подгрузка фоток в ветках
|
Автор |
Сообщение |
smudruk
Ветеран
|
подгрузка фоток в ветках / 02-01-2012 21:33
В плане обсуждения форума:
несложно заметить, что в некоторых подразделах форума создавая топик, или создавая ответ в топике, можно подгрузить фотографии или иные приложения. В то же время, в других подразделах тех же разделов, при создании постинга отсутствует как явление возможность подгрузить фото или что-то ещё.
Вероятно, то что я наблюдаю, это не баг и не модерирование кем-то моих личных прав, думаю, это видят и другие.
Перечитав бегло постинги по поводу Правил и сами Правила, я не увидел написанной внятно и прямо политики по фотографиям и приложения.
Думаю, что администрации стоит ясно написать, где фото допускаются, а где нет.
|
|
|
|
uncle Sam
Ветеран
|
RE: подгрузка фоток в ветках / 03-01-2012 12:48
(02-01-2012 21:33)smudruk писал(а): В плане обсуждения форума:
несложно заметить, что в некоторых подразделах форума создавая топик, или создавая ответ в топике, можно подгрузить фотографии или иные приложения. В то же время, в других подразделах тех же разделов, при создании постинга отсутствует как явление возможность подгрузить фото или что-то ещё.
Вероятно, то что я наблюдаю, это не баг и не модерирование кем-то моих личных прав, думаю, это видят и другие.
Перечитав бегло постинги по поводу Правил и сами Правила, я не увидел написанной внятно и прямо политики по фотографиям и приложения.
Думаю, что администрации стоит ясно написать, где фото допускаются, а где нет. да-да,фотки вообще перестали быть доступны для загрузки в новом году.
это не удобно ,надо бы вернуть такую функцию.
я за это,а вы?
Живи с удовольствием
|
|
|
|
pandora_ua
Ветеран
|
RE: подгрузка фоток в ветках / 03-01-2012 12:53
(03-01-2012 12:48)uncle Sam писал(а): (02-01-2012 21:33)smudruk писал(а): В плане обсуждения форума:
Думаю, что администрации стоит ясно написать, где фото допускаются, а где нет. да-да,фотки вообще перестали быть доступны для загрузки в новом году.
это не удобно ,надо бы вернуть такую функцию.
я за это,а вы?
+1 верните фотки
|
|
|
|
vrtal
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Liglem
Ветеран
|
|
|
|
|
|
smudruk
Ветеран
|
RE: подгрузка фоток в ветках / 15-01-2012 15:25
когда создаёте сообщение с фото, смотрите ниже, под рамкой, в которой вводите текст, на рубрику (выделено серой полосой) "Прикрепления".
Там есть "Новые прикрепления" и кнопка "choose file". Нажав на неё выбираете файл на своём компьютере, после этого нажимаете "Добавить прикрепление", и ваш файл загружается в ваш набор файлов (кстати, не обязательно картинок) на форуме. Загруженные файлы появляются чуть ниже списком, в каждой строке которого справа есть кнопка (не помню точно, воспроизвожу по памяти) "вставить файл в сообщение".
Файл (картинка) вставляется в ваше сообщение в то место, где находится текстовый курсор в момент нажатия кнопки "вставить".
Вместо реальной картинки при создании сообщения вы увидите в тексте просто тег с внутренним именем файла, но в реальном сообщении картинка будет.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|