Апокалипсис неизбежен ...
Автор Сообщение
Billy.Shears Не на форуме
Старожил

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 29-10-2011 23:27
Обратите еще внимание на эту фразу:
"Альбомы в том виде, каком мы их знаем, всё равно вымрут в ближайшие пять лет, если не раньше."

Выходит, что музыканты будут записывать не альбом, а просто какое-то количество материала, который потом будет выложен в сеть. И что потом из этого качать, и в каком порядке слушать - это уже личный выбор каждого. Вот оно чё...
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , thunder
element На форуме
Ветеран

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 29-10-2011 23:33
Ещё в начале сего года прошла(краем) информация о том,что такая уважаемая в кругу аудиофилов,как LINN в своей новой програ-
мме выпуска линейки своей техники отказывается от выпуска СD-плееров.Это о чём-то говорит?
ТОлько ВИНИЛ тут не при чём. Мировая статистика говорит,что при общем упадке продаж аудиотехники,продажи такого компонен-
та как головки для проигрывателей виниловых дисков выросли в среднем на 15-25%.
Найти все сообщения

Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 29-10-2011 23:33
2 Billy.Shears
Так да, об этом уже давным-давно народу сообщили. Никакой "концептуальности", никакого "мышления альбомом" продюсеры не допускают, только набор песен. И коротких, под "формат ФМ" Sad
Пинкфлойды ужасно ругались, когда обнаружили, что их классику продают в сети "рассыпухой". Подняли скандал, прекратили это дело. Так то Флойды, легенда. Сколько таких принципиальных осталось-то?
(Отредактировал 29-10-2011 в 23:34 Андреич.)
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 29-10-2011 23:35
Компакт-диски...
Милые безделушки... Я даже и не думал их продавать, хотя не покупаю и не слушаю уже довольно давно. Все-равно когда-нибудь настигнет ностальгия, вспомнится молодость... Пусть стоят себе в стелажах.
Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андреич , Roma47 , АндрейКа , thunder
Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 29-10-2011 23:37
А я, грешен, покупаю Улыбка
И все старье какое-то в основном.... Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex Kay , flacmusic , alex novik , doom , Roma47 , voronigh , thunder , dron1986
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 29-10-2011 23:59
(29-10-2011 22:49)Leo писал(а):  
(29-10-2011 22:44)flacmusic писал(а):  Так что не падаем зря духом, не скупаем в ажиотаже все релизы музыкальных монополистов, а продолжаем слушать Настоящую Музыку и поддерживать музыкантов покупкой дисков...
+1
правильная у вас аваHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: flacmusic
alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 30-10-2011 00:02
У меня тоже по данному вопросу нет никакой паники. Покупаю потихоньку CD с интересной для себя информацией. Слава богу, есть еще где и за что приобрести. Улыбка
А насчет уважаемой LINN- так на ней свет клином не сошелся. Хотя, думаю, товарисчи поспешили с заявой.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , Roma47 , voronigh , thunder , dron1986
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 30-10-2011 00:17
Главное тут - какую форму приобретет онлайн-дистрибюция по мере ухода CD. Если будут сайты, где можно за несколько баксов купить альбом в loseless, а еще лучше SACD\DSD - такое можно только приветствовать. Не далее как сегодня сравнивали звучание DSD дорожки с CD на "золотых" дисках чтобы убедиться как много на CD таки осталось за кадром (и не удивительно что хороший винил звучит всегда лучше)
Возможно уход CD приведет к большей массовости DSD? Тогда я за
(Отредактировал 30-10-2011 в 00:20 AlexanderTD.)

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 30-10-2011 00:41
Нумизматы собирают деньги, которые не ходят уже тысячу лет...
У меня коллекция СД....именно коллекция. Я так к ней отношусь. И плевать я хотел на прогнозы. Пройдет еще 20 лет...и я с таким же удовольствием достану любимый СД, бережно загружу его в проигрыватель...и душа полетит...

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , Kladov$4ik , alexblack , leesa , Андреич , marocas , VladimirNB , doom , alex novik , voronigh , bsv , Supermurzic , docenko_s , D1maV , Victor-Blues , Alex_Noise , thunder , John , iLMe57 , dron1986
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 30-10-2011 00:42
Собсно..я именно про это и писалУлыбка
Найти все сообщения

Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 30-10-2011 02:05
(30-10-2011 00:17)AlexanderTD писал(а):  Главное тут - какую форму приобретет онлайн-дистрибюция по мере ухода CD. Если будут сайты, где можно за несколько баксов купить альбом в loseless, а еще лучше SACD\DSD - такое можно только приветствовать. Не далее как сегодня сравнивали звучание DSD дорожки с CD на "золотых" дисках чтобы убедиться как много на CD таки осталось за кадром (и не удивительно что хороший винил звучит всегда лучше)
Возможно уход CD приведет к большей массовости DSD? Тогда я за
МР3 вам предложат. По 90 центов за трек. Шоб вы и не сомневались Sad
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 30-10-2011 09:54
(30-10-2011 00:41)skl писал(а):  Нумизматы собирают деньги, которые не ходят уже тысячу лет...
У меня коллекция СД....именно коллекция. Я так к ней отношусь. И плевать я хотел на прогнозы. Пройдет еще 20 лет...и я с таким же удовольствием достану любимый СД, бережно загружу его в проигрыватель...и душа полетит...
Поддержу! Коллекция это не просто определенное количество дисков, это собрание любимых дисков очень высокого качества! И сейчас многих из них купить просто невозможно.
И оценить в деньгах ее тоже невозможно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , doom , Roulss , Андреич , skl , thunder , iLMe57 , dron1986
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 30-10-2011 11:18
(29-10-2011 23:23)Андреич писал(а):  А что касается рынка, то меня опечалили цифры продаж последнего Полного Собрания Сочинений Битлз.
В США было продано порядка 300 тыс коробок, что для страны с трехсотмилионным населением - ерунда. И это при том, что покупательная способность этих трехсот миллионов - ого-го какая.
Чего печалиться ? В США Битлз был всегда в продаже как в отдельности так и в больших кейсах. В любой момент( просто для примера) можете купить Аллу Борисовну в большом кейсе все ее диски.Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андреич
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 30-10-2011 11:44
я бы добавил, что как сам Битлз стал менее интересен новому поколению, так и качество этого переиздания с точки зрения музыкальности весьма печальное, чтобы гоняться за ним старым поклонникам, у которых уже есть все их альбомы в нескольких экземплярах на разных носителях. плюс к этому трекеры.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WSAUDIO , doom , voronigh , Андреич , thunder , dron1986
TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 30-10-2011 14:26
Welcome to Plastic Paradise. Це давно планувалось і це станеться. Треба таки добити питання з РС-самограйкою поставити Цап і не паритись. Життя продовжуеться.. КД будуть випускатись під маркою вінтаж і всі будуть щасливі.. лазери стануть дорогими, але шо поробиш...

