Кто самый тормознутый перевозчик?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-10-2011 08:48
(18-10-2011 21:17)Pioneer Audio писал(а): Максимальные очереди наблюдал в Автолюксе и Новой Почте. Автолюкс попросту зажрался! Плюс барышни-грубиянки попадаются. За доставку одной аудиокассеты, например, берут в среднем 12 грн. За эту же сумму Деливери доставила кассетную деку! Ну и вежливые сотрудники. Разница ни в какие ворота не входит. Ведь какие размеры и вес кассеты, а какие магнитофона. Просчитывал на калькуляторах Новой Почты и Деливери доставку катушечника. У Новой Почты доставка составила 80 грн., у Деливери - 50 грн. Оно и понятно, филиал молодой, фирма расширяется, завоёвывает клиентов.
Но как и у любых других грузоперевозчиков, в Деливери грузчики тоже люди, поэтому также бросают и швыряют посылки. Если что-то хрупкое - нужно хорошенько упаковывать и здоровенную надпись делать: "Внимание! Очень хрупкое! Стекло!". У вас скоропалительные выводы.
В любой компании работают люди со своими проблемами и настроением. И в любой могут быть самые невероятные истории. И во всех без исключения иногда путают грузы и города в которые их надо доставить. И в любой иногда просто разбивают или протыкают металлическим штырем. А иногда обливают фруктовой эссенцией (был у меня и такой случай) и тогда упаковка от большой акустической системы пахнет пару месяцев апельсинами, да так, что слезы из глаз текут. И все это не планировалось руководством ни одной компании! А цены у всех разные, все зависит от многих факторов, в том числе и от маршрутов и расположения перевалочных баз.
Выбирайте что вам удобнее и выгоднее, всего то делов.
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-10-2011 18:08
(22-10-2011 14:36)Alex_Noise писал(а): (18-10-2011 21:17)Pioneer Audio писал(а): Автолюкс попросту зажрался! Плюс барышни-грубиянки попадаются...
Відправили мені через АВТОЛЮКС камеру відеоспостереження маленьку (110х60х75 мм) - грам 150. Відправили у Луцьк не з Києва, а з Харькова. Не позвонили... Доставка 38 грн. Три дні пролежала безкоштовно, а за три дні потім зняли 45 грн (кажуть: за збереження). Я у них пів склада, видно, заняв... Я люблю автолюкс в Горловке.Очень приветливые приемщицы,знают меня отлично,никогда нет очередей,все быстро и оперативно.Деньги с меня за хранение никогда не берут.
(22-10-2011 10:15)Макс Штирлиц SE писал(а): НП склад номер 4 в днепре - просто отлично
Автолюкс и Гюнсел - чудо Тоже самое могу сказать про новую почту в Горловке и Гюнсел.Автолюкс у нас рулит.
(22-10-2011 09:27)toyo писал(а): И в любой компании может быть всё хорошо и всё плохо даже в пределах одного населённого пункта на разных складах. От складов НП давно отказался в пользу их же адресной доставки и вызова курьера. Немного дороже, но не нужно стоять и ждать в очередях. Водители и экспедиторы меня знают и сами забирают мои посылки со склада и завозят по пути на работу в первую очередь. Хотя посылки отправлены на домашний адрес, а не на рабочий. Всегда даю им 5-10 грн сверху и не парюсь с поездками на склады. На складах НП в наших краях полная Ж. И с учётом денежных трат на поездку к ним и потерь времени на стояние у них в очередях, получается пользоваться их курьерской службой доставки не дороже и спокойнее.
Но больше пользуюсь Евроэкспрессом. Так сложилось, что их склад в 300 метрах от работы и именно на этом складе никогда нет очереди и всегда всё очень быстро. И девчёнки там все молодые и приветливые. Знают меня давно и ничего не спрашивая быстро находят мои посылки и выдают. Сегодня пытался получить и отправить посылки НП.Простоял 40 минут и еще человек семь было,не хватило времени,т.к. спешил.Женя,ты видимо прав,когда пользуешься услугой двери-двери или двери -склад.Экономишь нервы и время.
(Отредактировал 22-10-2011 в 18:12 alex0665.)
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
kui
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|