Усилитель для EPOS 22i
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
tomash
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 08-12-2011 15:12
Алексей Никитин посоветовал мне сделать тривайринг! И я его сделаю! Потом отпишусь.
Вот, зацените, друзья, что значит конструктив и профессионализм!
Алексей!
Доброй ночи!
Я думаю, что Creek Evolution - не очень подходящий усилитель для ES22i. Им нужен усилитель с большим запасом мощности и способный хорошо прокачать низкоомную нагрузку. Для начала попробуйте небольшой эксперимент - уберите перемычки на колонках между басовым и мид-басовым динамиками ( то есть отключите басовый динамик совсем). Послушайте колонки в этом варианте. Если усилитель будет справляться лучше, то у Вас есть два варианта - попробовать другой полный усилитель или найти подходящий усилитель мощности для басового звена. Все Эпосы предпочитают работу с раздельными проводами, а идеально - с раздельными усилителями для каждого звена. Если бы я попытался бы сделать систему с теми же ES22i, то я сделал бы её с многоканальным усилением, а если такой возможности нет, то уж точно с мощным усилителем (150-200Вт/канал) и три-вайрингом, то есть с отдельным кабелем для каждого из динамиков - для этого на акустике есть три пары клемм, между которыми можно (и нужно для три-вайринга) убрать перемычки. Если хотите попробовать три-вайринг (для начала даже с Evo), то я могу посоветовать Вам простую и достаточно эффективную конструкцию акустического кабеля за буквально копейки из компьютерного сетевого провода.
Насчёт Destiny - по параметрам это значительно более подходящий усилитель для ES22i, и в идеале его можно использовать и вместе с усилителем мощности из этой же серии. Но я никогда не слышал ни Evo, ни Destiny, поэтому не могу безусловно рекомендовать ни тот, ни другой.
С уважением,
Алексей
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 08-12-2011 15:18
(08-12-2011 15:12)tomash писал(а): Алексей Никитин посоветовал мне сделать тривайринг! И я его сделаю! Потом отпишусь.
Вот, зацените, друзья, что значит конструктив и профессионализм!
Алексей!
Доброй ночи!
Я думаю, что Creek Evolution - не очень подходящий усилитель для ES22i. Им нужен усилитель с большим запасом мощности и способный хорошо прокачать низкоомную нагрузку. Для начала попробуйте небольшой эксперимент - уберите перемычки на колонках между басовым и мид-басовым динамиками ( то есть отключите басовый динамик совсем). Послушайте колонки в этом варианте. Если усилитель будет справляться лучше, то у Вас есть два варианта - попробовать другой полный усилитель или найти подходящий усилитель мощности для басового звена. Все Эпосы предпочитают работу с раздельными проводами, а идеально - с раздельными усилителями для каждого звена. Если бы я попытался бы сделать систему с теми же ES22i, то я сделал бы её с многоканальным усилением, а если такой возможности нет, то уж точно с мощным усилителем (150-200Вт/канал) и три-вайрингом, то есть с отдельным кабелем для каждого из динамиков - для этого на акустике есть три пары клемм, между которыми можно (и нужно для три-вайринга) убрать перемычки. Если хотите попробовать три-вайринг (для начала даже с Evo), то я могу посоветовать Вам простую и достаточно эффективную конструкцию акустического кабеля за буквально копейки из компьютерного сетевого провода.
Насчёт Destiny - по параметрам это значительно более подходящий усилитель для ES22i, и в идеале его можно использовать и вместе с усилителем мощности из этой же серии. Но я никогда не слышал ни Evo, ни Destiny, поэтому не могу безусловно рекомендовать ни тот, ни другой.
С уважением,
Алексей Так toyo,с самого начала и советовал это сделать.
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 08-12-2011 18:27
Пля! НИКТО МНЕ НИЧЕГО НЕ ТУЛИТ!
АКУСТИКА МНЕ НРАВИТСЯ.
С чего Вы взяли, что акустика меня АБСОЛЮТНО не удовлетворяет?
Мне лишь не всегда нравится резкость не НЕКОТОРЫХ записях. А на других записях это только в тему.
Трийвайринг мне посоветовал сделать Алексей Никитин. Просто посоветовал. Причем посоветовал сделать из простого сетевика за копейки.
Ну, я решил подойти к делу серьезно
Короче, оставьте Епосы в покое.
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 08-12-2011 19:43
Шо за народ Ну не трогайти вы эпосы. Даже Никитин слушает Эпос,и совет дал человеку дельный, Жека toyo тоже советовал.А то как чего,так Никитин такой умный дядька,все хвалят,радуются,благодарят. А тут сам Мэтр отписался,ан нет, один хрен парафинят,как вроде отписался не Никитин, а ЛОХ какойто,коими щитает всех имеющих Эпос один наш старый знакомый. Да ,я слышал как играет 22 запитанная по всем канонам,да геморно все это состряпать(доп.кап.вложения),но на определенных стилях с ней будет потягаться тяжело (большенству в бюджете).Самиж все толдонят,всякое блюдо надо уметь приготовить.Я кончил
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 08-12-2011 21:55
(08-12-2011 18:27)tomash писал(а): Пля! НИКТО МНЕ НИЧЕГО НЕ ТУЛИТ!
АКУСТИКА МНЕ НРАВИТСЯ.
С чего Вы взяли, что акустика меня АБСОЛЮТНО не удовлетворяет?
Мне лишь не всегда нравится резкость не НЕКОТОРЫХ записях. А на других записях это только в тему.
Трийвайринг мне посоветовал сделать Алексей Никитин. Просто посоветовал. Причем посоветовал сделать из простого сетевика за копейки.
Ну, я решил подойти к делу серьезно
Короче, оставьте Епосы в покое.
да хоть шестивайринг сделайте, хоть с бубном пляшите, если аккустика не играет с данным усилителем, то она с ним и не будет нормально играть...Обратите Ваше внимание, что Никитин делал акцент на биампинге, не выделяйте то что Вам хочется, чуда не произойдет.
(08-12-2011 19:43)oleg2005 писал(а): Шо за народ Ну не трогайти вы эпосы. Даже Никитин слушает Эпос,и совет дал человеку дельный, Жека toyo тоже советовал.А то как чего,так Никитин такой умный дядька,все хвалят,радуются,благодарят.А тут сам Мэтр отписался,ан нет, один хрен парафинят,как вроде отписался не Никитин, а ЛОХ какойто,коими щитает всех имеющих Эпос один наш старый знакомый. Да ,я слышал как играет 22 запитанная по всем канонам,да геморно все это состряпать(доп.кап.вложения),но на определенных стилях с ней будет потягаться тяжело (большенству в бюджете).Самиж все толдонят,всякое блюдо надо уметь приготовить.Я кончил
Я тоже возбудился от Вашего поста, отпишите подробности когда именно Вы кончили, "до", "во время написания" или "окончив писать"?
(Отредактировал 08-12-2011 в 22:00 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|