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar
TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 30-10-2011 14:26
дубль
(Отредактировал 30-10-2011 в 14:26 TarasBoolba.)

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: IhorP
IhorP Не на форуме
Ветеран

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 30-10-2011 14:44
(29-10-2011 22:39)RoMiLiUs писал(а):  Ну если абстрагироваться, я наверное не совру, если скажу, что все-таки большиснтво берут музыку из того Интернета, просто сейчас за это хотят брать деньги (аля АйТюнс). В процентном соотношении кол-во пользователей с СД и сети будет явно не в пользу первого, поэтому по большому счету ничего не измениться. А те кто слушают СД и сейчас, собственно, гоняются за дигипаками, лимитедами и прочими Спешл Эдишнами.

Досить суперечлива заявка - якшо в вашім селі всі крадуць то це не означає шо в сусiдініх крадуць так само. IMO бpatты музыку из того Интернета - це так само як брати пиво із кіоска. Цікаво чи заходило хоч раз в голову як воно туди попало? Тоже з Нета? Як з анігdота про гроші і тумбочку ...
CD настане кінець коли релізів хоча б в мп3 буде так само багато
Пока шо цим і не пахне. В нашім селі одних вінілів може з 1к наіменувань в маґазіні. В відділі з класікою CD думаю більше 1к.
Притому шо вибір бідний і дешо тре заказувати зі склада.
І маладьож активно слухає muzlo 3 sptify на iphonax.

Måske
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
RoMiLiUs Не на форуме
Ветеран

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 31-10-2011 11:03
(30-10-2011 14:44)IhorP писал(а):  Досить суперечлива заявка - якшо в вашім селі всі крадуць то це не означає шо в сусiдініх крадуць так само. IMO бpatты музыку из того Интернета - це так само як брати пиво із кіоска. Цікаво чи заходило хоч раз в голову як воно туди попало? Тоже з Нета? Як з анігdота про гроші і тумбочку ...
CD настане кінець коли релізів хоча б в мп3 буде так само багато
Пока шо цим і не пахне. В нашім селі одних вінілів може з 1к наіменувань в маґазіні. В відділі з класікою CD думаю більше 1к.
Вы прочитали ровным счетом то, что хотели прочитать, в то же время сказали изложенную мною мысль в другой интерпретации. Я не делал кацент на "воровстве" и тп. Я чудестно понимаю как она(музыка) туда попала. Так же я считаю, что если гора не идет к Магоммеду, то Магоммед идет к горе. Раз пиратство нельзя искоренить, его надо легализировать и зарабатывать на этом деньги. Это одна часть, а вот вторая часть касательно непосредственно самих СД как носителя останется по сути неизменной. Я сомневаюсь что многие из здесь присутствующих покупают или одобряют диски, которые штампуются у нас на копеечных, в лучшем случае, Вербатимовских болванках, все хотят и пытаются получить качественный СД (первопрессы, японские, американские издания и тп) своих любимых групп. Так было 10 лет назад, так и будет. Где-то так.
(Отредактировал 31-10-2011 в 11:10 RoMiLiUs.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: IhorP
alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 31-10-2011 14:58
Купляв купляю і буду купляти.В мого продавця місяць тому під мене було зарезервовано 250 дисків.Вже 600.Зате потім їх ніде небуде,а в мене ціла купаTongue0011Tongue0011Tongue0011.І плеєрок я ще один прикупив і портативний теж маю SANYO.Для мене важлива культура прослуховування,скільки разів не брався слухати лузлесс з компа,жодного разу недослуховував альбом до кінця.То якісь пісні які менш подобаються повикидаю,то зборнік починаю ліпити...а при такому підході втрачається цілісність сприйняття концепції альбому.То що апокаліпсіс нєізбєжен то я не спорю,хай собі буде.Тільки мене і таких як я той апокаліпсіс поцілує тісно в:ass:.

My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , voronigh , Андреич , doom , Alex_Noise , thunder , iLMe57 , slava.sokolov , dron1986
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Апокалипсис неизбежен ... / 31-10-2011 17:13
(30-10-2011 14:44)IhorP писал(а):  В нашім селі одних вінілів може з 1к наіменувань в маґазіні. В відділі з класікою CD думаю більше 1к.
Цікаво, де ж це таке продвІнуте село?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS