Всех с праздником труда
Посмотрел на сайте АЗ - из буджетных Годрин Элан и Сумико какой то - по 50 еров...вопрос станут ли они на шел Веговский Там указан параметр Fixing Centre 12 mm - это я так понимаю расстояния между винтами крепления на шеле? Извините если вопросы дурацкие, я делаю первые шаги
(01-05-2008 00:47)Рыжая link писал(а):ВТЛК, десять ортофонов мне не нужно и диксиленд тоже, не люблю ресторанную кухню. А вот за нал, возмете?
Голова за 8200 евро, если будете брать, могу предложить и трансформатор к ней за 2900 евро. Если заберете пару, за 10 000 евро отдам. Кошель позволяет?
вообще хамство щитать чужие деньги -но влтк может купить вас со всеми потрохами ,рыжая, и даже не заметить -просто он скромный и воспитанный человек -а вам неприлично так вести себя - и тем более представляя солидную компанию
Ну так как, дорогие? Получается что Голдринг самое самое легко доступное и по цене для начала типа ничего, хотя думаю , что для Веги можно было бы и еще поддешевле , но достать тяжело
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Есть, наверное, и другие варианты. shure, кажется, не очень дорогие будут http://www.eurhythmics.com.ua/shure/, некоторые градо тоже в бюджет пролазят http://avtech.com.ua/retail.htm. Или можно подать обьяву куплю картридж за 50 или 70 у.е. и т.д. У любого порядочного виниловода этих голов хоть за собаками кидайся. И вообще, сделай так как подскажет Норма - это будет самое лучшее решение.
(01-05-2008 22:13)Norma link писал(а):Как погода в Ялте ?
Напомни какая головка сейчас у тебя стоит на Веге 122-й ?
Погода в Ялте отличная, кто загарает кто купается кто пьет вино, в общем праздники на славу. Всем весело
Насчет головки не помню , сейчас под рукой нет посмотреть - Mf-104 или что то в этом роде - польская. Просто не охота заказать за 50 евриков головку а она не станет...и сразу в прицепе, может у кого есть фонокор дешовый, для начала.
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Унитровскую головку не используй, пожалей пластинки.
Я буду бескрайне благодарен если Вы мне подарите голову, а по поводу фонокора - согласен, но без него я не смогу слушать винил сейчас - а значит нужно хоть что то временное
Как Вам удобно будет передать голову?
(03-05-2008 09:39)Sofa King link писал(а):а по поводу фонокора - согласен, но без него я не смогу слушать винил сейчас - а значит нужно хоть что то временное
напиши письмо как Норма посоветовал - получишь очень быстрый ответ, отправишь проводниками деньги и через день будешь уже греть лучший среди недорогих фонокорректор. зачем тебе лишний гимор с временными непонятками, когда есть уже сто раз проверенный вариант с хорошим результатом?
Еще совет от новичка - заполучи где-нибудь приличный фирменный диск или хотя-бы помой и почисти советские - желательно иметь щеточку для сбора пыли. Иначе врядли удасться понять почему винил нравится такому количеству людей. :