Усилители, на базе...
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Nikitis
Ветеран

|
|
|
|
groove
Ветеран

|
|
|
|
etlik
Диспетчер

|
RE: Усилители, на базе... / 16-10-2011 16:53
(16-10-2011 16:33)WoWaN писал(а): Neprus имеет в виду пожирание попкорна Я понял Володя, но тем самым, он и имеет в виду- хАчу- крови и зрелищ, а я предложил мирный путь. Даже не предложил (слишком громко сказано), а просто так чуток намекнул. Просто уважаю я самодельщиков и у каждого свой путь, своя "звуковая" правда. И результат именно для меня- поскольку постольку, мне интересен сам путь достижения цели самодельщика и его труд.
Все хорошие, вот  ИМХО это всё конечно и может это не верно- Селяви...
Но явно говорят, что надо лоб в лоб и не иначе... Ну что ж...
Я то же в принципе не против зрелищ, но что б без крови
Вон товарищ Nikitis, уже занял место в первом ряду
Ну я, пошёл, пока за поп корном...
(Отредактировал 16-10-2011 в 17:03 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 16-10-2011 17:11
Форумчане  Если я вырос без водопровода, то это еще не значит, что я простак. Действительно, разговоры про встречу вчера возобновились. Тогда я подумал, а зачем это им нужно? Потом решил все же узнать цель их прибытия, не спросить, а именно узнать. Думаю, сейчас я легонько затрону это гнездо, интуиция подсказывала, что оно осиное, и посмотрим, кто из него вылезет. Взял и написал про биполяры и лампы. Да в каждом цветном журнале такое написано, это скоро на заборе будут писать. Как написал, так сразу все и выяснил. Правильный ответ был что-то вроде: "Кулибин, вот мы приедем, и Вы нам покажете превосходство ламп над камнями". Ну, что мне ответили, вы тут сами почитали.
На кой черт мне нужны какие-то соревнования, какие-то дуэли и т.д.? Я уже лет 15 как "носящий гордое прозвище". Я что-то доказывал еще перед тем, как это прозвище заслужить. Так что пусть пока тренируются на кошках, закончатся кошки - можно взять усилители и получше, например Рега Брио, Крик Дестини, Винсент 234, Сагден А-21, Шигараку, Найм 5-И. Пока что тому образцу, что у меня был, до них как до Луны. Причем у Сагдена всего Ватт 20, ну и у Шигараку где-то так. Так что ж такое?  Так может дело не в сотнях Ватт?
Аналогия с кукушкой - это потому, что в готовый усилитель ставится та хрень, а в результате это гордо называется... Если честно, я очень сомневаюсь, что непокалеченный фирменный усилитель звучал хуже. Да знаю, что он не подарок, только этот тоже особо не радует. Да не беда это, все в зоне моего доступа. То что хотел - выяснил, еще что-то захочу - тоже выясню. К какому выводу приду - то и напишу. Всегда так делал, делаю и буду делать. Я своими отзывами не торгую. Если оно хрень - то оно хрень. Если в нем есть хоть крупица таланта или искра Божья - то будет ему и положительный отзыв. Спасибо за внимание.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
RE: Усилители, на базе... / 16-10-2011 19:21
Какашечные Ваши фотки,и фоткать не умеете.
Смотрим сюда
Re: Усилители, на базе... / 28-09-2010 14:43
Усилитель на базе Свен. Силовой тороидальный трансформатор, диаметр 145! мм, высота 50мм. Раздельные вторичные обмотки - начиная со вторичек фактически двойное моно. Мощность транса значительно превышает необходимую, что очень положительно сказывается на звучании. Общяя емкость электролитов в БП - 88000 мкФ. Обычно в усилителях такой мощности не больше 20000. Мощность усилителя, реальная, 2х120Вт на 4 Ом и 2х80Вт на 8 Ом.
По звуку мощность воспринимается как где то 2х200Вт. Селектор механический. Четыре входа. Один выход на запись, фиксированный, который в принципе можно превратить в регулируемый - это, к примеру для би-три ампинга или как выход на сабвуфер использовать.
Вот фотки в нормальном качестве:
http://i065.radikal.ru/1009/27/5e697f7a6297.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1009/cd/98e28cd2aeeb.jpg
044 462 50 73
066 480 15 30
Это четвёртый пост в ветке.
Там есть ещё лучшие фотки и более подробные-сами,Кулибин,прокомментируйте.
(Отредактировал 16-10-2011 в 19:27 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
RE: Усилители, на базе... / 16-10-2011 19:47
Опять за свое.  Я пока только процентов 5 выложил от того, что собирался. Мне продолжить?!!! Фотки говорите не такие, у вас типа есть лучше? Лучше, чем эта?
https://hi-fi-forum.net/thread-20156-pos...#pid780662
То, что я отправил Groove это ее фрагмент. Специально вырезал и отправил.
Куда смотреть это будете своим клиентам вешать.
Я же говорю, кукушка такая птица, гнездо всегда найдет.
А по поводу фоток. Взгляните на эти.
https://hi-fi-forum.net/thread-3900-post...#pid174004
Лет 20 Вам хватит чтобы дорасти до этого уровня? Для тех, кто не знает, все, что на фотках, с нуля сделано.
Как Вы смеете это сравнивать?
ПС. Вы пока мне еще за ламповый буфер не ответили.
(Отредактировал 16-10-2011 в 19:50 Кулибин.)
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки

|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
RE: Усилители, на базе... / 16-10-2011 20:33
(16-10-2011 19:47)Кулибин писал(а): Опять за свое. Я пока только процентов 5 выложил от того, что собирался. Мне продолжить?!!! Фотки говорите не такие, у вас типа есть лучше? Лучше, чем эта?
https://hi-fi-forum.net/thread-20156-pos...#pid780662
То, что я отправил Groove это ее фрагмент. Специально вырезал и отправил.
Куда смотреть это будете своим клиентам вешать.
Я же говорю, кукушка такая птица, гнездо всегда найдет.
А по поводу фоток. Взгляните на эти.
https://hi-fi-forum.net/thread-3900-post...#pid174004
Лет 20 Вам хватит чтобы дорасти до этого уровня? Для тех, кто не знает, все, что на фотках, с нуля сделано.
Как Вы смеете это сравнивать?
ПС. Вы пока мне еще за ламповый буфер не ответили.
Это кто к ответу призывает? Кто здесь?
Толку от Ваших фоток,если Ваши усилители повсеместно "сливают" усилителям Эдгара по звуку.
(Отредактировал 16-10-2011 в 20:49 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|