeschiiOleg писал(а): И вообще кончайте флудить! Иначе прийдется администрации писать. А то мне предупреждения лепят, а реальные зачинщики всё не успокаиваются. Олег, реально прекращай! Во-первых, вы реально засираете ветку мусором. Во-вторых, Алексей с тобой на контакт никогда не пойдёт что бы ты конструктивного не писал. Если ты его будешь тыкать, он просто на время сольётся, типа, не заметил, как страус. С этим всё давно ясно. Остальное большинство тоже выработало к тебе негатив, даже особо не вчитываясь в то, что ты пишешь, и уже не важно, прав ты или нет. Толпа - страшное дело, сам знаешь. Да, я собственно уже несколько страниц назад закончил и даже извинился перед форумчанами "за разборки"! У Алексея просто "аллергия", я надеюсь, что он все-таки понимает о чем речь, просто пытается все наизнанку вывернуть и представить меня в кривом зеркале. "Конкуренция". В кавычках - потому что виртуальная. Мне бы очень хотелось проверить хотя бы один из его аппаратов в реале, чтобы оценить его уровень профподготовки. Я уже как-то писал - вэлком, пропуск выпишем - покажем расскажем. Не едет...
А эффект толпы да, страшное дело, когда толпа еще в вопросе не шарит... Ну тут на самом деле не большинство, конечно, это ты уж загнул, пальцев одной руки хватит и ещё останется для перечисления оппонентов.
Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 02-10-2011 09:11:
Последний раз предупреждаю
Не превращайте ветку в балаган
|
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 02-10-2011 10:11
(02-10-2011 09:17)ms142 писал(а): но если сравнить с вопросом - вранье... Вот не надо таких упреков, пожалуйста.
На вопрос " Вашего "Накоубийцу" кто-то, кроме Вас, видел?" ответ был дан четкий - кроме меня видели. Видели все кто посещает РТ20, плюс коллеги и друзья. Независимые оценки тоже есть -от коллег и друзей. Вы же не спросили именно про люде й с форума? Не так ли? Но и про людей с форума я ответил честно - так как есть - один человек видел вживую и сравнивал с другими аппаратами, но в моем комплекте аппаратуры, а кассеты с записями - как в моем, так и в своем комплекте. Другие участники сравнивали только запись. Кстати, я забыл - несколько кассет я ещё записал А. Гурову, он тоже есть на этом форуме. Правда, у меня в аппарате тогда еще не было фазового корректора перед УЗ, но оценка была и в целом положительная.
Из уважения к форумчанам я прекращаю препирательства с двумя истинными зачинщиками безобразия последних 6-7 станиц и буду отвечать только на вопросы темы. Администрации предложил просто снести последние страницы - по технике там нет никаких принципиальных разногласий, ни с теорией, ни с практикой.
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 02-10-2011 10:58
(02-10-2011 10:11)VeschiiOleg писал(а): (02-10-2011 09:17)ms142 писал(а): но если сравнить с вопросом - вранье... Вот не надо таких упреков, пожалуйста.
На вопрос "Вашего "Накоубийцу" кто-то, кроме Вас, видел?" ответ был дан четкий - кроме меня видели. Видели все кто посещает РТ20, плюс коллеги и друзья. Независимые оценки тоже есть -от коллег и друзей. Вы же не спросили именно про люде й с форума? Не так ли? Но и про людей с форума я ответил честно - так как есть - один человек видел вживую и сравнивал с другими аппаратами, но в моем комплекте аппаратуры, а кассеты с записями - как в моем, так и в своем комплекте. Другие участники сравнивали только запись. Кстати, я забыл - несколько кассет я ещё записал А. Гурову, он тоже есть на этом форуме. Правда, у меня в аппарате тогда еще не было фазового корректора перед УЗ, но оценка была и в целом положительная.
Из уважения к форумчанам я прекращаю препирательства с двумя истинными зачинщиками безобразия последних 6-7 станиц и буду отвечать только на вопросы темы. Администрации предложил просто снести последние страницы - по технике там нет никаких принципиальных разногласий, ни с теорией, ни с практикой. опять наглое вранье и словоблудство .весь пост . и правда , завязывайте тут .
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 50 Гость(ей)
|
|