Что это???!!!! Hi-End??
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Что это???!!!! Hi-End?? / 24-12-2011 02:37
(23-12-2011 17:32)legion писал(а):  Вот еще в темуBiggrin
http://mygazeta.com/жизнь/технологии/сам...р-фот.html
это трюк с кинотеатром - реклама своей студии.
зайдите на сайт этого продюсера,поймете для чего был фокус.
грамотный самопиар - и о тебе говорит весть интернет.
http://www.kipnis-studios.com/
(а сайтик крутой... :trueУлыбка
Найти все сообщения

cykunovvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Что это???!!!! Hi-End?? / 24-12-2011 11:15
Всё это гаФФно,если нет винилокрута и бобинничка!!!Хотя впечатляет,безусловно.Но у Димки Медведева - вот это ДА!

Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Что это???!!!! Hi-End?? / 24-12-2011 16:06
(24-12-2011 02:20)feNDer2k5 писал(а):  Знаете что..моё имхо..просто возьмите гитару акустику и просто сыграйте и спойте классную песню -мало мальский шедевр пусть...если народу понравиться то будет сенс, а эти все заманухи с аппаратурой и изощренной архитектурой помещения понты для приезжих. Важна сама музыка, а не её качество в аудиофильском плане, которое порой переходит всякие границы....как говорится главное без фанатизма.
+100!

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Что это???!!!! Hi-End?? / 24-12-2011 16:55
(24-12-2011 02:20)feNDer2k5 писал(а):  Знаете что..моё имхо..просто возьмите гитару акустику и просто сыграйте и спойте классную песню -мало мальский шедевр пусть...если народу понравиться то будет сенс, а эти все заманухи с аппаратурой и изощренной архитектурой помещения понты для приезжих. Важна сама музыка, а не её качество в аудиофильском плане, которое порой переходит всякие границы....как говорится главное без фанатизма.
Да про понты-это вы хорошоCryCryCryСоздайте сами хоть что то,а потом окачестве музыки говорите.Да и не забудьте нам сыграть на порванных струнах и разбитой гитаре-качество ведь не главное для васCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: misfits
feNDer2k5 Не на форуме
Ветеран

RE: Что это???!!!! Hi-End?? / 24-12-2011 17:03
качество конечно имеет значение, но до какого-то уровня...есть понятие избыточность. Вообще мысль была что б без фанатизма был подход.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Что это???!!!! Hi-End?? / 24-12-2011 17:04
Ну я создал - а что? Наличие дорогой гитары еще не значит что гитарист крутой.

Те же Sex Pistols вообще играть не умели толком. Но тем не менее их дебютный и единственный альбом в TOP-25 всех времен и народов Happy0144
Само понятие HiFi означает ВЫСОКУЮ ДОСТОВЕРНОСТЬ.
Из-за этого весь сыр и бор.

Но о какой достоверности может идти речь если подавляющее число "аудиофилов" вживую не слышали (я уже молчу про то что сами играли на музыкальных инструментах и знают КАК оно есть на самом деле по звуку).

Например, кто присутствовал на концертах скрипичного квартета в помещении без усилительной аппаратуры?
Кто вживую слушал голос Tori Amos? Как можно говорить о звуке (HighEnd тем более) если неизвестно как звучит оригиналHuhHuhHuh?
Для любителей цыкающих высоких на ударных (хай-хет). То что вы слышите в альбомах - на ударной установке нереально вообще воспроизвести без обработки звука. Вот такой вот "пуризм":DBiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrin
(Отредактировал 24-12-2011 в 17:13 Slaveg.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: vmax
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Что это???!!!! Hi-End?? / 24-12-2011 17:12
красиво! Думаю не последние деньги
(Отредактировал 24-12-2011 в 17:13 xongildon.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Что это???!!!! Hi-End?? / 24-12-2011 23:07
Да что ж Вы все о деньгах да о железе? Ну ответьте же мне кто-нибудь, что такое этот СУБАТОМНЫЙ АКСЕЛЕРАТОР!!!
Блин, надо было только картинку схемы скопировать, а не ссылку на сайт давать.Sad

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Что это???!!!! Hi-End?? / 24-12-2011 23:18
Фэн-Шуй дело тонкое. Главное что СУБ АКС звучит загадочно)))))

Найти все сообщения

rocket Не на форуме
Ветеран

RE: Что это???!!!! Hi-End?? / 24-12-2011 23:45
Баян. Shocked

В лучшие годы число пи доходило до 4-х....
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Что это???!!!! Hi-End?? / 25-12-2011 01:41
Афигеть Shocked .. класно!! Happy0158 .я себе тоже такое хочу построить Love0030 . Вот это я понимаю подход с размахом Party0012 .. Давно думал над собственной спец комнатой .

но человек взялся не по децки. Fighting0030 . Мы тут смерды Happy0196 мурашки под его пятками. НЧ регистр наврное душу вырывает с мясом и ввергает в пучины ада. а потом возносит в поднебесье рая.
Ух реально видимо рвёт по низам. Любая звукоподготовленная комната по сравнению полная еруда наверное. Tongue

такая комнатушка обойдётся не дорого. а вот апаратура накачки прилично.. но не так чтобы безбожно.
Признатся хорошее название Аудиофильская гробница потусторонней жизни.. В ней можно оттянутся на вечно. Love0030
P.S хочу в такой помереть Party0016 . если не от старости то от музыи и эмоциональных переживаний.

скатать бы туда послушать ))

Цитата:Вот еще в тему
http://mygazeta.com/жизнь/технологии/сам...р-фот.html
ептт.. это же настоящий Аудиофильский Стоунхендж Love0030 . Тоже видимо неплохо разбирает по атомам.

Я слышал как-то инфу что в недалёком будущем хотят разработать специальную Аудиофильскую капсулу . в которой будет применён ионо-плазменный генератор поля. Его колебательная вибрация будет способна производить практически любую частоту колебаний молекул воздуха в окружающей среде капсулы. Мощность по расчетам можно заложить тоже практически любую вменяемю. хоть 100 кВт.
Гнератор будет устроен так, что его излучатели покроют всю поверхность сферической капсулы, в центре которой будет находится человек. Направленностью формы, и порядка действия излучателей, будет управлять специальный компьютер.

Капсулу можно будет использовать не только для прослушивания музыки. а также в диагностических (медицинских целях). и в научных исследованиях парапсихических возможностей человека, и иследовании мозга. И даже для лечения различных болезней.
Мощности генератора хватит заставить вибрировать не только молекулы воздуха внутри камеры, но и внутри самого человка. Притом с очень высокой точностью направленности волнового потока. Всё будет происходить по принципу сверхбыстрого потока ионизации материи. который будет уплотнять или увеличивать растояния между молекулами.

Так как генератор будет работать в пределах сверхнизких частот от 0 до 1МГц. То излучания более высоких спектров длинн волн не будут производится и влиять на челевека.
Но будет в состоянии (при необходимости) повлиять на магнитные свойства молекул и молекулярных ионов.
(Отредактировал 25-12-2011 в 02:22 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Что это???!!!! Hi-End?? / 25-12-2011 16:04
Подскажите, пожалуйста, на форуме есть блокировка аккаунта по собственному желанию? Если, да, то к кому из модеров или админов обращаться?

Почитывал форум... зарегистрировался в надежде получить ответы на волнующие вопросы... но так как даже безобидная тема переростает в "полемику" с взаимными оскорблениями, наверное read only будет меньшим злом. Спасибо всем адекватным людям на этом форуме
Улыбка

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: vmax
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Что это???!!!! Hi-End?? / 25-12-2011 16:23
Напиши модерам в личку.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS