подгрузка фоток в ветках
Автор Сообщение
smudruk Не на форуме
Ветеран

подгрузка фоток в ветках / 02-01-2012 21:33
В плане обсуждения форума:
несложно заметить, что в некоторых подразделах форума создавая топик, или создавая ответ в топике, можно подгрузить фотографии или иные приложения. В то же время, в других подразделах тех же разделов, при создании постинга отсутствует как явление возможность подгрузить фото или что-то ещё.
Вероятно, то что я наблюдаю, это не баг и не модерирование кем-то моих личных прав, думаю, это видят и другие.
Перечитав бегло постинги по поводу Правил и сами Правила, я не увидел написанной внятно и прямо политики по фотографиям и приложения.
Думаю, что администрации стоит ясно написать, где фото допускаются, а где нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass
uncle Sam Не на форуме
Ветеран

RE: подгрузка фоток в ветках / 03-01-2012 12:48
(02-01-2012 21:33)smudruk писал(а):  В плане обсуждения форума:
несложно заметить, что в некоторых подразделах форума создавая топик, или создавая ответ в топике, можно подгрузить фотографии или иные приложения. В то же время, в других подразделах тех же разделов, при создании постинга отсутствует как явление возможность подгрузить фото или что-то ещё.
Вероятно, то что я наблюдаю, это не баг и не модерирование кем-то моих личных прав, думаю, это видят и другие.
Перечитав бегло постинги по поводу Правил и сами Правила, я не увидел написанной внятно и прямо политики по фотографиям и приложения.
да-да,фотки вообще перестали быть доступны для загрузки в новом году.
это не удобно ,надо бы вернуть такую функцию.
я за это,а вы?

Живи с удовольствием
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , krivbass
pandora_ua Не на форуме
Ветеран

RE: подгрузка фоток в ветках / 03-01-2012 12:53
(03-01-2012 12:48)uncle Sam писал(а):  
(02-01-2012 21:33)smudruk писал(а):  В плане обсуждения форума:
да-да,фотки вообще перестали быть доступны для загрузки в новом году.
это не удобно ,надо бы вернуть такую функцию.
я за это,а вы?
+1 верните фотки Fighting0088
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: подгрузка фоток в ветках / 03-01-2012 13:03
Фотки, фотки, фотки !!!!Party0016
Найти все сообщения

smudruk Не на форуме
Ветеран

RE: подгрузка фоток в ветках / 03-01-2012 13:49
погодите голосовать. Давайте послушаем администрацию, может быть там технические причины (например - дисковая квота на хостинге), и возможность загружать фотки оставили потому только в некоторых разделах.
Повторюсь: загрузку фоток не отключили (сами поисследуйте и убедитесь), просто она доступна не во всех разделах.
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: подгрузка фоток в ветках / 03-01-2012 13:57
В разделе Хай Фай мебель нет возможности вставить изображение.Wink
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: подгрузка фоток в ветках / 03-01-2012 15:03
Ув. форумчане, этот вопрос будет решен в течении суток. По каким-то (неведомым нам) причинам, ранее существовали ограничения на размещения фото в отдельных разделах. С Ув. TEAM
Найти все сообщения

Выразили согласие: WSAUDIO , Дядя Sem , krivbass
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

RE: подгрузка фоток в ветках / 03-01-2012 16:42
Нет возможноси отредактировать сегодняшнее сообщение в той же ветке Хай Фай мебель. Неудобно и нелогично. например ответить на вопрос и догрузить фото конкретной части конструктива. Каждый раз новое сообщение ?
(Отредактировал 03-01-2012 в 17:02 WSAUDIO.)
Найти все сообщения

igorek50 Не на форуме
Ветеран

RE: подгрузка фоток в ветках / 12-01-2012 23:15
сегодня уже 12 января , а фото как не было так и нет, до "нововведений" и фото прикреплялись и редактирование было ,эххх были времена ..... Cry

- Покупка и доставка товаров из США, Канады, Европы и Китая в Украину.
- Продажа товаров на eBay , UK Audiomart, Audiomarkt.de
Найти все сообщения

smudruk Не на форуме
Ветеран

RE: подгрузка фоток в ветках / 12-01-2012 23:20
вообще-то фотки нормально вставляются, во всяком случае в подразделах, в которых мне довелось в последние дни работать. Так что присмотритесь внимательнее, может вы что-то не так делаете.

Ну а вот возможность что-либо редактировать ... к сожалению таки да, не получается. Нашёл только возможность для ТС редактировать название своей ветки.
Найти все сообщения

Liglem Не на форуме
Ветеран

RE: подгрузка фоток в ветках / 13-01-2012 01:19
А в "продажах" то зачем фотографии выключили?
Будем покупать/продавать теперь кота в мешке?

Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Найти все сообщения

Liglem Не на форуме
Ветеран

RE: подгрузка фоток в ветках / 14-01-2012 21:33
Ура! Вставка фоток заработала! Спасибо Улыбка

Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Найти все сообщения

krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: подгрузка фоток в ветках / 15-01-2012 11:08
(03-01-2012 16:42)WSAUDIO писал(а):  Нет возможноси отредактировать ... сообщение. Каждый раз новое сообщение ?
Редактор сообщений желательно чтоб был всегда включён, старые сообщения вообще можно удалять (на своё усмотрение) меньше хлама в ветках будет.

Всё преходяще, а музыка вечна!
Найти все сообщения

Enneg Не на форуме
Ветеран

RE: подгрузка фоток в ветках / 15-01-2012 13:54
И, если позволит общество, нельзя ли для чайничков все таки растолковать как же все таки вставлять фотки или иные прикрепрления в ответы или темы. Если можно пошаговую инструкцию, так сказать. У меня когда я пытаюсь вставить фотку просит в окне указать адрес http:// - но файл же у меня в компе! Какой же http://?
Пойдите навстречу кто может и не сочтет за наглость такую вот просьбу.
Спасибо!
(Отредактировал 15-01-2012 в 13:55 Enneg.)
Найти все сообщения

smudruk Не на форуме
Ветеран

RE: подгрузка фоток в ветках / 15-01-2012 15:25
когда создаёте сообщение с фото, смотрите ниже, под рамкой, в которой вводите текст, на рубрику (выделено серой полосой) "Прикрепления".
Там есть "Новые прикрепления" и кнопка "choose file". Нажав на неё выбираете файл на своём компьютере, после этого нажимаете "Добавить прикрепление", и ваш файл загружается в ваш набор файлов (кстати, не обязательно картинок) на форуме. Загруженные файлы появляются чуть ниже списком, в каждой строке которого справа есть кнопка (не помню точно, воспроизвожу по памяти) "вставить файл в сообщение".
Файл (картинка) вставляется в ваше сообщение в то место, где находится текстовый курсор в момент нажатия кнопки "вставить".
Вместо реальной картинки при создании сообщения вы увидите в тексте просто тег с внутренним именем файла, но в реальном сообщении картинка будет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: #1 , krivbass

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS