Время не властно
Автор Сообщение
al Ex Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 14-01-2012 15:13
Господа, простите великодушно, что не в тему, хочу спросить у уважаемого Кулибина, как удобнее с ним пообщаться по поводу акустики и межблочника
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 14-01-2012 15:15
В его профиле есть телефоны Wink

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 29-01-2012 16:37
Красиво, строго и главное музыка звучит душевно (с Ваших слов). "+1".
(Отредактировал 29-01-2012 в 16:39 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

orionpro Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 01-02-2012 22:06
Так а что за АС собственно ?) Модель.
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 07-02-2012 23:52
(01-02-2012 22:06)orionpro писал(а):  Так а что за АС собственно ?) Модель.
Я думаю точное название никто уже не сможет сказать. Последний их владелец сказал, что до доработки это были KENWOOD. После доработки, думаю, они перестали быть тем чем были до Улыбка

Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 09-02-2012 20:28
Я бы выразился иначе. Оно никогда не было тем, чем стало. Happy0144

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Andrey Krupchan Не на форуме
Участник
**

RE: Время не властно / 09-02-2012 21:23
добрый вечер господа,почитал вашу переписку,насчет ра...лака это умно,а я вскрывал акустику не отличиш от орегинала helios bori tex попробуйте эту супер вещь. смотря какую поверхность собираетес вскрывать и смотря, как подготовиш.если что звоните подскажу ,не навижу переписку.050-571-01-94
Найти все сообщения

Serge_2107 Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 10-02-2012 14:16
Ярослав вы не пробовали слушать систему без мебельной стенки сзади колонок, интересно как влияет на звучание подобной акустики элементы интерьера? Спрашиваю по причине желания приобрести подобную акустику.
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 10-02-2012 14:41
(10-02-2012 14:16)Serge_2107 писал(а):  Ярослав вы не пробовали слушать систему без мебельной стенки сзади колонок, интересно как влияет на звучание подобной акустики элементы интерьера? Спрашиваю по причине желания приобрести подобную акустику.
Нет, не слушал. Увы, пока это невозможно.

Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 12-02-2012 23:14
На звучание подобной акустики элементы интерьера позади неё влияют изменением глубины звуковой сцены. меньше отражений от стенок и панели ТВ - глубже сцена. Проверить легко,двигать ничего не нужно. Завешивается на время эксперимента стенка поглотителем(одеялом толстым например) и сравнивается. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: yastep
yastep Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 12-02-2012 23:35
(12-02-2012 23:14)Нейтрон писал(а):  На звучание подобной акустики элементы интерьера позади неё влияют изменением глубины звуковой сцены. меньше отражений от стенок и панели ТВ - глубже сцена. Проверить легко,двигать ничего не нужно. Завешивается на время эксперимента стенка поглотителем(одеялом толстым например) и сравнивается. Улыбка
Окей, как-нибудь попробую. Не обещаю, что в ближайшее время. Спасибо за совет Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон
Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 13-02-2012 00:47
(12-02-2012 23:14)Нейтрон писал(а):  На звучание подобной акустики элементы интерьера позади неё влияют изменением глубины звуковой сцены. меньше отражений от стенок и панели ТВ - глубже сцена. Проверить легко,двигать ничего не нужно. Завешивается на время эксперимента стенка поглотителем(одеялом толстым например) и сравнивается. Улыбка

Гдето я это одеяло уже видел,на Оболони точно !

А вобще то вопрос спорный.

Мебель может и улудшать прослушивание(глубже-шыре )Biggrin.

Кто какой звук любит.

