Балансное подключение
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
EvgenPV
Ветеран
|
RE: Балансное подключение / 14-10-2011 16:17
(14-10-2011 16:07)groove писал(а): (14-10-2011 16:03)EvgenPV писал(а): Прошу прощения, может не правильно сформулировал.
Смысл такой: источник имеет балынсный линейный выход (2 XLR) я к нему хочу попробовать спаять и подключить кабель распаянный по схеме (справа на схеме) и иногда подключать к стерео (Jeck).
Еще раз извините за мои, иногда, невнятные вопросы.
теперь понятно.
нет такой кабель не нужен.
наушники нужно подключить как микрофон.
холодный (-) гарячий (+) земля (мет корпус самих динамиков)
то есть нужно полностью переделать проводку в ушах.
Я так и сделаю. Т.е. поменяю проводку полностью. Та даже если и не менять кабель в наушниках имеет 2 жилы, так что распаять 2 контакта на 2 разъема можно так-же.
Но вопрос не этом. На схеме земля с наушников идет на XLR-разъем как минус. Земля к динамикам не подключается.
За основу своей схемы я брал информацию с http://www.6moons.com/audioreviews/balan...s/one.html. Объединил две приведенные схемы.
Еще интересная тема http://www.head-fi.org/t/431493/balanced...ado-gs1000. Но там на английском. Я смог только по фото сориетнироваться.
(Отредактировал 14-10-2011 в 16:21 EvgenPV.)
RME HDSP 9632 (optical) > TEAC UD-501 > Bryston BHA-1 > Audeze LCD-3 / Denon AH-D7000/D2000 / Sennheiser HD 25-1-II / Grado RS125i
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olen77
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Балансное подключение / 21-04-2012 19:59
(21-04-2012 19:50)OAI писал(а): Да, интересно!!! И что, если пустить через этот трансик, то получится оригинальный балансный вход? Будет ли улучшения в звуке, если с цапа выход балансный?
И еще, почему там на трансе, выход - 4 проводника? Должно вроде бы быть три Я использую их не только для конвертирования, но и просто как линейные межблочные . Звук при этом сильно улучшается, практически во всем. Попробовав один раз, слушать без них уже не хочется. Больше всего нравятся 4:1, те которые я упоминал выше. И даже перед сабвуфером показывает себя с наилучшей стороны.
Четыре вывода для большей маневренности в коммутировании.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|