Усиление для B&W Nautilus 801
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 04-01-2012 18:01
(04-01-2012 17:36)pandora_ua писал(а): (04-01-2012 17:17)nickart писал(а): Кстати, помнится, что читал на 6 лунах, что один товарищ пробовал для 800-ых бивней (правда серии матрикс) использовать два Китайских Дассуна 8i (Dussun 8i), он их использовал, как моноблоки, тоже очень бюджетный вариант получается...
Все нужно пробовать, чтобы понять твое или нет. Подбирая усиление к 800 серии, чтобы получить максимальную отдачу, не всякий бюджетный вариант прокатит а точнее бюджетный наверное не прокатит вообще Это опробовано http://www.vincent-tac.de/en/product-lin...p-998.html , результат гарантирован.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
lexus_7707
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
lexus_7707
Ветеран
|
RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 06-01-2012 14:05
Нет,это не моноблоки, это стерео оконечники, работали они в мосту.Да это винтаж, но еще тот. Дай Бог современным так играть. Звук Accuphase кому-то нравится, кому-то нет. Как по мне, не много стерильно, но за эти деньги просто класс, а тем более за те что Вам предлагают. Одно время я их использовал только на низ, а верх играл с лампой. Очень даже ничего получилось. Не могу сказать сколько ватт на канал, но в инете информации хватает. http://audio-database.com/Accuphase-kens...00L-e.html
|
|
|
|
nickart
Ветеран
|
RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 06-01-2012 14:08
(06-01-2012 14:05)lexus_7707 писал(а): Нет,это не моноблоки, это стерео оконечники, работали они в мосту.Да это винтаж, но еще тот. Дай Бог современным так играть. Звук Accuphase кому-то нравится, кому-то нет. Как по мне, не много стерильно, но за эти деньги просто класс, а тем более за те что Вам предлагают. Одно время я их использовал только на низ, а верх играл с лампой. Очень даже ничего получилось. Не могу сказать сколько ватт на канал, но в инете информации хватает. http://audio-database.com/Accuphase-kens...00L-e.html
Спасибо. Т.е. в мост они без всяких переделок переходят? Интересная идея совместной работы лампы и транзистора, но для этого и предусилитель нужен незаурядный, чтоб всё это дело сконнектить)))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 09-01-2012 13:22
Гм-кхм....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Усиление для B&W Nautilus 801 / 09-01-2012 13:43
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|