Сетевой плейер...вместо СД плейра
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 08-11-2011 18:09
(06-11-2011 12:47)minoltist писал(а): А рассказать коллегам что и как?
Какая система, к чему и как прикручен и что позволяет делать?
Что позволяет делать уже неоднократно обсуждалось, а к чему и как прикручен указано в подписи :-) Если есть дополнительные вопросы спрашивайте.
Synology очень не торопливая контора, думаю 7.7 будет не раньше нового года. Раньше спасала стороння утила SSODS, но ее перестали делать под мой проц :-( Думаю может сделать маленький комп-сторедж на Атоме по Squeezebox Server.
Сейчас сижу на Squeezebox Server 7.6.1, никаких проблем с куе нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 08-11-2011 19:53
(08-11-2011 19:41)BlackPhantom писал(а): Мы ж говорим о сквизбоксе, правильно? Тогда я не совсем могу понять, как можно выбрать cue файл или папку. У меня выбирается My music - Artist - Album - Song, и в интерфейсе не вижу ни cue, ни папок.
Запустить музыку со сквиза можно по разному.
Через выбор: Артист - альбом - образ воспроизводиться корректно. Так же как и при выборе через: Года - альбомы или по жанрам. У меня, правда, не подхватывает .cue на неанглоязычных исполнителей. Но то такое - привык уже, рублю их потреково.
А если заходить через меню: Папка "Музыка" то попадаешь непосредственно в папку где лежит музыка и именно в этом случае и появляется указанная выше проблема. Раньше работало, теперь нет. Сам образ flac или wav играет, но только одним куском. Мне лично удобнее было именно таким способом искать нужную музыку - все структурировано на мой вкус, поэтому я и заметил этот баг.
f1a5h84ck опередил.
(Отредактировал 08-11-2011 в 19:54 Alex Kay.)
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 08-11-2011 22:40
(08-11-2011 19:25)BlackPhantom писал(а): я себе именно так и сделал.
Попробовал запустить на своем компе под Win 7 Squeezebox Server 7.7 ... понравилось Нельзя сказать что координально лучше чем на Synology, но нюансы есть!
Начал сильно думать в сторону выделенного компика. Маму на Атоме нашел симпатичную. А с корпусами под mini-ITX, да так чтобы два винта на 3.5 влезло полная ж... :ass:
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|