Подбор портативного плеера с поддержкой flac
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Подбор портативного плеера с поддержкой flac / 30-12-2011 18:21
(30-12-2011 14:07)cka3o4nuk писал(а): (30-12-2011 13:47)Александр Карелин писал(а): из всего портатива с которым имел дело у iPod Один из самых некачественных по звуку выход на наушники... поэтому еще раз повторю свое личное мнение о том, что нет нужды заливать на него лосслесс тем более если использовать на ходу Прошу прощения, но выход на наушники у ипода - ужасный
даже до приличного ему очень далеко
у Cowon качество выше на порядок при более низкой цене.
'cka3o4nuk' а за что просите прощения? я в цитате выделил свои и ваши слова по поводу звука айпода - мнения совпали
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Подбор портативного плеера с поддержкой flac / 30-12-2011 19:34
iPod "хвалить" за звук могут только те кто никогда ничего хорошего не слушал...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Подбор портативного плеера с поддержкой flac / 30-12-2011 22:05
(30-12-2011 19:57)LongPlay писал(а): (30-12-2011 19:34)Александр Карелин писал(а): iPod "хвалить" за звук могут только те кто никогда ничего хорошего не слушал... На IPod на всех моделях "ужасный" звук ( на Classic, Suffle, Nano, Touch ) или не на всех? 3 модели я слушал... на мой слух - недостаточно качественный даже для портатива
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Подбор портативного плеера с поддержкой flac / 30-12-2011 23:51
(30-12-2011 22:05)Александр Карелин писал(а): (30-12-2011 19:57)LongPlay писал(а): (30-12-2011 19:34)Александр Карелин писал(а): iPod "хвалить" за звук могут только те кто никогда ничего хорошего не слушал... На IPod на всех моделях "ужасный" звук ( на Classic, Suffle, Nano, Touch ) или не на всех? 3 модели я слушал... на мой слух - недостаточно качественный даже для портатива
Если помните, какого поколения Classic (объём дискового пространства) вам попался на прослушку?
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Подбор портативного плеера с поддержкой flac / 31-12-2011 01:09
(30-12-2011 23:51)owlman писал(а): (30-12-2011 22:05)Александр Карелин писал(а): (30-12-2011 19:57)LongPlay писал(а): (30-12-2011 19:34)Александр Карелин писал(а): iPod "хвалить" за звук могут только те кто никогда ничего хорошего не слушал... На IPod на всех моделях "ужасный" звук ( на Classic, Suffle, Nano, Touch ) или не на всех? 3 модели я слушал... на мой слух - недостаточно качественный даже для портатива
Если помните, какого поколения Classic (объём дискового пространства) вам попался на прослушку? classic 80gb - не знаю каого он поколения.
|
|
|
|
Dmitry-80
Пользователь
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|