Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
Автор Сообщение
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:17
Вы Валерий, как и большинство формально верующих людей ведете себя высокомерно перед простыми грешниками, вы считаете у вас эксклюзивное права судить? Как там по библейски, "кто судит - осужден будет"
Вас красиво Дмитрий Медведев разоблачил, спец службы как не крути Tongue0011
Тоже мне борец за справедливость, аж тошно Sad
(Отредактировал 10-01-2012 в 23:22 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , Нейтрон , Pioneer Audio , Alex_kag , amatti73
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:19
(10-01-2012 23:11)Александр Карелин писал(а):  
(10-01-2012 23:04)owlman писал(а):  Есть такое правило для настоящих продавцов: покупатель всегда прав. Исходя из этого принципа прошу убрать санкции за обсуждение цены предметно, в корректной форме и дозволенных масштабах.
вам как всегда правому покупателю кто-то мешает обсуждать цену в личке или по контактам указанным продавцом?
Я, как всегда правый покупатель, ценю своё время, и не откажусь от мгновенного принятия к сведению альтернативной цены на продаваемый товар. Happy0144

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:20
и сколько можно эти сопли лить, новая администрация то, новая администрация се.
тошно
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman , toyo , kravchenko
Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:20
Женя, может мне написать здесь номер телефона с которого мне звонили ?
И странно, чего это ты так за этого товарища печёшься ?
Ты что имеешь к этому проигрывателю какое-то отношение ? Или к его продавцу ?
Тогда так честно и напиши и нечего здесь вилять. Улыбка
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:25
Обсуждать цену нельзя,ибо форум просто превратится в базар.Покупатель голосует своим кошельком.Да,скажу честно,меня иногда так и подмывает написать комментарий к какой то нереальной цене,но правила для того и правила!!
А вот то что куча новичков которые постоянно апают свои темы по два раза в сутки,и каждый день.Это бесит просто реально!!!А самое главное-делаешь клоуну замечание,так он потом личку атакует с претензиями.Не надо раздел для новичков было убирать,ибо это фильтр своеобразный ИМХОHappy0158Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , knignik74 , Comandante , Supermurzic , VladimirNB , arcam , Serji , Kladov$4ik , Dr.Hi-End , Дмитрий Медведев , alex0665 , uchenik , zhidlman , Shwarcer , LionArt , Olegoleg , YNR , amatti73
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:26
(10-01-2012 23:20)Valery_Dnepr писал(а):  Женя, может мне написать здесь номер телефона с которого мне звонили ?
И странно, чего это ты так за этого товарища печёшься ?
Ты что имеешь к этому проигрывателю какое-то отношение ? Или к его продавцу ?
Тогда так честно и напиши и нечего здесь вилять. Улыбка
Я не знаю ни продавца, ни его телефона. И ни коим боком не имею отношения к его продажам. Мне они однородственны. Но вот твоё высокомерное и иногда заносчиво хамовитое отношение к форумчанам меня поражает. Как и удивляет твоё поведение на форуме. Мне очень глубоко обидно не просто за земляка, а ещё и за человека, с которым моё знакомство началось с вполне хороших отношений и взаимопонимания. А теперь мне откровенно стыдно за тебя, Валера. Одновременно стыдно за тебя и обидно за форумчан, в сравнении с которыми ты пытаешься поставить себя выше.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:26
последние цифры не 72 часом?
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:27
Да тут опера такая закручена оказываетсяShocked
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:28
Тем более все продавцы цену чуть завышаю, так как последующий торг неизбежен Biggrin
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:28
(10-01-2012 23:20)vsedobre писал(а):  и сколько можно эти сопли лить, новая администрация то, новая администрация се.
тошно
А не попадает ли первое сообщение этой темы под нарушение по поводу обсуждения действий администрации?Wink Как по мне так на все 100%
(10-01-2012 22:07)Valery_Dnepr писал(а):  Похоже, что новая администрация считает иначе, так как только что мне выставили 3 штрафных балла за попытку образумить продавца, пытающегося задорого продать совсем никудышний аппарат.
Кто что думает по этому поводу ? Unsure
(Отредактировал 10-01-2012 в 23:31 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:30
(10-01-2012 23:28)toyo писал(а):  А не попадает ли первое сообщение этой темы под нарушение по поводу обсуждения действий администрации?Wink Как по мне так на все 100%
Только что хотел такое-же написать. Улыбка
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:31
(10-01-2012 23:25)doom писал(а):  Обсуждать цену нельзя,ибо форум просто превратится в базар.Покупатель голосует своим кошельком.Да,скажу честно,меня иногда так и подмывает написать комментарий к какой то нереальной цене,но правила для того и правила!!
Да я и не спорю. Нельзя.
А я вот не сдержался. Happy0196
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:31
doom, помниться мне вы говорили, что негоже осуждать (бывшую) администрацию и призывали вступиться за коллегу Макса Штирлица...
Так вот, он своих коллег даунами называет... Не обидно, что вас так подставляют?

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:33
я пошел за попкорном. прикольный срач начался

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman , vsedobre , Hunter , vrtal
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:34
(10-01-2012 23:31)owlman писал(а):  doom, помниться мне вы говорили, что негоже осуждать (бывшую) администрацию и призывали вступиться за коллегу Макса Штирлица...
Так вот, он своих коллег даунами называет... Не обидно, что вас так подставляют?
Ну не может Макс отойти от той мысли, что он уже не король самого популярного хи-фи ресурса в Украине.
время лечит.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:40
(10-01-2012 23:34)vsedobre писал(а):  Ну не может Макс отойти от той мысли, что он уже не король самого популярного хи-фи ресурса в Украине.
время лечит.
Вот глупость же написал. Глупость.
Выже не знаете отношение Макса к своему модерированию в прошлом этого ресурса. Он тут не был королём и таковым себя не считал. И был рад, что сдыхался от этого "счастья". Головняк ещё тот и ненужные обязанности по чтению и реагированию на жалобы. Не думаю что это "королевство" вам бы доставило удовольствие. Поверьте моему опыту на других ресурсах. И обзывали, и хамили, и угрожали...... Паскудная эта должность администратор/модератор.

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:42
а вам owlman не надоело эту дебильную тему во всех ветках мусолить? Макс то, Макс се.
Да поедьте вы в Днепр, найдите его там решите свои вопросы, раз вы его так ненавидите!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , alex0665
doom Не на форуме
Специалист

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:42
(10-01-2012 23:31)owlman писал(а):  doom, помниться мне вы говорили, что негоже осуждать (бывшую) администрацию и призывали вступиться за коллегу Макса Штирлица...
Я от своих слов не отказываюсь,Штирлица считаю хорошим модератором(бывшим).Не понятно про "подставляют":'(Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal , Дмитрий Медведев , alex0665
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:44
(10-01-2012 23:34)vsedobre писал(а):  
Ну не может Макс отойти от той мысли, что он уже не король самого популярного хи-фи ресурса в Украине.
время лечит.
К сожалению, в таких случаях упоминают не время, а могилу...

Люди находяться в царстве кривых зеркал: привычка к двойным стандартам заложена уже на подсознании - "я обсудил цену - и меня наказали - ай какие нехорошие! Мне обсуждали цену, их наказали - и правильно сделали".
И МШ в этом процессе был первый человек, который формировал правильно трактующую правила "элиту". Поэтому и вспомнил я о сей фигуре, которая на первый взгляд к теме не имеет никакого отношения.

(10-01-2012 23:42)vsedobre писал(а):  Да поедьте вы в Днепр, найдите его там решите свои вопросы, раз вы его так ненавидите!
Я людям зла не желаю.
(Отредактировал 10-01-2012 в 23:46 owlman.)

Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 10-01-2012 23:47
Ув. форумчане - просьба не обыгрывать темы о старой и новой администрации. Модерация всегда связана с большим трудом. Поэтому, CПАСИБО всем, кто принимал участие в модерации Форума когда-либо, в том числе и Максу Ш.
С Ув. TEAM
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , doom , Serji , arcam , vrtal , TEAC-мэн , alex0665

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS