Две системы моей скромной хижины
|
Автор |
Сообщение |
AndreyKiev
Постоялец
|
RE: Две системы моей скромной хижины / 10-12-2011 21:08
Похвастаюсь. Накануне приехал из России отличный цифровик Heavens Gate Ultra Silence. Встал между Мефисто и ЦАПом, как будто там родился. Из топовых у меня была Валхалла, скажу сразу, что по сцене и детализации - не уступает, а даже переигрывает Нордост (личное мнение). Разве что по динамике слабее, чуток медленнее может, но ведь и денег других стоит. Так как Heavens Gate обошелся дешевле, чем на Ebay и остались свободные средства - собираюсь послушать на днях акуст. Harmonic Technology Pro 9+ и межблок Crystal Cable Piccolo. Буду рад выслушать совет, что еще есть вкусненького для моей системы
p.s. К слову, не так давно был Kimber Select KS 1021 настолько удивил в плохом смысле слова, что теперь боюсь именитых кабелюк. Продал через два дня после покупки. Наверно, у меня с системой иль ушами что-то не то
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Две системы моей скромной хижины / 12-12-2011 00:19
(10-12-2011 21:08)AndreyKiev писал(а): Похвастаюсь. Накануне приехал из России отличный цифровик Heavens Gate Ultra Silence. Встал между Мефисто и ЦАПом, как будто там родился. Из топовых у меня была Валхалла, скажу сразу, что по сцене и детализации - не уступает, а даже переигрывает Нордост (личное мнение). Разве что по динамике слабее, чуток медленнее может, но ведь и денег других стоит. Так как Heavens Gate обошелся дешевле, чем на Ebay и остались свободные средства - собираюсь послушать на днях акуст. Harmonic Technology Pro 9+ и межблок Crystal Cable Piccolo. Буду рад выслушать совет, что еще есть вкусненького для моей системы
p.s. К слову, не так давно был Kimber Select KS 1021 настолько удивил в плохом смысле слова, что теперь боюсь именитых кабелюк. Продал через два дня после покупки. Наверно, у меня с системой иль ушами что-то не то А если ещё и межблок этот,да и акустический к нему,то полная нирвана!!У некоторых друзей так всё есть
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Roma47
Ветеран
|
RE: Две системы моей скромной хижины / 12-12-2011 01:21
(16-06-2011 12:00)AndreyKiev писал(а): (16-06-2011 11:40)Joys писал(а):
Слушаю классику (но больше на виниле), оперу, джаз (собираю душевную коллекцию женского вокала), Lo-Fi, gothic doom (только мелодичный), толковый black metal без напористых рычаний, симфоник металл (очень редко), старый Канзас и весь Пинк Флойд, русский рок до второй половины девяностых (Бутусов, Пикник, Аквариум и многое другое) trip-hop (с хорошими текстами) часто прослушиванию новые направления и стили.
ТС однозначный плюс за системы , все очень гармонично скомпоновано ...ну и отдельный респект за широкий музыкальный кругозор
(Отредактировал 12-12-2011 в 01:24 Roma47.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
MOSXIII
Ветеран
|
|
|
|
AndreyKiev
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AndrewKiev
Пользователь
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|