стерео комплект до 2000$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Gera
Ветеран
|
Re: стерео комплект до 2000$ / 01-03-2008 16:18
Игорь, я не говорю про какие-то абстрактные связки, которые я не слышал, а говорю конкретно про Sugden с которым я жил не один год и перепробовал много чего, вот и всё… А если кто-то со мной не согласится, то я сильно не расстроюсь Вот ты, например, со мной не соглашаешься, хотя я ж с тобой не спорю про совместимость твоих Ашеров с чем-либо, т.к. я их у тебя слушал мельком, и в целом моим выводам грош цена, поэтому я и молчу в тряпочку… Но конечно под настроение я могу развести теоретических дебатов не на одну страницу… :
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STARMEX
Ветеран
|
Re: стерео комплект до 2000$ / 02-03-2008 01:07
[/quote]
Предлагайте варианты + где послушать, потому как мое мнение о желаемом комплекте после нескольких прослушиваний уже кардинально отличается от начального (вспомните - Пионер, Маранц, КЕФ - тьфу ты)
[/quote]Магазин "Пионер" и "HI-FI" и Санкт-Петербурге ( шутка)
Мой вариант всегда при мне , Dynaudio-122+ONKIO , если удастся найти, в Питере проблем нет , при этом ONKIO желательно не "цифровик".
Второй вариант Чарио+ONKIO, можно и с другим усилком под ваш слух. Это варианты с комфортным звуком, который вам предстоит слушать годами и понапрасну не тратить деньги на ветер.
Менял пять пар акустических систем не задерживаясь дольше трех лет , а на динах-122 завис уже на шесть лет и продавать пока мыслей нет, потому что знаю что следующая покупка "пустив пыль" в глаза может оказатся не надолго, а что касается свех дорогих аппаратов , будет тяжело переваривать когда через некоторое время поймете, что он не ваш , может даже в результате того что он играет не комфортно. Про "DYNAUDIO" говорят слушая на них музыку: "Что к хорошему быстро привыкают". Может с первого раза и не покарить. При проверке акустики , если увас есть на дисках какие-нибудь "тонкие звуки" поробуйте сравните, например: зажигание спички и т.д. на таких фрагментах можно оценить утонченность акустики, и меняйте пара за парой. Увидете на сколько красивей будет звук на 122. Эмоции притушены, кластность подразумевается. Если хотити мощного динамичного звука ставте акустику вдоль короткой стены , если более эмоцианального вдоль широкой стены. Почему именно 122 , потомучто у них динамики по 150см , что вам и надо для вашей небольшой комнаты, а самое главное она универсальна а значит зависните на долгии годы. Это лично мое мнение ,и мои впечатления. Я так бы сказал:"Рояль в кустах".
Без вариантов)))))Dunaydio
|
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
STARMEX
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|