(17-01-2011 10:51)duca1972 писал(а): Решил показать свою аудио систему.Музыку люблю с детства.
Больше всего нравится писать музыку на кассеты,поэтому
касетных дек у меня шесть.При создании системы хотелось
чтобы в ней были представлены как можно больше аудио форматов....
И вот что из этого получилось:
Итак левая часть стойки сверху вниз:
1.Mini disk SONY MDS JE 510
2.Кассетная дека AKAI GX 32
3.DAT дека ONKYO INTEGRA DT 910
4.Аудио таймер PIONEER DT 560
5.Маршрутизатор DBX 400 X
6-7.Система шумопонижения DBX 224X + DBX SNR 1
8.Эквалайзер SONY SEQ 711
9.Тюнер ONKYO T 4511
10.Эквалайзер RENKFORCE HVE 2020
11.Кассетная дека ONKYO INTEGRA TA 2900
12.CD DENON 700
13.Кассетная дека AUREX PC X88AD
14.Кассетная дека TEAC V 1010
правая стойка сверху вниз:
1.Кассетная дека TECHNICS RS AZ7
2.Кассетная дека Nakamichi BX-150E
3.CD рекордер HARMAN KARDON CDR 2
4.CD проигрыватель DENON DCD 910
5.Эквалайзер TECHNICS SH-GE70
6.Усилитель ONKYO INTEGRA A 8690
7.Проигрыватель винила FISHER MT 6250
8.Эквалайзер UNIVERSUM EQ 4386
9.DCC дека PHILIPS DCC 900
Акустика WHARFEDALE EMERALD 99 MK4
Всем добрый день.В моей системе произошли изменения!Для начала позволю себе лирическое отступление.
Наткнулся я как то на rutrackere на диск, который по словам
человека который его выложил,размагничивает все цепи
сигналов в аудиосистеме и типа приводит её в порядок и звучание улучшается.Так вот скачал я его, записал на болванку.
До этого я все источники свои слушал через эквалайзеры
(их у меня было четыре штуки!!!).
Поставил я этот диск отрегулировал громкость как было сказано в аннотации к диску и пошёл пить кофе.После завершения процедуры -около 20 минут,включаю тестовый диск без эквалайзера,на усилителе все тембры отключены.Играет шикарно!!!Я ставлю второй диск третий и т.д.Все играю классно и без эквалайзера,на усилителе всё в директе!!!Я стал влючать те диски (обычные cd audio) которые, точно помню,звук регулировал эквалайзером.И они играют в директе -тоже классно!!!!Прошел день,второй,неделя -у меня все источники играют в директе без эквалайзера!!!И все так играет до сих пор - с января.
Я продал все эквалайзеры!!.Купил один KENWOOD GE 1100 (БЫЛА МЕЧТА ИМЕТЬ ТАКОЙ).Стоит в стойке для красоты.
До сих пор не знаю что это было! "Виноват" диск или уши просто привыкли к другому звуку?
Перечислять аппараты которые ушли смысла нет.Поэтому перечислю те которые добавились.
1.CD проигрыватель SONY CDP X339 ES
2.DAC Cambridge Audio DAC 3
3.DCC дека PHILIPS DCC 600
4.дека AIWA EXCELIA 005
5.дека PIONEER CT S 910
6.усилитель мощности TECHNICS SE A 1000
7.эквалайзер KENWOOD GE 1100
Вся стойка заняла новое место.Акустика стала на шипы.Колонки раздвинул на 2,30 метра.Звук стал потрясающий!!!!Добавился воздух в звучании,бас стал более чётким и быстрым.Связка SONY CDP X339 ES +DAC Cambridge Audio DAC 3 звучит просто обалденно!!
И ещё.Проигрыватель винила был настроен и доведён до ума форумчанином VLAD ST,за что ему огромная благодарность!!После настройки проигрывателя я понял, что до того как он попал к Владу,это была просто мебель!!!
И конечно фото прилагаются.
С уважением ко всем...
Отличная система! Видно, что подобрано все со вкусом и старанием. Нравится, что все выдержано в 1 цвете.
Стойки стеклянные бомбезные! Кстати, где брали?
(26-10-2011 17:07)Stuartrochester писал(а): Стойки стеклянные бомбезные! Кстати, где брали?
На заказ у нас в Молдове сделали....
(26-10-2011 18:07)nem2007 писал(а): Это кто же так и каким образом вмял так пареднюю панель в Onkyo 8690?
Да там вмятина очень маленькая,а кстати как её можно выправить и чем?
Мне выровняли на СТО ,заехал отполировать машину и увидел что вытягивали вмятины от града на машине,сразу же смотался привез свой аппарат ,все получилось в лучшем виде то есть ничего не видно