Опрос: Какой перевозчик меньше всего заботится о нашем времени?
Новая почта
Ночной экспресс
Гюнсел
Автолюкс
Интайм
Деливери
другой
[Показать результаты]

Кто самый тормознутый перевозчик?
Автор Сообщение
karmadon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 17-10-2011 23:25
А собственно говоря, какое дело перевозчику, в какую сумму я оцениваю свой груз? Опечатайте, аккуратно доставьте его получателю и дело с концом! А вот если потеряете, то уж простите, возместите! Я как то уже писал о том, что в автолюксе сейчас девочка приемщица берет на себя функцию оценивать мой груз. Да откуда она может столько знать? Может я коллекционный глиняный кирпич, стоимостью 5000 долл. отправляю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kui , VictorV , _Вячеслав_
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 18-10-2011 08:24
(17-10-2011 23:25)karmadon писал(а):  А собственно говоря, какое дело перевозчику, в какую сумму я оцениваю свой груз? Опечатайте, аккуратно доставьте его получателю и дело с концом!
вот именно. а чем дороже я его оценю тем большее желание довезти его в целости и сохранности будет у перевозчика. Ну а чтобы в миллион не оценивали все подряд и существует % от стоимости за страховку.
Найти все сообщения

Pioneer Audio Не на форуме
Ветеран

Кто самый тормознутый перевозчик? / 18-10-2011 21:17
Максимальные очереди наблюдал в Автолюксе и Новой Почте. Автолюкс попросту зажрался! Плюс барышни-грубиянки попадаются. За доставку одной аудиокассеты, например, берут в среднем 12 грн. За эту же сумму Деливери доставила кассетную деку! Ну и вежливые сотрудники. Разница ни в какие ворота не входит. Ведь какие размеры и вес кассеты, а какие магнитофона. Просчитывал на калькуляторах Новой Почты и Деливери доставку катушечника. У Новой Почты доставка составила 80 грн., у Деливери - 50 грн. Оно и понятно, филиал молодой, фирма расширяется, завоёвывает клиентов.
Но как и у любых других грузоперевозчиков, в Деливери грузчики тоже люди, поэтому также бросают и швыряют посылки. Если что-то хрупкое - нужно хорошенько упаковывать и здоровенную надпись делать: "Внимание! Очень хрупкое! Стекло!".
(Отредактировал 20-10-2011 в 15:46 Pioneer Audio.)
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 21-10-2011 20:35
сегодня очередной рекорд - 1.20 в холодном складе. сижу и думаю читать ветку Юрия кто как лечится от простуды.
написал жалобу через сайт. подождем реакции. предлагаю всем написать - пусть осознают масштаб трагедии. думаю если они услышат и что-то поменяют то лучше будет всем
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 21-10-2011 22:08
Пользовался всегда НП, НЭ, Автолюксом и пару раз Интаймом, больше всего не понравился Автолюкс из-за цен и очередей, остальные все нравятся по доставке, пока работают чётко и быстро, с НП только один был инцидент пару лет назад, ударили сильно проигрыватель СД во время доставки в Харьков, но больше такого не было, а цены конечно выросли.
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-10-2011 00:12
Сегодня получал посылку в НП. Передо мной был парень которому должна была прийти сигнализация. Он вскрыл посылку, а там был СД ресивер. Но он не сильно растроился и забрал.
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-10-2011 07:23
(22-10-2011 00:12)The PRODIGY писал(а):  Сегодня получал посылку в НП. Передо мной был парень которому должна была прийти сигнализация. Он вскрыл посылку, а там был СД ресивер. Но он не сильно растроился и забрал.
А НП-то при чем?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-10-2011 08:48
(18-10-2011 21:17)Pioneer Audio писал(а):  Максимальные очереди наблюдал в Автолюксе и Новой Почте. Автолюкс попросту зажрался! Плюс барышни-грубиянки попадаются. За доставку одной аудиокассеты, например, берут в среднем 12 грн. За эту же сумму Деливери доставила кассетную деку! Ну и вежливые сотрудники. Разница ни в какие ворота не входит. Ведь какие размеры и вес кассеты, а какие магнитофона. Просчитывал на калькуляторах Новой Почты и Деливери доставку катушечника. У Новой Почты доставка составила 80 грн., у Деливери - 50 грн. Оно и понятно, филиал молодой, фирма расширяется, завоёвывает клиентов.
Но как и у любых других грузоперевозчиков, в Деливери грузчики тоже люди, поэтому также бросают и швыряют посылки. Если что-то хрупкое - нужно хорошенько упаковывать и здоровенную надпись делать: "Внимание! Очень хрупкое! Стекло!".
У вас скоропалительные выводы. Улыбка
В любой компании работают люди со своими проблемами и настроением. И в любой могут быть самые невероятные истории. И во всех без исключения иногда путают грузы и города в которые их надо доставить. И в любой иногда просто разбивают или протыкают металлическим штырем. А иногда обливают фруктовой эссенцией (был у меня и такой случай) и тогда упаковка от большой акустической системы пахнет пару месяцев апельсинами, да так, что слезы из глаз текут. И все это не планировалось руководством ни одной компании! А цены у всех разные, все зависит от многих факторов, в том числе и от маршрутов и расположения перевалочных баз.
Выбирайте что вам удобнее и выгоднее, всего то делов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kolyaholod , alex0665
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-10-2011 09:27
И в любой компании может быть всё хорошо и всё плохо даже в пределах одного населённого пункта на разных складах. От складов НП давно отказался в пользу их же адресной доставки и вызова курьера. Немного дороже, но не нужно стоять и ждать в очередях. Водители и экспедиторы меня знают и сами забирают мои посылки со склада и завозят по пути на работу в первую очередь. Хотя посылки отправлены на домашний адрес, а не на рабочий. Всегда даю им 5-10 грн сверху и не парюсь с поездками на склады. На складах НП в наших краях полная Ж. И с учётом денежных трат на поездку к ним и потерь времени на стояние у них в очередях, получается пользоваться их курьерской службой доставки не дороже и спокойнее.
Но больше пользуюсь Евроэкспрессом. Так сложилось, что их склад в 300 метрах от работы и именно на этом складе никогда нет очереди и всегда всё очень быстро. И девчёнки там все молодые и приветливые. Знают меня давно и ничего не спрашивая быстро находят мои посылки и выдают.Happy0144
(Отредактировал 22-10-2011 в 09:29 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Вячеслав_ , alex0665
karmadon Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-10-2011 09:37
(22-10-2011 07:23)Yaroslaw писал(а):  
(22-10-2011 00:12)The PRODIGY писал(а):  Сегодня получал посылку в НП. Передо мной был парень которому должна была прийти сигнализация. Он вскрыл посылку, а там был СД ресивер. Но он не сильно растроился и забрал.
А НП-то при чем?
Да, действительно?
Найти все сообщения

