(15-01-2012 16:11)AudioMan писал(а): Склепал я небольшой шкафчик для кассет, получилось вроде ничего, правда фотка не очень (фотографировал телефоном).
Ну что сказать - КРАСОТА !!!
Вот такой точно и я хочу себе переделать,а то уже некуда их девать...
(15-01-2012 16:11)AudioMan писал(а): Склепал я небольшой шкафчик для кассет, получилось вроде ничего, правда фотка не очень (фотографировал телефоном).
Детская площадка готова, осталось завести маленького карапуза и до свидания кассеты...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
(15-01-2012 15:32)Tapemaker писал(а): ...RawaVlad: феррохром очень хороши под запись, настоящий раритет.
Они и были с приличной по уровню записью Рождественских песен на немецком.
Недурно вышло.А крупный план можно(пополочно)?
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Детская площадка готова, осталось завести маленького карапуза и до свидания кассеты...
Опа, я об этом и не подумал... Тогда будем ставить стекло.
(15-01-2012 17:02)RawaVlad писал(а):
Недурно вышло.А крупный план можно(пополочно)?
Заберу у тещи фотоаппарат и сделаю все качественно и крупным планом.
(15-01-2012 17:18)AudioMan писал(а): Заберу у тещи фотоаппарат...
offtop:Не стоит обижать тещу и отбирать вещи.Попросите,может сама отдаст.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
А в чем у тебя кассеты - в каких-то пакетиках ?
Да, все кассеты в индивидуальных пакетиках, брал я их у Саши (fazera). Это так - для надежности...
Кстати пакетики очень полезны, хоть немного и не в формате кассеты, тем не менее защищают от потертостей.
Сам запечатываю кассеты в них после сканирования.
Андрей - мои поздравления, шикарно получилось. Вот только теперь жена без сапог останется
Да, шкафчик замечательный - аттрибут коллекционера. У меня подобный в коридоре - только кассеты с записями разной степени заезженности в три ряда. Мама осталась без вешалки для халатов..
Выразили согласие:
Александр Гуров
Ветеран
Была и похуже пара-тройка кассет чем этот Yellow BASF, только я не припомню чтобы катушка съехавшая была. Были и получше, но в общем не хорошие, конечно, кассетки. Чего уж там.
Вот кстати и мной бережно и с любовью хранимый подарок из Киева, от Славика. Так как я уже нашел в более приличном состоянии, то могу с оказией отправить дальше, в Черкассы или Южную Пальмиру
ПыСы Коробка потертая но родная, вкладыша нет.
Ронесов таких в МСК нет, это я по просьбе Володи где-то в Геленджике купил. Там тоже больше нет. Ксати в пересылке поучаствовал ещё и Юрий, за что ему тоже большое спасибо.
(16-01-2012 00:05)Александр Гуров писал(а): Была и похуже пара-тройка кассет чем этот Yellow BASF, только я не припомню чтобы катушка съехавшая была. Были и получше, но в общем не хорошие, конечно, кассетки. Чего уж там.
Вот кстати и мной бережно и с любовью хранимый подарок из Киева, от Славика. Так как я уже нашел в более приличном состоянии, то могу с оказией отправить дальше, в Черкассы или Южную Пальмиру
ПыСы Коробка потертая но родная, вкладыша нет.
Ну ты ж просил ЛЮБЫЕ б\у Пионеры
Я перерыл закорма, собрал и отправил ВСЕ Пионеры, что нашёл
Сортировать ты не просил и критериев сортировки не обозначил
Так шо звыняйте дядьку шо такой раритет затесался
Теперь он не менее знаменит, чем жёлтый Басф
Ронесов таких в МСК нет, это я по просьбе Володи где-то в Геленджике купил. Там тоже больше нет. Ксати в пересылке поучаствовал ещё и Юрий, за что ему тоже большое спасибо.
[/quote]
На будущее хочу тоже попросить - может где-то попадеться еще такой-же,очень хотелось-бы !!!
Пересылку,если что,оплачу.