Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 19-02-2008 11:51
(19-02-2008 11:00)Snark link писал(а):[quote author=Yaroslaw link=topic=3097.msg84242#msg84242 date=1203407407]
Снарк, признайся, где заказывал твитера на апгрейд, скоки затянули? :-)
в Голландии
800 евро за пару, но принимают старые. В этом случае 600 евро получается
контакты у Sergey
[/quote]
Мама дарагая...
Хороший "подьем" у продавцов...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Snark
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 19-02-2008 12:02
(19-02-2008 11:51)Yaroslaw link писал(а):[quote author=Snark link=topic=3097.msg84244#msg84244 date=1203408043]
[quote author=Yaroslaw link=topic=3097.msg84242#msg84242 date=1203407407]
Снарк, признайся, где заказывал твитера на апгрейд, скоки затянули? :-)
в Голландии
800 евро за пару, но принимают старые. В этом случае 600 евро получается
контакты у Sergey
[/quote]
Мама дарагая...
Хороший "подьем" у продавцов...
[/quote]
да не говори
но у нас не захотели заморачиваться по такому вопросу
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Irafas
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 19-02-2008 12:34
(19-02-2008 02:24)Sergey link писал(а):что является более назойливым - это оценочное суждение. один считает так, а другой - эдак. возможно потому что я к акустике usher хорошо отношусь я тут назойливости не увидел, а вы увидели.
[quote]
------------------------------
А вы давно здесь, и всё читали? Я с 2001г. (может 2002, не помню уже когда форум создался)
[quote author=Sergey link=topic=3097.msg84228#msg84228 date=1203377066]
эмоционально я такое могу понять. т.е. если бы прочитал 20 страниц хвалебных од акустике проак, то меня бы может проак тоже начал раздражать. но зачем же раздражение выплескивать в виде постов, например, зачисляющих usher в бюджетный сектор и не более? т.е. такая точка имеет право на существование, но наверно ее желательно было бы подкрепить реальным прослушиванием? так что хотелось бы все-таки, чтобы не смешивалось недовольство написанным с заочным хаянием акустики. от этого ценность мнений только выиграла бы, правда?
Вы меня с кем-то спутали - я про Ушер ни одного слова здесь не писал. Просмотрите все мои посты, если не верите.
(19-02-2008 02:24)Sergey link писал(а):вы не можете не понимать, что это очень провокационный вопрос... наверно чтобы ответить на этот вопрос нужно переслушать всю акустику в мире. т.е. максимум о чем можно говорить - лучшая акустика прослушанная на данный момент. но опять-таки... а в чем смысл? ...
Тему «лучшие колонки в мире» первым затронул Витос(ветка про Экспоужер3010), ему вопрос и адресуйте. Сам жду ответа.
Золотые уши Украины
|
|
|
|
|
Sergey
Постоялец
|
Re: Акустика USHER / 19-02-2008 12:55
(19-02-2008 12:34)Irafas link писал(а):А вы давно здесь, и всё читали? Я с 2001г. (может 2002, не помню уже когда форум создался) А какая разница давно я или нет?
dateline= писал(а):Вы меня с кем-то спутали - я про Ушер ни одного слова здесь не писал. Просмотрите все мои посты, если не верите. а я и не приписываю вам постов о которых я говорил - это была ссылка на посты других людей в контексте вашего замечания о раздражении. только разве про "пиар" - это не к ушерам относилось? если нет, то я ошибся - но к чему тогда относился пост про "пиар"?
dateline= писал(а):Тему «лучшие колонки в мире» первым затронул Витос(ветка про Экспоужер3010), ему вопрос и адресуйте. Сам жду ответа. не поленился перечитать ту ветку.
витос сказал, что проак - не лучшая акустика в мире (а это с моей точки зрения совсем не то же самое, что говорить про лучшие колонки в мире, тем более это был не вопрос, а замечание похожу рассуждения). и именно вы задали вопрос а какие же колонки лучше в мире.
вообще считаю вопрос лучшей акустики в мире не стоящим обсуждения и предлагаю к нему не возвращаться.
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 19-02-2008 19:06
dateline= писал(а):Это кокнретно шуточная фраза, а ты расписался на пол-Китая.
Ну что же - хорошо раз так.
Это только так и никак иначе!
dateline= писал(а):Смотри, простое наблюдение - на одной и той же акустике при прослушивании одной и той же музыки через ресивер сцены особо не было (как ни крути акустику), на другом усилителе она появилась в умеренных пределах, на третьем усилителе заметно увеличилась - стала хорошо чувствоваться. При этом подключение разных ПКД также вносило изменение в прорисовку сцены, но уже в меньшей степени чем смена усилителей. Конечно, помещение и расстановка акустики влияет на сцену, но уже на ее форму (шире или собраннее). Отсюда и вывод - за прорисовку сцены в первую очередь отвечает аппаратура, а розстановка и КдП - вторично.
Я все понял. Надо было мне просто развернуто донести свою мысль. С твоим конкретным примером я согласен, спорить не о чем. Просто я имел ввиду, что при отсутствии должного расположения и помещения хорошей сцены ждать не стоит, ни тракт, ни колонки не помогут. Т.е. соблюдение этого условия считаю первичным. Если оно соблюдается - дальше можно сравнить колонки, усилитель, прочее и их влияние на тракт.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 20-02-2008 23:08
(20-02-2008 22:29)Ostap Bender link писал(а):Сказать суть по-честному?
нафиг к такому г... выбирать что-то, если оно не играет?
присадили человека на неподъёмные Ахеры и мается теперь человек в поисках.
взял бы отличную акустику и не маялся бы!
вот она правда.
почему раньше всё играло, а теперь нет? почему? ну, какой ответ будет, может нет ещё усилителей для этой акустики, не придумали просто. А укустика уже шагнула в 22-й век, сама не знав об этом.
так человек же слушал ваши предложения по акустике - и ему не понравилось
а усилителей валом..давно придумали. И не обязательно дорогие. Витос же сказал - с комплектом в 5 раз дешевле - заиграло Я лично слышал
Вадим....давай не будем, а?
я не знаю с чем там ОНО играло...но если не заиграло у нескольких людей, а другое заиграло...то дело, наверное, все таки не в том о чем ты пытаешься сказать
(Отредактировал 20-02-2008 в 23:11 Snark.)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|