Две системы моей скромной хижины
Автор Сообщение
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Две системы моей скромной хижины / 10-12-2011 21:08
Похвастаюсь. Накануне приехал из России отличный цифровик Heavens Gate Ultra Silence. Встал между Мефисто и ЦАПом, как будто там родился. Из топовых у меня была Валхалла, скажу сразу, что по сцене и детализации - не уступает, а даже переигрывает Нордост (личное мнение). Разве что по динамике слабее, чуток медленнее может, но ведь и денег других стоит. Так как Heavens Gate обошелся дешевле, чем на Ebay и остались свободные средства - собираюсь послушать на днях акуст. Harmonic Technology Pro 9+ и межблок Crystal Cable Piccolo. Буду рад выслушать совет, что еще есть вкусненького для моей системыHappy0065

p.s. К слову, не так давно был Kimber Select KS 1021 настолько удивил в плохом смысле слова, что теперь боюсь именитых кабелюк. Продал через два дня после покупки. Наверно, у меня с системой иль ушами что-то не тоMad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
doom Не на форуме
Специалист

RE: Две системы моей скромной хижины / 12-12-2011 00:19
(10-12-2011 21:08)AndreyKiev писал(а):  Похвастаюсь. Накануне приехал из России отличный цифровик Heavens Gate Ultra Silence. Встал между Мефисто и ЦАПом, как будто там родился. Из топовых у меня была Валхалла, скажу сразу, что по сцене и детализации - не уступает, а даже переигрывает Нордост (личное мнение). Разве что по динамике слабее, чуток медленнее может, но ведь и денег других стоит. Так как Heavens Gate обошелся дешевле, чем на Ebay и остались свободные средства - собираюсь послушать на днях акуст. Harmonic Technology Pro 9+ и межблок Crystal Cable Piccolo. Буду рад выслушать совет, что еще есть вкусненького для моей системыHappy0065

p.s. К слову, не так давно был Kimber Select KS 1021 настолько удивил в плохом смысле слова, что теперь боюсь именитых кабелюк. Продал через два дня после покупки. Наверно, у меня с системой иль ушами что-то не тоMad0228
А если ещё и межблок этот,да и акустический к нему,то полная нирвана!!У некоторых друзей так всё естьHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , AndreyKiev
Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Две системы моей скромной хижины / 12-12-2011 01:21
(16-06-2011 12:00)AndreyKiev писал(а):  
(16-06-2011 11:40)Joys писал(а):  
Слушаю классику (но больше на виниле), оперу, джаз (собираю душевную коллекцию женского вокала), Lo-Fi, gothic doom (только мелодичный), толковый black metal без напористых рычаний, симфоник металл (очень редко), старый Канзас и весь Пинк Флойд, русский рок до второй половины девяностых (Бутусов, Пикник, Аквариум и многое другое) trip-hop (с хорошими текстами) часто прослушиванию новые направления и стили.
ТС однозначный плюс за системы , все очень гармонично скомпоновано ...ну и отдельный респект за широкий музыкальный кругозор Party0012
(Отредактировал 12-12-2011 в 01:24 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AndreyKiev , thy
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Две системы моей скромной хижины / 12-12-2011 13:28
Слушал сегодня интересный межблок Neotech FORMOZA. Появился не столь любимой мною бас в невероятном избытке, казалось бы чистый, но чересчур обильный. Середина приятная, но высокие теряются начисто. По итогу - не мое. Буду брать 3-4 кабелюки на днях. К слову, если кто в курсе насколько Омега Планар 1 славится серединой и высокими. По отзывам вроде как он в этом силен, буду рад услышать мнения.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Две системы моей скромной хижины / 12-12-2011 13:55
(12-12-2011 13:28)AndreyKiev писал(а):  Слушал сегодня интересный межблок Neotech FORMOZA. Появился не столь любимой мною бас в невероятном избытке, казалось бы чистый, но чересчур обильный. Середина приятная, но высокие теряются начисто. По итогу - не мое. Буду брать 3-4 кабелюки на днях. К слову, если кто в курсе насколько Омега Планар 1 славится серединой и высокими. По отзывам вроде как он в этом силен, буду рад услышать мнения.
Слушал я Омегу-чудесный кабель,очень зорошо всё звучит.Happy0158Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AndreyKiev
MOSXIII Не на форуме
Ветеран

RE: Две системы моей скромной хижины / 12-12-2011 14:02
Класные системки, от меня +
Найти все сообщения

Выразили согласие: AndreyKiev
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Две системы моей скромной хижины / 12-12-2011 14:09
Спасибо большое. Я смотрю у Вас - Argentum Acoustics Mythos - редкая, изысканная веСЧ.
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Две системы моей скромной хижины / 13-12-2011 23:09
Спасибо ISam за планары (межбл. и ак.). Приятно удивили, пока на второстепенной системе поставил (Опера Прима/Аудио аналог ), ибо мало времени было, что б все кабелюки аккуратно вкрутить. Насчет "покрывало с акустики сняли" не сказал бы, но ярко играют, и вправду, создают сцены не вровень внешней убогости. Думаю, они у меня надолго задержатся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
AndrewKiev Не на форуме
Пользователь
*

RE: Две системы моей скромной хижины / 21-07-2014 03:37
Всех приветствую!

Вернулся в Украину, не могу уже ХЗ сколько зайти под своим старым логином на форум. Как бы не суть важно, рейтинги там старые и прочее, просто как-то странно. У меня что бан какой-то за год отствутствия случился? Если бан, то за что?
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Две системы моей скромной хижины / 21-07-2014 07:26
С возвращением. К модератору нужно обратиться.
Бана нету никакого, может глюк.Улыбка
Системы отпадные! Happy0158 Год их не слушать,
не представляю как это.Biggrin
(Отредактировал 21-07-2014 в 07:33 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya
AndrewKiev Не на форуме
Пользователь
*

RE: Две системы моей скромной хижины / 21-07-2014 11:46
Пережил, но с трудомУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , ruslan 1

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS