(07-10-2011 20:02)Sonor писал(а): И я сегодня обнаружил на рынке пару распечатанных кассет из 80-ых, не выдержал и купил за копейки, как ни странно, оказалось, что они ни разу не писанные, Фуджи ДР-1 и итальянская Сони ЮХ-С, кассеты видно, что ни разу не видели ни дек ни магнитол, абсолютный нулизм, правда вот распечатать их успели, а записать нет, пишутся и калибруются идеально. Будут валяться пока
Хороший улов!
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(07-10-2011 20:02)Sonor писал(а): И я сегодня обнаружил на рынке пару распечатанных кассет из 80-ых, не выдержал и купил за копейки, как ни странно, оказалось, что они ни разу не писанные, Фуджи ДР-1 и итальянская Сони ЮХ-С, кассеты видно, что ни разу не видели ни дек ни магнитол, абсолютный нулизм, правда вот распечатать их успели, а записать нет, пишутся и калибруются идеально. Будут валяться пока
Порой очень удивительные находки делают некоторые!
Мне ничего подобного ни разу не попадалось. Наверно надо туда приходить, когда они только начинают раскладывать свое барахло, ну и
нужные вещи тоже.
Порой очень удивительные находки делают некоторые!
Мне ничего подобного ни разу не попадалось. Наверно надо туда приходить, когда они только начинают раскладывать свое барахло, ну и
нужные вещи тоже.
Да мужик тот же, у которого я неделю назад купил Макселлы УД-ХЛ-2 хромовые, фото их я выкладывал в этой ветке, кассеты совсем чуть БУ, пишутся отлично как для линейки 79 года, видно что незаслушанные совсем, может пару раз прокрутили. А больше я не находил ни у кого такого у нас, только у него, купил ещё у него ТДК-Д 82 года и JVC dynarec F1, ими конечно никого не удивишь, но плёнки там тоже в идеале, пишутся отлично
(07-10-2011 21:01)Sonor писал(а): Да мужик тот же, у которого я неделю назад купил Макселлы УД-ХЛ-2 хромовые,
А где тот моряк, у которого Агфа ФЕХР блоком обнаружилась?
Надо таких продолжать искать
Угу, они наверно их только на ром того же года выменять согласятся...
Не, там было всё банально проще, это был ещё 2009 год, декабрь, больше таких кладов мне не попадалось
(07-10-2011 21:14)Konica писал(а):
(07-10-2011 21:13)Sonor писал(а):
(07-10-2011 21:04)Konica писал(а):
(07-10-2011 21:01)Sonor писал(а): Да мужик тот же, у которого я неделю назад купил Макселлы УД-ХЛ-2 хромовые,
То был разовый случай, больше я этого мужика никогда не видел, позвонил по моей объяве газете, что есть у него таких блок и всё.
А объявы продалжаешь давать?
Ни разу не прекращал, давал, даю и буду давать, но в последнее время совсем заглохло это дело, никто не звонит совсем
(07-10-2011 21:09)Konica писал(а):
(07-10-2011 21:08)Sergio* писал(а):
(07-10-2011 21:04)Konica писал(а):
Угу, они наверно их только на ром того же года выменять согласятся...
Да Антон тот блок давно выкупил и раскидал среди коллекционеров, и без рома
Было дело, я их продавал тогда по 15$, а потом увидел, что они в других местах минимум по 25$-30$ уходят Но я не жалею, блок из 15 кассет (Агфа Каррат 3 типа комплектовались 15 кассетами в блоке, кто не знает) размели в раз, досталось всё своим хорошим людям с форума.
Вот фото их сохранилось, на память
(07-10-2011 20:54)Ниро писал(а): При чем тут нагоняй? Сергей знает что я собираю и готовлю сканы. Просто кроме этого есть еще много чего. Пока набралось 290 мБ.
Шучу! Не только Сергей знает. Я хорошо помню твоё замечание по поводу важности пополнения сайта уже сейчас, не дожидаясь большой кучи. Я бы хотел, чтоб инструментарий добавления профайлов на сайт был так же прост, как форум или галлерея изображений.
Но, пока стоит опираться на доступные инструменты.
Благодаря Сергею, я, наконец-то понял глобальное предназначение каталогов.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(07-10-2011 21:22)owlman писал(а): Я хорошо помню твоё замечание по поводу важности пополнения сайта уже сейчас, не дожидаясь большой кучи.
Как сказал Великий и Мудрый товарищ Сталин, пополнять сайт очень важно, не дожидаясь большой кучи.
(07-10-2011 21:15)Sonor писал(а): Но я не жалею, блок из 15 кассет (Агфа Каррат 3 типа комплектовались 15 кассетами в блоке, кто не знает) размели в раз, досталось всё своим хорошим людям с форума.
Вот фото их сохранилось, на память
Хорошая была Агфа по хорошей цене
Я такой же Карат, но в серебре только недавно нашёл, благодаря Серёге Форум-мену
Эх!
Я тоже радиорынок посетил сегодня.
Похоже мешок от Виталия в Донецк уже доехал.
Вот купил себе вторую версию ECP UF.
Не думал, что они различаются.
На одной написано "high technology", на другой "BASF technology".
Ну и эмблемка одноцветная и цветная.
Также приехал Denon DX1 90 1992 1996 годов выпуска.
Ну и не юзаная МК 60-2.
Кроме того нашелся "чемоданчик", как тут недавно торговали.
Правда цена барохолочная - 10 гривен.
Зато будет теперь в чем кассетки для обмена носить на "кассетовки", которая завтра в Донецке и намечается
(07-10-2011 22:05)Liglem писал(а): Кроме того нашелся "чемоданчик", как тут недавно торговали.
Правда цена барохолочная - 10 гривен.
Зато будет теперь в чем кассетки для обмена носить на "кассетовки", которая завтра в Донецке и намечается
Володя-чумадан мегазачетный и очень пользительный в кассетном хозяйстве!
(07-10-2011 22:58)Ниро писал(а): Похоже МК 60-2 в отличном состоянии, или ошибаюсь?
Муха не сидела
Была куплена вместе с радиолой какойто, так в месте с ней и пролежала на бардаке не использовавшись в заводской упаковке.
Радиола, к стати еще продается на рынке...
Серега, про чемоданчик - эта пять!!!
(07-10-2011 22:58)Ниро писал(а): носить на "кассетовки", которая завтра в Донецке и намечается
Вот молодцы!!! Киев в этом плане отстал...
Приезжайте к нам
(07-10-2011 23:01)Ниро писал(а): Радиола, к стати еще продается на рынке...
А что за зверь?
Честно говоря не помню даже названия.
Мне такой формат не интересен, поэтому и не глянул.
Что-то советское с проигрывателем пластинок, радио и магнитофоном в одном корпусе.
Привсем при этом довольно таки компактное.
Могу на следующем рынке сфотать, если нужно.