Nowink
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 13-02-2012 10:39
Может и улучшать,в пустой комнате только эхо зачётно звучит Grin Книжные полки с книгами и мягкая мебель в углах как басовые ловушки например совсем не помешают. А эксперимент на Оболони просто показал,что техника может давать глубину сцены не только к слушателю,но и назад от линии на которой стоят АС. Далеко не каждая система способена строить не плоскую сцену.
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 18-02-2012 12:51
(10-02-2012 14:16)Serge_2107 писал(а):  интересно как влияет на звучание подобной акустики элементы интерьера? Спрашиваю по причине желания приобрести подобную акустику.
Мебельные стенки всегда портят звучание. Это касается любых АС, а не только этих. Еще звучание портит гипсокартон, плазменный или LCD телевизор, письменный или компьютерные столы. Под действием звуковых волн эти предметы вибрируют. А вибрируя излучают паразитные колебания. Это просто не может не портить звучания. Ситуация намного лучше когда дом кирпичный и штукатурка нормальная, а не сухая. Стены должны быть толстыми, крепкими и непоколебимыми, как пирамида Хеопса. Все предметы находящиеся в комнате должны быть или мяягкими или основательными, крепкими и тяжелыми и надежно закрепленными.
Только это все в идеале. А реально приходится слушать в жилых помещениях и особо там ничего не поменяешь. Тут только один выход: неуклонно повышать качество звучания своей системы. Хоть помещение его портит, но когда мы его повышаем, то оно повышается.
Один случай из моей жизни. Когда-то давно когда выставки хай-фай шоу еще проводились и я симпатизировал фирме Мюзикал Фиделити. Так вот находясь на выставке я зашел в комнату Мюзикал Фиделити, послушал, играло так себе. И я спросил почему же так паршиво играет. Подбежали продавци и давай перебивая друг друга мне вешать. Какое паршивое помещение, и как оно портит звук. Я взял коробку от компакт диска, который на данный момент звучал, там был нарисован мужик с гитарой и написано Chris Rea. Тогда я их спросил что если вот этот мужик придет к нам со своей гитарой, здесь сядет, сыграет и споет, то неужели мы такую хрень услышим. У всех присутсвующих отобрало речь минут на пять, а может и на десять. Что было потом не знаю, потому как я ушел.
В какое бы помещение вы бы не привели мужика с гитарой, то это будет мужик с гитарой, даже если его завести в санузел и посадить на унитаз, то в любом случае будет слышно что он играет и поет.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: yastep , r7424 , VAK , Provizor , MR_BIOCRY
yastep Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 30-06-2012 18:07
В системе появился ЦАП Masterclass DA-77 MK1 NEW на замену предыдущему. Это произошло пару месяцев назад Улыбка С первых нот стало понятным, что система зазвучала, как будто поднял уровень компонентов на одну линейку. Появились и детальность, и скорость. Масштаб поразил. Короче прет Happy0158 И ведь это без замены кабелей.
Дальше могло бы быть больше, но возникла необходимость в деньгах. В общем продаю я систему всем комплектом: https://hi-fi-forum.net/thread-61050.html

Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 30-06-2012 20:37
Жаль, в Крыму систем такого уровня за вменяемые деньги ох и немного будет.
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 30-06-2012 21:00
Прочитал всю ветку,хотел плюсики поставить ТС за симбиоз в системе(с участием Кулибина),а тут,.....уже продажа!Sad
Ну ничего,дай бог не последняя....Улыбка
(Отредактировал 30-06-2012 в 21:21 VAK.)

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , Comandante
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 30-06-2012 21:18
Стойки под акустику зачётные, оченно смотрятся Happy0144
Когда то такие выдумывал и делал, виден творческий подход.
----------------------------------------------------------------
Не система, а какая то "ода Кулибину", в его же исполнении Biggrin Не имею ничего против, упаси Господь Happy0144 Biggrin
Обоим плюс.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , LionArt
yastep Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 28-07-2012 19:39
Заказал пять дней назад и сегодня получил от Кулибина недостающие в моей системе акустический кабель и межблок Улыбка
Результат весьма неплох, как для не прогретых кабелей. Сразу услышал улучшение в звуке системы. Появилась еще бОльшая детальность во всех диапазонах(звук не портит, а наоборот), еще более красивый и глубокий бас и еще что-то приятное в звуке.....я пока еще не понял что Улыбка Я ничуть не сомневался в хорошем результате и он есть Happy0144
Спасибо, Владимир Александрович Улыбка

p.s. Слава Богу, что система осталась в моих руках. Надеюсь, что не придется ее продавать. Ветку продажи системы отправляю в архив Улыбка

Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Время не властно / 28-07-2012 20:38
(28-07-2012 19:39)yastep писал(а):  p.s. Слава Богу, что система осталась в моих руках. Надеюсь, что не придется ее продавать. Ветку продажи системы отправляю в архив Улыбка
ну и чудненько. а то я сегодня прочитал всю ветку и чуть было не расстроился.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yastep

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS