Кто самый тормознутый перевозчик?
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран
|
RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 30-10-2011 09:23
(30-10-2011 08:50)Sergey 55 писал(а): Прочитал про Автолюкс в Горловке и удивился, может мы в разный Автолюкс ходим, но более дерьмовой службы я не встречал относительно времени доставки, цен, общения с клиентами. В Горловке понравился Гюнсел. Наверное у нас с вами разный подход к людям.Я знаком со всеми сотрудниками автолюкса в Горловке.Приятные люди.Никогда не было проблем.Я думаю,что Игорь koma693 подтвердит.Что касаемо доставки,все приходит вовремя.Даже в субботу приезжает и выдается груз.Сдать и получить можно даже в воскресенье.Что касаемо гюнсела,привозят посылки из Донецка грузовым такси,пара мелких юношей 1,5 м роста и весом 50 кг переносят эти посылки прогибаясь под ними.А как они опускают посылки весом от 20 кг Плюс у них то,что работают без выходных.А цены просто потолок.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 04-11-2011 07:22
(31-10-2011 01:06)Sergey 55 писал(а): Для alex0665, хочу Вас заверить, что мой подход к людям не меняется в зависимости от названия службы доставки. Объем бицепсов грузчиков на Гюнселе меня не интересует, по скорости доставки груза, времени работы и ценам они выигрывают у Автолюкса, да и персонал там поприветлевей, естественно это мое личное мнение. Для Sergey 55.Объем бицепсов влияет на сохранность товара.Именно Гюнсел один раз доставил клиенту усилитель в котором даже дно раскололось.Скорость доставки,тут вы лукавите.У меня автолюкс всегда доезжает быстрее.Но может это только у меня так
(30-10-2011 13:04)VictorV писал(а): что-то у Вас там с гюнселом не так по тарифам. спросите, сколько стоит минимальная доставка? от нас в Донецк (а это в 3 раза дальше, чем Горловка) - кажется 14 грн. Виктор,я отправлял два раза усилитель Онкио интегра 807 в Донецк и оба раза платил по 24 грн.Есть вопросы?Или надо копию квитанции показать?При этом водитель маршрутки возьмет за это максимум 20 грн и при этом поставит рядом с собой и так же бережно передаст его клиенту,при этом не забыв про свои кровные 20 грн.
(Отредактировал 04-11-2011 в 07:25 alex0665.)
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 04-11-2011 11:13
(04-11-2011 11:00)VictorV писал(а): (04-11-2011 07:22)alex0665 писал(а): Виктор,я отправлял два раза усилитель Онкио интегра 807 в Донецк и оба раза платил по 24 грн. Вы могли бы еще отправить холодильник и возмущаться, что заплатили больше 20грн.
к чему Ваш пример, если речь шла о минимальной стоимости доставки?
насчет водителя маршрутки - каким боком это к теме о перевозчиках? я вообще передавал в Донецк через своего товарища в лексусе, коробка лежала на кожаном заднем сиденье, посылка доехала от моего подъезда до получателя за 2 часа и все это было бесплатно. так Ваши маршрутки полное дерьмо в сравнении с этим. не находите мой пример дурацким? так Ваш не лучше. Я могу отправлять все ,что угодно,вы правы.А цену я привел к тому,что не так это и дешево,Гюнсел.а водитель маршрутки был приведен как пример того,что можно отправить перевозчиком,быстро,дешевле и надежней.Так же отправлял автобусом в Запорожье,вышло дешевле чем Гюнселом в три раза и получено было в тотже день.Если и выбирать мсежду перевозчиками,то тогда лучше выбрать Новую почту,чем гюнсел по целому ряду услуг предоставляемых ими.
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 04-11-2011 16:22
(04-11-2011 11:25)VictorV писал(а): отличная логика - я могу передать груз водителем маршрутки (автобуса), поэтому новая почта лучше!
Вы описали свой маленький частный случай и попытались из него сделать выводы в глобальном масштабе. это неправильно, т.к., например, у меня гюнсел в 500 метрах от дома, а до автовокзала надо добираться час с пересадками. и не всякий клиент захочет подстраиваться ко времени прихода автобуса и ехать на автовокзал. большинству лучше получить в удобное для него время на складе. Вы либо не правильно поняли меня,либо специально перевернули мои слова.По поводу маршрутки я писал ,что самый надежный способ доставить из рук в руки быстро и надежно.А Новую почту я привел в пример как лучшую по спектру оказываемых услуг,в т.ч. и доставку на дом .Единственный минус,они не принимают доллары в качестве оплаты за товар.Нравится Вам Гюнсел- отправляйте и получайте и будьте счастливы.Я лично пользуюсь всеми перевозчиками которые есть у нас в Горловке,главное,чтобы клиенту было удобно.
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Chega
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|