«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 09-12-2011 16:03
(09-12-2011 15:52)vitaly77-77 писал(а): на пионере пробовал писать 1 (ОДИН ) раз, чтоб убедиться, что запись работает))))
а кстати желтый басф нормал пишется ИЗУМИТЕЛЬНО. хоть и не моложе своего хромового братца Всё верно, пишется изумительно жёлтенький, но со временем начинает жутко пищать, сначала в конце кассеты, а потом и по всей кассете, необратимые процессы плёнки какие-то происходят на нём, ну обсуждали тут уже и ты тоже присутствовал, Виталик. Кстати, я подарил такой басф в бонус к другим кассеткам одному человеку, так вот у него Акай 75, и на нём не пищит говорит, пришли к выводу, что писка нет скорее всего из-за стеклянных голов, которые более гладкие и плёнка там не цепляется за поверхность голов как за железные головы, просто лучше проскальзывает.
(09-12-2011 15:56)Pioneer Audio писал(а): Кассеты Pioneer N1t 60 и Pioneer N1а 60 на Наке тоже не калибровались. А должны, плёнка то от ТДК, самый мёд для Наков. У меня на Джвс 1050 Пионер N1t 60 отлично прописывался.
(Отредактировал 09-12-2011 в 16:11 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран
|
«Мир аудиокассет» / 09-12-2011 16:39
(09-12-2011 16:14)YURCO писал(а): (09-12-2011 16:11)Pioneer Audio писал(а): Если очень хочется - купи распечатанную под запись. Только ж не дербань новую. Оно того действительно не стоит.
Нак их не откалибровал, тогда запишу на Пионере. Только пластинок столько нет, чтобы их все записать. Адрюха, а ты мне продай открытую, чтоб я не дерибанил и бабло лишнее не выбрасывал, заодно и на айве калибранем - попробуем ... а можешь и подарить - я не гордый
а у тя разве пластинки есть Юра, тут такое дело, просто глянь на мой ник и аватар... У меня вся аппаратура марки Pioneer. Со мной всё ясно, и это болезнь, или заскок, не знаю... Извини , именно Пионеры не могу. Давай в компенсацию подарю тебе Eagle с полированными бобинками.
Пластинки есть импортянские и Мелодиевские, только нету фонокорректора, чтобы писать напрямую.
|
|
|
|
Выразили согласие: | owlman , 3ton , Supermurzic , Liglem , serjo , minoltist , marocas , werter , forum-man , YURCO , Pioneer Audio |
|
3ton
Мегапозитив
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , serjo , minoltist , owlman , Sonor , AudioMan , marocas , werter , forum-man , YURCO , Lowrence |
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|