ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 23:41
Ну а что если чел. померял к примеру форму цветка розы , запах орхидеи -на х ему ее нюхать и любоваться кода усе и так ясно шеф Wink "Музыку можно измерять" говорят физикам - и если ты услышал не по закону ома - просто не знаешь что это такое.Это уже на форуме эпидемия какая то -может для этих ученых физический кружок посещать а не форум пр музыку ? Без обид. PS Я не продавец .
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 23:43
(17-11-2011 23:38)VladimirNB писал(а):  Я из принципа не занимаюсь торговлей на форуме! И никому не пишу в личку что готов продать, и отправить, и что оно самое самое, и т.д.
Ну это вообще Biggrin

1 - https://hi-fi-forum.net/thread-26319.html

2 - отчасти правда, вы предлагаете взять послушать - вежливо и корректноУлыбка
Найти все сообщения

unclesam Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 23:43
(17-11-2011 23:25)[robot rock] писал(а):  А, да, при всем этом я слышу влияние от замены межблочных и акустических шнуров, влияние стабилизатора напряжения и расположения мебели и отражающих поверхностей в комнате.
Никаких отличий в звуке при установке электроники на пол/разную мебель не слышу.
Влияние стоет для АС слышу, но большей частью из-за разной высоты оных и соотв изменения положения АС в пространстве.

Кто знает, может и влияние ДОТов, "ножек", и т.д. услышали бы...
Но, для этого надо желание экспериментировать , пробовать, слушать.

Правильное согласование компонентов системы может сэкономить до 80% средств
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 23:45
(17-11-2011 23:41)Moroz59 писал(а):  Ну а что если чел. померял к примеру форму цветка розы , запах орхидеи -на х ему ее нюхать и любоваться кода усе и так ясно шеф Wink "Музыку можно измерять" говорят физикам - и если ты услышал не по закону ома - просто не знаешь что это такое.Это уже на форуме эпидемия какая то -может для этих ученых физический кружок посещать а не форум пр музыку ? Без обид. PS Я не продавец .
Ароматизаторы, идентичные натуальным, вы всегда отличаете?
Недавно по телеку что-то на эту тему показывали.
Обыватели едят урча что ни попадя да еще и предпочитают натуральным продуктам синтетические с более насыщенным вкусом.

Так что ДА. Запах розы можно "измерить" и воссоздать более-менее точную копию.

А звук можно записатьWink
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 23:46
И кста -вопрос к администрации - есть ли аксиомой, что вышеперечисленные тс предметы являются компонентами HI FI ?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 23:47
(17-11-2011 23:43)[robot rock] писал(а):  
(17-11-2011 23:38)VladimirNB писал(а):  Я из принципа не занимаюсь торговлей на форуме! И никому не пишу в личку что готов продать, и отправить, и что оно самое самое, и т.д.
Ну это вообще Biggrin

1 - https://hi-fi-forum.net/thread-26319.html

2 - отчасти правда, вы предлагаете взять послушать - вежливо и корректноУлыбка
Откуда же столько злобы? Эту модель давно сняли с производства. Это мои личные колонки, которые предполагалось использовать как тыловые в системе кинотеатра. Но не пригодились.
А если вы считаете, что мне продавать на барахолке данного форума нельзя, так сообщите о своем мнении Модераторам. Пусть они напишут отдельный список, кому можно, кому нет.
................................ Дальше без комментариев.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 23:50
(17-11-2011 23:47)VladimirNB писал(а):  Откуда же столько злобы? Эту модель давно сняли с производства. Это мои личные колонки, которые предполагалось использовать как тыловые в системе кинотеатра. Но не пригодились.
А если вы считаете, что мне продавать на барахолке данного форума нельзя, так сообщите о своем мнении Модераторам. Пусть они напишут отдельный список, кому можно, кому нет.
................................ Дальше без комментариев.
Happy0196 Какая на... "злоба"?

Вы пишете, что ничего не продаете на форуме принципиально. Сами. Зачем?