Макс Штирлиц SE Не на форуме
Постоялец

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-10-2011 10:15
НП склад номер 4 в днепре - просто отлично
Автолюкс и Гюнсел - чудо
Найти все сообщения

Выразили согласие: VnMkY4
Pioneer Audio Не на форуме
Ветеран

Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-10-2011 10:26
(22-10-2011 08:48)VladimirNB писал(а):  
(18-10-2011 21:17)Pioneer Audio писал(а):  Максимальные очереди наблюдал...
У вас скоропалительные выводы. Улыбка
В любой компании работают люди со своими проблемами и настроением. И в любой могут быть самые невероятные истории. И во всех ...
Выбирайте что вам удобнее и выгоднее, всего то делов.
Вот пока лучше всего и подходит Деливери. Ветка ведь и рассчитана на описание нюансов работы грузоперевозчиков.
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-10-2011 13:11
(22-10-2011 07:23)Yaroslaw писал(а):  
А НП-то при чем?
А то что непонятно кто в этом виноват НП которая дала ему не ту посылку или отправитель, который по ошибке не то положил. Людей было много и никто даже не хотел разбираться в этом и проверять номера накладных. Теперь понятно? Будьте внимательны при получении и проверяйте свой товар!
Найти все сообщения

Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-10-2011 14:36
(18-10-2011 21:17)Pioneer Audio писал(а):  Автолюкс попросту зажрался! Плюс барышни-грубиянки попадаются...
Відправили мені через АВТОЛЮКС камеру відеоспостереження маленьку (110х60х75 мм) - грам 150. Відправили у Луцьк не з Києва, а з Харькова. Не позвонили... Доставка 38 грн. Три дні пролежала безкоштовно, а за три дні потім зняли 45 грн (кажуть: за збереження). Я у них пів склада, видно, заняв...

