Апокалипсис неизбежен ...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Андреич
Старожил
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Grigoriy13 , Kladov$4ik , alexblack , leesa , Андреич , marocas , VladimirNB , doom , alex novik , voronigh , bsv , Supermurzic , docenko_s , D1maV , Victor-Blues , Alex_Noise , thunder , John , iLMe57 , dron1986 |
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
|
|
|
|
|
TarasBoolba
Ветеран
|
|
|
|
IhorP
Ветеран
|
RE: Апокалипсис неизбежен ... / 30-10-2011 14:44
(29-10-2011 22:39)RoMiLiUs писал(а): Ну если абстрагироваться, я наверное не совру, если скажу, что все-таки большиснтво берут музыку из того Интернета, просто сейчас за это хотят брать деньги (аля АйТюнс). В процентном соотношении кол-во пользователей с СД и сети будет явно не в пользу первого, поэтому по большому счету ничего не измениться. А те кто слушают СД и сейчас, собственно, гоняются за дигипаками, лимитедами и прочими Спешл Эдишнами.
Досить суперечлива заявка - якшо в вашім селі всі крадуць то це не означає шо в сусiдініх крадуць так само. IMO бpatты музыку из того Интернета - це так само як брати пиво із кіоска. Цікаво чи заходило хоч раз в голову як воно туди попало? Тоже з Нета? Як з анігdота про гроші і тумбочку ...
CD настане кінець коли релізів хоча б в мп3 буде так само багато
Пока шо цим і не пахне. В нашім селі одних вінілів може з 1к наіменувань в маґазіні. В відділі з класікою CD думаю більше 1к.
Притому шо вибір бідний і дешо тре заказувати зі склада.
І маладьож активно слухає muzlo 3 sptify на iphonax.
Måske
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
RE: Апокалипсис неизбежен ... / 31-10-2011 11:03
(30-10-2011 14:44)IhorP писал(а): Досить суперечлива заявка - якшо в вашім селі всі крадуць то це не означає шо в сусiдініх крадуць так само. IMO бpatты музыку из того Интернета - це так само як брати пиво із кіоска. Цікаво чи заходило хоч раз в голову як воно туди попало? Тоже з Нета? Як з анігdота про гроші і тумбочку ...
CD настане кінець коли релізів хоча б в мп3 буде так само багато
Пока шо цим і не пахне. В нашім селі одних вінілів може з 1к наіменувань в маґазіні. В відділі з класікою CD думаю більше 1к.
Притому шо вибір бідний і дешо тре заказувати зі склада.
І маладьож активно слухає muzlo 3 sptify на iphonax.
Вы прочитали ровным счетом то, что хотели прочитать, в то же время сказали изложенную мною мысль в другой интерпретации. Я не делал кацент на "воровстве" и тп. Я чудестно понимаю как она(музыка) туда попала. Так же я считаю, что если гора не идет к Магоммеду, то Магоммед идет к горе. Раз пиратство нельзя искоренить, его надо легализировать и зарабатывать на этом деньги. Это одна часть, а вот вторая часть касательно непосредственно самих СД как носителя останется по сути неизменной. Я сомневаюсь что многие из здесь присутствующих покупают или одобряют диски, которые штампуются у нас на копеечных, в лучшем случае, Вербатимовских болванках, все хотят и пытаются получить качественный СД (первопрессы, японские, американские издания и тп) своих любимых групп. Так было 10 лет назад, так и будет. Где-то так.
(Отредактировал 31-10-2011 в 11:10 RoMiLiUs.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|