Афигеть
.. класно!!
.я себе тоже такое хочу построить
. Вот это я понимаю подход с размахом
.. Давно думал над собственной спец комнатой .
но человек взялся не по децки.
. Мы тут смерды
мурашки под его пятками. НЧ регистр наврное душу вырывает с мясом и ввергает в пучины ада. а потом возносит в поднебесье рая.
Ух реально видимо рвёт по низам. Любая звукоподготовленная комната по сравнению полная еруда наверное.
такая комнатушка обойдётся не дорого. а вот апаратура накачки прилично.. но не так чтобы безбожно.
Признатся хорошее название Аудиофильская гробница потусторонней жизни.. В ней можно оттянутся на вечно.
P.S хочу в такой помереть
. если не от старости то от музыи и эмоциональных переживаний.
скатать бы туда послушать ))
Цитата:Вот еще в тему
http://mygazeta.com/жизнь/технологии/сам...р-фот.html
ептт.. это же настоящий Аудиофильский Стоунхендж
. Тоже видимо неплохо разбирает по атомам.
Я слышал как-то инфу что в недалёком будущем хотят разработать специальную Аудиофильскую капсулу . в которой будет применён ионо-плазменный генератор поля. Его колебательная вибрация будет способна производить практически любую частоту колебаний молекул воздуха в окружающей среде капсулы. Мощность по расчетам можно заложить тоже практически любую вменяемю. хоть 100 кВт.
Гнератор будет устроен так, что его излучатели покроют всю поверхность сферической капсулы, в центре которой будет находится человек. Направленностью формы, и порядка действия излучателей, будет управлять специальный компьютер.
Капсулу можно будет использовать не только для прослушивания музыки. а также в диагностических (медицинских целях). и в научных исследованиях парапсихических возможностей человека, и иследовании мозга. И даже для лечения различных болезней.
Мощности генератора хватит заставить вибрировать не только молекулы воздуха внутри камеры, но и внутри самого человка. Притом с очень высокой точностью направленности волнового потока. Всё будет происходить по принципу сверхбыстрого потока ионизации материи. который будет уплотнять или увеличивать растояния между молекулами.
Так как генератор будет работать в пределах сверхнизких частот от 0 до 1МГц. То излучания более высоких спектров длинн волн не будут производится и влиять на челевека.
Но будет в состоянии (при необходимости) повлиять на магнитные свойства молекул и молекулярных ионов.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется