Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
|
Автор |
Сообщение |
owlman
in cassette veritas
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:19
(10-01-2012 23:11)Александр Карелин писал(а): (10-01-2012 23:04)owlman писал(а): Есть такое правило для настоящих продавцов: покупатель всегда прав. Исходя из этого принципа прошу убрать санкции за обсуждение цены предметно, в корректной форме и дозволенных масштабах. вам как всегда правому покупателю кто-то мешает обсуждать цену в личке или по контактам указанным продавцом?
Я, как всегда правый покупатель, ценю своё время, и не откажусь от мгновенного принятия к сведению альтернативной цены на продаваемый товар.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vsedobre , knignik74 , Comandante , Supermurzic , VladimirNB , arcam , Serji , Kladov$4ik , Dr.Hi-End , Дмитрий Медведев , alex0665 , uchenik , zhidlman , Shwarcer , LionArt , Olegoleg , YNR , amatti73 |
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:31
doom, помниться мне вы говорили, что негоже осуждать (бывшую) администрацию и призывали вступиться за коллегу Макса Штирлица...
Так вот, он своих коллег даунами называет... Не обидно, что вас так подставляют?
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:34
(10-01-2012 23:31)owlman писал(а): doom, помниться мне вы говорили, что негоже осуждать (бывшую) администрацию и призывали вступиться за коллегу Макса Штирлица...
Так вот, он своих коллег даунами называет... Не обидно, что вас так подставляют?
Ну не может Макс отойти от той мысли, что он уже не король самого популярного хи-фи ресурса в Украине.
время лечит.
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:44
(10-01-2012 23:34)vsedobre писал(а): (10-01-2012 23:31)owlman писал(а): doom, помниться мне вы говорили, что негоже осуждать (бывшую) администрацию и призывали вступиться за коллегу Макса Штирлица...
Так вот, он своих коллег даунами называет... Не обидно, что вас так подставляют? Ну не может Макс отойти от той мысли, что он уже не король самого популярного хи-фи ресурса в Украине.
время лечит.
К сожалению, в таких случаях упоминают не время, а могилу...
Люди находяться в царстве кривых зеркал: привычка к двойным стандартам заложена уже на подсознании - " я обсудил цену - и меня наказали - ай какие нехорошие! Мне обсуждали цену, их наказали - и правильно сделали".
И МШ в этом процессе был первый человек, который формировал правильно трактующую правила "элиту". Поэтому и вспомнил я о сей фигуре, которая на первый взгляд к теме не имеет никакого отношения.
(10-01-2012 23:42)vsedobre писал(а): Да поедьте вы в Днепр, найдите его там решите свои вопросы, раз вы его так ненавидите!
Я людям зла не желаю.
(Отредактировал 10-01-2012 в 23:46 owlman.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|