Я считаю, что продавать на этом форуме можно всем, оставьте ваши бредовые фантазии и обиды, пожалуйста.

Честно говоря, после ваших измышлений как-то не по себе становится. Приводишь голые факты, а в ответ...Fool
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 23:54
(17-11-2011 23:45)[robot rock] писал(а):  Ароматизаторы, идентичные натуальным, вы всегда отличаете?А звук можно записатьWink
Не вкусно или вредно -не кушайте.Мой желудок больше одного раза не позволяет соево-пластиковые продукты потреблять -как бы это не выгодно было моему карману.И с музыкой такая же история -завидую тем кто не слышит !Им не нужно много тратить.И чем меньше чел. слышит разницу -тем меньше тратит денег!Без олбид и искренне.
(Отредактировал 17-11-2011 в 23:55 Moroz59.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 17-11-2011 23:55
Нет ничего, подчеркиваю, совсем ничего плохого в продажах на этом форуме в соотв. разделе; да и в личку можно предлагать что угодно - кто сочтет спамом, пожалуется.

Вы, Владимир, так открещиваетесь от этого, словно в торговле тут есть что-то плохое. Или есть?

Думаю, продвижение опр. продукции в "Аудио" - то самое "плохое.
И не надо семантики, любой дурак отличит мирные обсуждения эпосоводов в их ветке от постоянных апов (что характерно, зачастую новичками) ветки о непонятных прокладках.

Почему-то производители корпусов - как пример - спокойно себе сидят в услугах, точно так же апают ветку своими новыми достижениями, и все окей.
(17-11-2011 23:54)Moroz59 писал(а):  Не вкусно или вредно -не кушайте.Мой желудок больше одного раза не позволяет соево-пластиковые продукты потреблять -как бы это не выгодно было моему карману.И с музыкой такая же история -завидую тем кто не слышит !Им не нужно много тратить.И чем меньше чел. слышит разницу -тем меньше тратит денег!Без олбид и искренне.
Какие же тут обиды?
Осталось лишь выяснить, что из того, что вы считаете натуральным, на самом деле является таковым.
Я серьезен как никогда. Практика показывает, что отечественные продукты питания имеют весьма плачевный состав.
Можно пересесть на импортные, но в Ялте и близко нет необходимого их ассортимента, не говоря уж о цене.
Не стоит тешить себя иллюзиями, натурального сейчас у нас мало.
Без обид и не желая обидеть.
(Отредактировал 17-11-2011 в 23:59 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bwv639
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 18-11-2011 00:06
Так вот за это и боремся и извиваемся ужами -за настоящесть !И конечно есть уже отношение и с бджоловодами и фермерами -овощеводами и молочниками .И слава Богу в Киеве есть уже в достаточном количестве и выбор и цены не сумасшедшие.Кому надо обращайтесь -подкину проверенных и без космических цен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 18-11-2011 00:06
(17-11-2011 23:46)Moroz59 писал(а):  И кста -вопрос к администрации - есть ли аксиомой, что вышеперечисленные тс предметы являются компонентами HI FI ?
Я не адміністрація ... просто 5 коп. Як що память не зраджує то ХІФІ це абрівіатура що означає певний набір параметрів технічних і цілком обміряних і не немає жодного відношення до ізотерики та хайенду... Більш детально можно погуглити. а от продукція ТС відноситься до ізотерики ... тому на мою думку НІ, немає воно до хіфі відношення..
(Отредактировал 18-11-2011 в 00:07 TarasBoolba.)

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: maxbor
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 18-11-2011 00:10
Hi-Fi - уже на память помню - набор стандартов и допусков для звуковой аппаратуры, официально именуется DIN 45500.

Ему уже десятки лет и формально ему соответствет сегодня каждый второй музцентр, интегрированные звуковухи; Микролаб Соло - с запасом.
Фразу "это не хайфай" следует расценивать как колхозный понт из разряда "девятка/ланос/октавия/пассат/лендкрузер(нужное подчеркнуть) - не машина".
(Отредактировал 18-11-2011 в 00:12 robot rock.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 18-11-2011 00:13
(18-11-2011 00:06)TarasBoolba писал(а):  ... тому на мою думку НІ, немає воно до хіфі відношення..
Вот это супер! Запретить и изгнать!
Где то такое я уже слышал, и не один раз. Слава Богу что жить не довелось в то страшное время.Wink
И хочется надеяться что оно больше никогда не наступит.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 18-11-2011 00:13
В то же время, у High-End (в аудио) нет четкого определения, и его каждый вправе трактовать в меру своей испорченности. Улыбка
(Отредактировал 18-11-2011 в 00:13 robot rock.)
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

Я не адміністрація ... просто 5 коп. Як що память не зраджує то ХІФІ це абрівіатура що означає певний набір параметрів технічних і цілком обміряних і не немає жодного відношення до ізотерики та хайенду... Більш детально можно погуглити. а от продукція ТС відноситься до ізотерики ... тому на мою думку НІ, немає воно до хіфі відношення..
[/quote]
А Вы это проверяли на своем опыте -или погуглили и даете советы?Когда поймете разницу -можно поговорить предметно.Я кста тоже не спец (не слушал) по 2/3 ассортимента ,. хотя уже лет этак под 40 музыку слушаю.
(Отредактировал 18-11-2011 в 00:14 Moroz59.)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 18-11-2011 00:14
Вынужден написать жирным шрифтом:
Фразу "это не хайфай" следует расценивать как колхозный понт из разряда "девятка/ланос/октавия/пассат/лендкрузер(нужное подчеркнуть) - не машина".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59
TarasBoolba Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 18-11-2011 00:33
(18-11-2011 00:13)VladimirNB писал(а):  
(18-11-2011 00:06)TarasBoolba писал(а):  ... тому на мою думку НІ, немає воно до хіфі відношення..
Вот это супер! Запретить и изгнать!
Где то такое я уже слышал, и не один раз. Слава Богу что жить не довелось в то страшное время.Wink
И хочется надеяться что оно больше никогда не наступит.
страшний час бітлів курта металіки аеросмітів квінів і т.д
привіт леді гага і кевларовим динамікам...

(18-11-2011 00:13)Moroz59 писал(а):  
(18-11-2011 00:06)TarasBoolba писал(а):  
А Вы это проверяли на своем опыте -или погуглили и даете советы?Когда поймете разницу -можно поговорить предметно.Я кста тоже не спец (не слушал) по 2/3 ассортимента ,. хотя уже лет этак под 40 музыку слушаю.

[/quote]хай фай має "гост" і дін наведений вище наведні придмети туди не входять ... параметрами не описані.. сама смердюча гайка має різьбу метричну дюймову конусну, описану спицифікацією... а чути можна багато що... дехто голоси чує... без образ то не в Ваш адрес..
(Отредактировал 18-11-2011 в 01:10 TarasBoolba.)

погодь жена в интернете ктото не прав :)
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 18-11-2011 00:59
за леди гагу +
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 18-11-2011 01:28
TarasBoolba -Вы чуете шо я кажу вже не вперше -ну не чуеш -не купуй! Yepp! ore not ? Ну навiщо нам тут сперечатися за чуба Biggrin? Я ж сам такий -якщо це не мое -навiщо хвилюватись ? А що Ви пропонуете робити людям якi цю рiзницю добре чують?
Я кстати не адвокат продавца , не в доле и мало того -часто в хорошем споре.Только спор идет о том что каждый из нас слышал обычно.
(Отредактировал 18-11-2011 в 01:30 Moroz59.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. / 18-11-2011 01:47
Опять по кругу тема пошла!!Сколько можно троллить эту тему??Сколько раз писали-не веришь-проходи мимо!!Человек предлагает взять изделие на прослушку,а потом покупать или нет решает потребитель.
Ведь никто не навязывает вам господа покупать все эти вещи.CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , Евген Игорев , Сергей Юрич , VladimirNB , edissonil , unclesam , iLMe57 , alexsandr , Серж Ч , cosmos , Odessit67 , Denis77

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS