Опрос: Какой перевозчик меньше всего заботится о нашем времени?
Новая почта
Ночной экспресс
Гюнсел
Автолюкс
Интайм
Деливери
другой
[Показать результаты]

Кто самый тормознутый перевозчик?
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 30-10-2011 09:23
(30-10-2011 08:50)Sergey 55 писал(а):  Прочитал про Автолюкс в Горловке и удивился, может мы в разный Автолюкс ходим, но более дерьмовой службы я не встречал относительно времени доставки, цен, общения с клиентами. В Горловке понравился Гюнсел.
Наверное у нас с вами разный подход к людям.Я знаком со всеми сотрудниками автолюкса в Горловке.Приятные люди.Никогда не было проблем.Я думаю,что Игорь koma693 подтвердит.Что касаемо доставки,все приходит вовремя.Даже в субботу приезжает и выдается груз.Сдать и получить можно даже в воскресенье.Что касаемо гюнсела,привозят посылки из Донецка грузовым такси,пара мелких юношей 1,5 м роста и весом 50 кг переносят эти посылки прогибаясь под ними.А как они опускают посылки весом от 20 кгLove0030Плюс у них то,что работают без выходных.А цены просто потолок.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 30-10-2011 10:31
неужели автолюкс настолько снизил цены, что стал дешевле гюнсела? помнится раньше на автолюксе минимальная цена посылки начиналась с 21 грн. дороже их перевозчиков не было.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 30-10-2011 12:12
(30-10-2011 10:31)VictorV писал(а):  неужели автолюкс настолько снизил цены, что стал дешевле гюнсела? помнится раньше на автолюксе минимальная цена посылки начиналась с 21 грн. дороже их перевозчиков не было.
Гюнселом отправить в Донецк с Горловки от 20 грнCryИ дело не только в цене,а во всем спектре услуг.Я ,так понимаю,что в разных городах у всех перевозчиков свои недостатки и достоинства.С точки зрения спектра предоставляемых услуг и качества,то мне больше всех нравится новая почта.Но у них есть один большой минус,это очереди и время потраченное на получение/отправку.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 30-10-2011 13:04
что-то у Вас там с гюнселом не так по тарифам. спросите, сколько стоит минимальная доставка? от нас в Донецк (а это в 3 раза дальше, чем Горловка) - кажется 14 грн.
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 30-10-2011 13:48
Да чего спорить о ценах ?
Заходим на сайт любого перевозчика и с помощью калькулятора проверяем стоимость перевозки.
https://hi-fi-forum.net/thread-20719-pos...#pid458194
У Гюнсела минимальная цена 16 грн. плюс 1,44 грн за каждый килограмм веса.
http://www.gunsel.com.ua/index.php?optio...&Itemid=16
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 30-10-2011 23:04
(30-10-2011 13:48)Valery_Dnepr писал(а):  У Гюнсела минимальная цена 16 грн. плюс 1,44 грн за каждый килограмм веса.
странно, я платил по 14 грн ... Unsure может подняли?

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Dovgokhatko Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 30-10-2011 23:15
На счёт цен за доставку...
Деливери: Б.Церковь-Ялта, груз - 4 виниловые пластинки, стоимость доставки - 9 грв. Happy0144 (пару месяцев назад это обходилось в ... 6.60 грв.)

Но самый вежливый персонал в Интайме, наверное потому-что клиентов не много Biggrin
Найти все сообщения

Sergey 55 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 31-10-2011 01:06
Для alex0665, хочу Вас заверить, что мой подход к людям не меняется в зависимости от названия службы доставки. Объем бицепсов грузчиков на Гюнселе меня не интересует, по скорости доставки груза, времени работы и ценам они выигрывают у Автолюкса, да и персонал там поприветлевей, естественно это мое личное мнение.
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 03-11-2011 21:01
очередной анекдот от НП. сегодня приехал на один склад - припарковаться негде, очередь как в Мавзолей. Развернулся - поехал на другой. приехал-а там база висит. Ситуация в принципе стабильная, знакомая. Но пиком было то что программисты и руководство телефоны свои поотключали - ребята со склада просто не могут дозвониться и узнать что случилось, когда закончится и что делать людям Улыбка

НП=Приветбанк
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 04-11-2011 07:22
(31-10-2011 01:06)Sergey 55 писал(а):  Для alex0665, хочу Вас заверить, что мой подход к людям не меняется в зависимости от названия службы доставки. Объем бицепсов грузчиков на Гюнселе меня не интересует, по скорости доставки груза, времени работы и ценам они выигрывают у Автолюкса, да и персонал там поприветлевей, естественно это мое личное мнение.
Для Sergey 55.Объем бицепсов влияет на сохранность товара.Именно Гюнсел один раз доставил клиенту усилитель в котором даже дно раскололось.Скорость доставки,тут вы лукавите.У меня автолюкс всегда доезжает быстрее.Но может это только у меня такGrin

(30-10-2011 13:04)VictorV писал(а):  что-то у Вас там с гюнселом не так по тарифам. спросите, сколько стоит минимальная доставка? от нас в Донецк (а это в 3 раза дальше, чем Горловка) - кажется 14 грн.
Виктор,я отправлял два раза усилитель Онкио интегра 807 в Донецк и оба раза платил по 24 грн.Есть вопросы?Или надо копию квитанции показать?При этом водитель маршрутки возьмет за это максимум 20 грн и при этом поставит рядом с собой и так же бережно передаст его клиенту,при этом не забыв про свои кровные 20 грн.Улыбка
(Отредактировал 04-11-2011 в 07:25 alex0665.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 04-11-2011 11:00
(04-11-2011 07:22)alex0665 писал(а):  Виктор,я отправлял два раза усилитель Онкио интегра 807 в Донецк и оба раза платил по 24 грн.
Вы могли бы еще отправить холодильник и возмущаться, что заплатили больше 20грн.
к чему Ваш пример, если речь шла о минимальной стоимости доставки?
насчет водителя маршрутки - каким боком это к теме о перевозчиках? я вообще передавал в Донецк через своего товарища в лексусе, коробка лежала на кожаном заднем сиденье, посылка доехала от моего подъезда до получателя за 2 часа и все это было бесплатно. так Ваши маршрутки полное дерьмо в сравнении с этим. не находите мой пример дурацким? так Ваш не лучше. Улыбка
(Отредактировал 04-11-2011 в 11:00 VictorV.)
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 04-11-2011 11:13
(04-11-2011 11:00)VictorV писал(а):  
(04-11-2011 07:22)alex0665 писал(а):  Виктор,я отправлял два раза усилитель Онкио интегра 807 в Донецк и оба раза платил по 24 грн.
Вы могли бы еще отправить холодильник и возмущаться, что заплатили больше 20грн.
к чему Ваш пример, если речь шла о минимальной стоимости доставки?
насчет водителя маршрутки - каким боком это к теме о перевозчиках? я вообще передавал в Донецк через своего товарища в лексусе, коробка лежала на кожаном заднем сиденье, посылка доехала от моего подъезда до получателя за 2 часа и все это было бесплатно. так Ваши маршрутки полное дерьмо в сравнении с этим. не находите мой пример дурацким? так Ваш не лучше. Улыбка
Я могу отправлять все ,что угодно,вы правы.А цену я привел к тому,что не так это и дешево,Гюнсел.а водитель маршрутки был приведен как пример того,что можно отправить перевозчиком,быстро,дешевле и надежней.Так же отправлял автобусом в Запорожье,вышло дешевле чем Гюнселом в три раза и получено было в тотже день.Если и выбирать мсежду перевозчиками,то тогда лучше выбрать Новую почту,чем гюнсел по целому ряду услуг предоставляемых ими.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 04-11-2011 11:25
отличная логика - я могу передать груз водителем маршрутки (автобуса), поэтому новая почта лучше! Biggrin

Вы описали свой маленький частный случай и попытались из него сделать выводы в глобальном масштабе. это неправильно, т.к., например, у меня гюнсел в 500 метрах от дома, а до автовокзала надо добираться час с пересадками. и не всякий клиент захочет подстраиваться ко времени прихода автобуса и ехать на автовокзал. большинству лучше получить в удобное для него время на складе.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 04-11-2011 16:22
(04-11-2011 11:25)VictorV писал(а):  отличная логика - я могу передать груз водителем маршрутки (автобуса), поэтому новая почта лучше! Biggrin

Вы описали свой маленький частный случай и попытались из него сделать выводы в глобальном масштабе. это неправильно, т.к., например, у меня гюнсел в 500 метрах от дома, а до автовокзала надо добираться час с пересадками. и не всякий клиент захочет подстраиваться ко времени прихода автобуса и ехать на автовокзал. большинству лучше получить в удобное для него время на складе.
Вы либо не правильно поняли меня,либо специально перевернули мои слова.По поводу маршрутки я писал ,что самый надежный способ доставить из рук в руки быстро и надежно.А Новую почту я привел в пример как лучшую по спектру оказываемых услуг,в т.ч. и доставку на дом .Единственный минус,они не принимают доллары в качестве оплаты за товар.Нравится Вам Гюнсел- отправляйте и получайте и будьте счастливы.Я лично пользуюсь всеми перевозчиками которые есть у нас в Горловке,главное,чтобы клиенту было удобно.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 04-11-2011 17:13
(03-11-2011 21:01)_Вячеслав_ писал(а):  очередной анекдот от НП.
Можно вопрос?Biggrin
А почему после такого кол-ва Ваших случаев и историй с НП Вы все-равно продолжаете с ней работать, вместо того, чтобы вопсользоваться услугами других перевозчиков?Улыбка
Найти все сообщения

kill-wolf Не на форуме
Старожил

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 04-11-2011 17:17
(04-11-2011 17:13)nem2007 писал(а):  Можно вопрос?Biggrin
А почему после такого кол-ва Ваших случаев и историй с НП Вы все-равно продолжаете с ней работать, вместо того, чтобы вопсользоваться услугами других перевозчиков?Улыбка
Хохол не может один раз на грабли наступать...Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 04-11-2011 17:24
а мне сейчас НП нравиццо - привозят домой, увозят из дома... особенно если пробка 2 часа в одну сторону...
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , alex0665
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 04-11-2011 17:26
(04-11-2011 17:24)Михайло писал(а):  а мне сейчас НП нравиццо - привозят домой, увозят из дома... особенно если пробка 2 часа в одну сторону...
и мне тоже. Очень все удобно.Happy0144 Альтернативы для себя не вижу.
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 04-11-2011 18:11
Пользуюсь в основном НП, но последняя посылка едет 4-й день по маршруту Винница-Хорол.
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 04-11-2011 18:25
сегодня на маленьком складе в Одессе очередь 7-8человек в 16ч, обычно это растягивается на час минимум; знаю что в это время практически всегда очереди и стараюсь ходить пораньше, но не получилось сегодня.
в итоге пойду за посылками завтра с утра, ждать не стал, склад всё равно в паре кварталов от дома.
так что не смотря ни на что, - остаюсь верен НП Cool
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS