Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Romm
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Romm
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Romm
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Romm
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
dom11
Ветеран
|
Re: Усилитель для Dynaudio / 17-04-2010 23:51
(17-04-2010 20:02)VladimirNB link писал(а):Dynaudio заслуживают усилитель более высокого уровня. На том усилителе на котором вы слушаете его сейчас, вы и десятую часть их потенциала не слышите. Ну готов поспорить - приходите слушайте,приносите усилки - с меня поляна, встреча и тд
ЗЫ - АС примерно уровня контур 1,3мк2, авторские, играют ниже упомянутых (реально от 31,5Гц против 40Гц у контуров - проверялось тест тоном), верх попроще - свзано с более простым драйвером используемым в одиенс серии, но различия скорее в восприятии и характере АС чем в качестве передачи материала...
Мое ИМХО (и не только мое) - этот усилок раскрывает их почти полностью, даже ДД ему хватает с избытком при условии прослушки на небольшой громкости (не забывааем о его мощности в реальных 30Ватт примерно), которое тем не менее более чем достаточно для прослушки в условиях 18м комнаты...
Однако, прекрасно понимаю что нет одной правды, и вполне возможны вы можете привести пример усилка существенно превосходящего данный в музыкальном плане - буду признателен за расширение кругозора - давайте поговорим, послушаем
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|