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-10-2011 18:08
(22-10-2011 14:36)Alex_Noise писал(а):  
(18-10-2011 21:17)Pioneer Audio писал(а):  Автолюкс попросту зажрался! Плюс барышни-грубиянки попадаются...
Відправили мені через АВТОЛЮКС камеру відеоспостереження маленьку (110х60х75 мм) - грам 150. Відправили у Луцьк не з Києва, а з Харькова. Не позвонили... Доставка 38 грн. Три дні пролежала безкоштовно, а за три дні потім зняли 45 грн (кажуть: за збереження). Я у них пів склада, видно, заняв...
Я люблю автолюкс в Горловке.Очень приветливые приемщицы,знают меня отлично,никогда нет очередей,все быстро и оперативно.Деньги с меня за хранение никогда не берут.Улыбка

(22-10-2011 10:15)Макс Штирлиц SE писал(а):  НП склад номер 4 в днепре - просто отлично
Автолюкс и Гюнсел - чудо
Тоже самое могу сказать про новую почту в Горловке и Гюнсел.Автолюкс у нас рулит.

(22-10-2011 09:27)toyo писал(а):  И в любой компании может быть всё хорошо и всё плохо даже в пределах одного населённого пункта на разных складах. От складов НП давно отказался в пользу их же адресной доставки и вызова курьера. Немного дороже, но не нужно стоять и ждать в очередях. Водители и экспедиторы меня знают и сами забирают мои посылки со склада и завозят по пути на работу в первую очередь. Хотя посылки отправлены на домашний адрес, а не на рабочий. Всегда даю им 5-10 грн сверху и не парюсь с поездками на склады. На складах НП в наших краях полная Ж. И с учётом денежных трат на поездку к ним и потерь времени на стояние у них в очередях, получается пользоваться их курьерской службой доставки не дороже и спокойнее.
Но больше пользуюсь Евроэкспрессом. Так сложилось, что их склад в 300 метрах от работы и именно на этом складе никогда нет очереди и всегда всё очень быстро. И девчёнки там все молодые и приветливые. Знают меня давно и ничего не спрашивая быстро находят мои посылки и выдают.Happy0144
Сегодня пытался получить и отправить посылки НП.Простоял 40 минут и еще человек семь было,не хватило времени,т.к. спешил.Женя,ты видимо прав,когда пользуешься услугой двери-двери или двери -склад.Экономишь нервы и время.
(Отредактировал 22-10-2011 в 18:12 alex0665.)
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-10-2011 18:13
а про время не забывайте писать....
мой зафиксированный рекорд 1ч 20мин. Новая Почта, Донецк, 3 склад
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 22-10-2011 20:39
(22-10-2011 10:26)Pioneer Audio писал(а):  
(22-10-2011 08:48)VladimirNB писал(а):  Выбирайте что вам удобнее и выгоднее, всего то делов.
Вот пока лучше всего и подходит Деливери. Ветка ведь и рассчитана на описание нюансов работы грузоперевозчиков.
Это в вашем городе. Который вы почему то (видимо из скромности) не указали в своем профиле. А у нас они работают не очень, да и находятся в очень неудобном месте. Так что рецепт один для всех быть не может.
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 28-10-2011 21:23
Без комментраиев ...
Новая Почта 28.10.2011
Результаты поиска по товарно-транспортной накладной (экспресс-накладной) № --------.

Маршрут груза: Маріуполь - Алчевськ.
Статус доставки: груз направляется в город получателя.

Ориентировочная дата прибытия: 31.10.2011.

... и так, кто дольшеHuhHuhHuhHuh Sick0010

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 28-10-2011 21:55
в воскресенье ведь НП не работает, а в Алчевск уже писали что идёт два дня
Найти все сообщения

Sergey 55 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 30-10-2011 08:50
Прочитал про Автолюкс в Горловке и удивился, может мы в разный Автолюкс ходим, но более дерьмовой службы я не встречал относительно времени доставки, цен, общения с клиентами. В Горловке понравился Гюнсел.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS