Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Юрий11
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 16-10-2011 13:46
Я ж говорю, нужна адекватная комната прослушки с независимыми экспертами... Да бы не было подобных инцидентов. Честное соревнование гараздо интереснее, чем всё это...
Ув. Кулибин, слушал как-то у себя прекрасный на мой взгляд ус. YBA Audio Refinement, так он при включении издавал в колонках некоторый плюх и никаких реле защиты у него не было, ну и ничего страшного, думаю, этого не стоит боятся.
Ну, а если Эдгар сжёг бы Вам акустику так и заплати бы за неё. Чего тут волноваться?.. И потом задержку подключения АС можно осуществить и вручную.
Было бы желание.
(Отредактировал 16-10-2011 в 15:23 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 16-10-2011 14:05
Мне кажется ветку прикрыть нада,хотя бы на пару тройку дней,шоб буря стихла,и волны улеглись.
Иначе конца края не видно будет.
Хоть убейте не могу понять одного .Что плохого в том ,что усилок и акустика постоянно отслушивается разными людьми .Уж кто эту связку только и не слушал .И в Одессе даже была!!!И шо теперь козлить за это чтоль ?Ребятам не тяжело показать свое изделие,в отличии от некоторых,,не будем тыкать пальцем  
Чего вы в личке не разбираетесь то?Любители Вивальди
ПыСы, Намедни посмотерл фильм "Пианистка",После 20 минут просмотра хотел уж переслушать всего Шуберта,но к концу фильма чета расхотелась((((Я к тому слушай хоть Баскова ,но будь нормальным челом,а не базарной бабкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
smudruk
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 16-10-2011 15:28
etlik, сравнений не избежать. Так или иначе, но будут сравнивать, а те кто не слушал, будут спрашивать у тех кто слушал.
Единственный метод разрулить красиво сложившуюся ситуацию, это всем принять постулат, что каждому продукту - своя ниша и просить тех, кто будет так или иначе причастен к прослушке, изначально давать отзывы в такой системе координат:
-- такой-то жанр лучше получается у системы А, а у системы Б лучше получается сякой-то жанр
-- такие-то особенности тонального балланса у системы А, и сякие-то особенности у системы Б
ну и так далее.
Все мы (хочется верить) умные люди, и свои выводы каждый сделает сам.
Даже если окажется, что у изделий одной породы техники сферы превосходств будут на порядок шире, чем у изделий второй породы, то все поймут, что у второй породы техники свой, специфичный клиент, и ... всё.
Ничего оскорбительного ни в одну ни в другую сторону!
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|