(24-11-2011 21:41)Нейтрон писал(а): Белые мундорфы,потому и недорогие... У вас могут и не хуже стоять проходные. А ток покоя нужно измерить если ещё этого не делали,да и сервис мануал поискать на Пионер. Такой удобный случай разобраться в устройстве усилка.
ну они то не дорогие но зато пропилен !!!
а у меня стоят електролиты сорокалетней давности да тантал
так что хуже быть я думаю не может
а ток покоя я несовсем понимаю как померять
в сервис мауале ничего толкового не указано на плате переменных резисторов которыми он должен регулироваться нет и в помине
может потому что в нём стоят не совсем транзисторы а некие микросхемы SP-40W или может я чего то не понимаю
это не микросхемы.
это сборки Дарлингтона с встроенными термодиодами.
классная весчь!
(20-12-2011 20:42)Дмитриус писал(а): Маловероятно, что после стольких лет работы/хранения там может оказаться хоть один электролит с ресурсом выше 70%...
Ну те что я менял внутри не сухие прибором канечно не мерял
(21-12-2011 00:07)groove писал(а):
(24-11-2011 22:30)author-ss писал(а):
(24-11-2011 21:41)Нейтрон писал(а): Белые мундорфы,потому и недорогие... У вас могут и не хуже стоять проходные. А ток покоя нужно измерить если ещё этого не делали,да и сервис мануал поискать на Пионер. Такой удобный случай разобраться в устройстве усилка.
ну они то не дорогие но зато пропилен !!!
а у меня стоят електролиты сорокалетней давности да тантал
так что хуже быть я думаю не может
а ток покоя я несовсем понимаю как померять
в сервис мауале ничего толкового не указано на плате переменных резисторов которыми он должен регулироваться нет и в помине
может потому что в нём стоят не совсем транзисторы а некие микросхемы SP-40W или может я чего то не понимаю
это не микросхемы.
это сборки Дарлингтона с встроенными термодиодами.
классная весчь!
О спасибо, буду знать
к стати как можно прозвонить на работоспособность а то есть ещо пара запасная