Порадьте підсилювач для Triangle
Автор Сообщение
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 20-01-2012 12:14
ТС: Попробуйте сыскать Денсен 100 или Сагден. Это может быть незначительно дороже за беу.
(Отредактировал 20-01-2012 в 12:17 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 20-01-2012 12:18
21 сагден не справится с не самыми простыми фильтрами треугольников

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 20-01-2012 13:52
(11-01-2012 19:56)Александр Карелин писал(а):  У вас тут есть местные производители которые хвалились чвоими гибридниками: Кулибин, groove... Имеет смысл и с ними пообщаться. Ну а мф всеж послушайте...
Весьма тронут таким вниманием. Даже не ожидал. Party0012

С радостью предлагаю новый гибридный усилитель в интегральном исполнении. Новый гибридный усилитель это потрясающий звук, шикарный внешний вид, высокая выходная мощность, абсолютная надежность и безопасность использования, гарантия.
Это самый совершенный гибридный усилитель из всех, которые когда-либо нами делались. Happy0144 Технические решения отработаны до совершенства в течении десятилетия. В данной модели применяется шикарная элементная база, качественные терминалы, наш фирменный сетевой провод (не съемный), многоуровневая система защиты, индикация режимов работы трехцветным светодиодом.
Основой для данной конструкции послужил трехблочный гибридный усилитель. Думаю, он в представлениях не нуждается. Улыбка
Вот фотографии, сделанные на скорую руку.

Но есть одно но. Изделие стоит дороже.
И еще. Ради того чтобы наше изделие поселилось в славном городе Львов я даже готов пойти на уступки и дать некоторую скидку. Подробности обсудим в личке.
И еще добавлю
я со всей ответственностью утверждаю, что в любом магазине или салоне невозможно купить усилитель лучше за 3000$ включительно.
Тому кто убедит меня в обратном я готов отдать своих 500$.
(Отредактировал 20-01-2012 в 13:53 Кулибин.)

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 20-01-2012 14:10
Кулибин, а вот не надо уж так духариться.Shocked
Знающие люди уже улыбаются, а ТС может всерьез воспринять.
И убеждать Вас никто не собирается - это как в анекдоте про неуловимого ДжоBiggrin
(Отредактировал 20-01-2012 в 14:10 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 20-01-2012 14:22
(20-01-2012 13:52)Кулибин писал(а):  
(11-01-2012 19:56)Александр Карелин писал(а):  У вас тут есть местные производители которые хвалились чвоими гибридниками: Кулибин, groove... Имеет смысл и с ними пообщаться. Ну а мф всеж послушайте...
Весьма тронут таким вниманием. Даже не ожидал. Party0012

С радостью предлагаю новый гибридный усилитель в интегральном исполнении. Новый гибридный усилитель это потрясающий звук, шикарный внешний вид, высокая выходная мощность, абсолютная надежность и безопасность использования, гарантия.
Это самый совершенный гибридный усилитель из всех, которые когда-либо нами делались. Happy0144 Технические решения отработаны до совершенства в течении десятилетия. В данной модели применяется шикарная элементная база, качественные терминалы, наш фирменный сетевой провод (не съемный), многоуровневая система защиты, индикация режимов работы трехцветным светодиодом.
Основой для данной конструкции послужил трехблочный гибридный усилитель. Думаю, он в представлениях не нуждается. Улыбка
Вот фотографии, сделанные на скорую руку.

Но есть одно но. Изделие стоит дороже.
И еще. Ради того чтобы наше изделие поселилось в славном городе Львов я даже готов пойти на уступки и дать некоторую скидку. Подробности обсудим в личке.
И еще добавлю
я со всей ответственностью утверждаю, что в любом магазине или салоне невозможно купить усилитель лучше за 3000$ включительно.
Тому кто убедит меня в обратном я готов отдать своих 500$.
Пришлите пожалуйста в Одессу.У нас типа сходняк в начале февраля намечается,ну мы его послушаем,пощупаем,понюхаем.Разбирать и смотреть что внутри не будем,даю словоHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 20-01-2012 14:26
Дуже вдячний всім за висловлені думки . Єдине шо - так це скіки людей стіки думок . Добре шо розібрались шо лампа буде заслаба . Навіть з надом . Нікому не в упрьок . Але одні кажуть над музикальний інші кажуть мутний і різкий . Іди і тп . Хоча і в мене вимоги не високі . Цілком задовільняє ямаха . Але я вже морально готовий купити шось з європейського . Тому вибір зараз між двома усілками . Дельта 290 або МФ А1 . Подивимось до чого дойду . Або може ше шось появиться в продажі до того часу хорошеньке . Думаю Карелін правий шо в цьому бютжеті вінсенти або акуфейси будуть або вбиті або самі нижчі моделі 30-ти річної давності тому мабуть їх відкинемо . В понеділок послухаю ше старий НАД ( модель вроді 3120 ) шо б скласти свою думку по надах . Денони чув не сподобалось ( модель пма 700 ае ) . Різко і сухо .
Ше хотів запитатись а Ротель ra-06/ rb-06 не дуже ? Продається по доступній ціні rb-06 .
Ця фірма вроді не погана але трохи не то ( підсилювач потужності з долбі діджітал і міді формат )
https://hi-fi-forum.net/thread-46992.html
Хоча ціна зовсім не кусається . А так то дуже багато Маранців зараз продається . На любий смак і кошильок . Жаль я не прихильник їхнього звуку .
Ого поки писав то тут вже гібридник виставили на огляд іду читати інфу по ньому .
Да такий нічого на вигляд . Ввечері напишу Кулибин(у) інтересна його думка . Ладно я погріб шукати шось під 3000 уе . Може і мені вдасться виграти в нього 500 уе . Тоді б мав 1000 на покупку усілка Happy0196
Мир, дружба, жвачка . То жарт не сприймайте серйозно Party0012 .
Єдине я трохи маху дав . Тут вже хай енд поліз а я питаюсь чи Ротелі нормальні .
(Отредактировал 20-01-2012 в 14:33 gun jack.)
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 20-01-2012 15:15
(20-01-2012 14:22)doom писал(а):  Пришлите пожалуйста в Одессу.У нас типа сходняк в начале февраля намечается,ну мы его послушаем,пощупаем,понюхаем.Разбирать и смотреть что внутри не будем,даю словоHappy0158
К сожалению, в первые выходные февраля у нас не получается. Можете перенесете на вторые (через неделю)?
Ну что его щупать. Корпус из сплава алюминия. Насчет понюхать. Покрашено автомобильной акриловой краской фирмы Гразурит (одна из ведущих в мире), но запах давно выветрился. Передняя и задняя панели асболютно черные и отполированны до зеркального блеска. Надписи под толстенным слоем автомобильного лака. Все остальное покрашено той же эмалью, но с добавлением структурной матовой пасты.
Когда я это прятал внутренности? Без проблем открою и покажу если что. Стесняться там нечего. Даже наоборот гордится можно.

В. Цой
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 20-01-2012 15:45
(20-01-2012 14:10)Дмитрий Медведев писал(а):  Кулибин, а вот не надо уж так духариться.Shocked
Знающие люди уже улыбаются, а ТС может всерьез воспринять.
И убеждать Вас никто не собирается - это как в анекдоте про неуловимого ДжоBiggrin
Так на форуме трындеть - не мешки ворочать. В вашем посте информации ноль. Знающие люди это кто? Знающие кого? Меня, усилители, ваш вариант?
Хотя бы догадками поделились. А что по-вашему может с ним сравниться.
Может все таки попытаетесь заработать. 500$ на дороге не валяются. Biggrin Они бы вам точно пригодились. Happy0144
(Отредактировал 20-01-2012 в 15:46 Кулибин.)

В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 20-01-2012 17:21
Я например слушал не раз новый усилитель Кулибина. Меня тоже улыбает как потом всякие поделки от НАДа, Ротеля, Фиделити в сопоставимом бюджете звучат, Biggrin Специально привозил всю эту фирму к Владимиру домой на тест. У самого трёхблочник от Кулибина, и в мыслях нет его на что то менять. Разве что мощнее хочется модель. Продавцы фирмы знают,что если человеку понравился усилитель Кулибина и он его удачно встроил в систему,то такой человек для них потерян как клиент оооочень надолго. Это их и злит.
Мне конечно попадались фирменные усилители которые мне нравились больше моего,бюджет там был от нескольких тысяч $ за б/у экземпляры.
(Отредактировал 20-01-2012 в 17:23 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 20-01-2012 19:40
Наверное, многие форумчани не знают, что гибридный усилитель это коллективная, а не лично моя работа. Лично я возглавляю и представляю весь коллектив и выполняю часть работы по сборке. Поэтому я использую слово "наш" применительно к усилителю. Мания величия тут ни при чем. Biggrin Благодарю за внимание.

В. Цой
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 20-01-2012 23:56
Дизайн усилителя смотрится по-совковому, надо бы немного "гламура" добавить, ведь на него прийдется смотреть владельцу!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Александр Карелин , turner
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 21-01-2012 00:56
Приведите пример советского усилителя с подобным дизайном. По-моему гламура там хватает. Смотришь на переднюю панель и видишь свое отражение. Где вы еще такое увидите и сколько оно будет стоить. Улыбка 21 Сагден стоя рядом будет выглядеть как серая мышь, как дешевка. Да, я ставил и видел.

В. Цой
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 21-01-2012 01:06
Юрий (sword) высказал мысль которая может прийти человеку не видевшему усилитель в живую.
Действительно, собирать усилители должен специалист, а фотографировать почему специалист-фотограф не должен?
Кулибин, действительно полезно вам заказать фото сессию изделия у профи. Результат будет полезен и вам и людям. 21 сагден в буклетах то на уровне представлен.
(Отредактировал 21-01-2012 в 01:13 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , quadrokot , turner
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 21-01-2012 08:49
(20-01-2012 23:56)Юрий (sword) писал(а):  Дизайн усилителя смотрится по-совковому, надо бы немного "гламура" добавить, ведь на него прийдется смотреть владельцу!
Опять не сдержалсяLove0030
Предлагаю стразы от Сваровски и золотые висюльки на радиаторах.Ashamed0002
Написать-не сделать. Что погламурнее?Party0012

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 21-01-2012 10:32
Боковинки бы ему деревянныеHappy0144

Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 21-01-2012 10:37
Боковины там радиаторы толстые и массивные и часть корпуса одновременно. Когда берёшь в руки сразу чувствуешь,что это не дребезжащяя консервная банка из жести от фирмачей а вещь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
doom Не на форуме
Специалист

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 21-01-2012 10:53
(21-01-2012 10:37)Нейтрон писал(а):  Боковины там радиаторы толстые и массивные и часть корпуса одновременно. Когда берёшь в руки сразу чувствуешь,что это не дребезжащяя консервная банка из жести от фирмачей а вещь.
Я бы с удовольствием сравнил бы его с AMR.Там тоже гибридник,очень хорошего качества,да и ценновой диапазон заявленный Кулибиным попадает.А вдруг 500 бакинских удастся поднятьHappy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 21-01-2012 11:41
Кулибин, если у Вас на выходе полевики и если нет ОООС и не используется компенсация вых. сопротивления отрицательным, то как же он качнёт триангелы, если не секрет, то какое выходное сопр. вашего усилителя на 100 Гц?

Имели ли вы в списке усилителей для сравнения каменные Денсен ДМ10 (ритейл 1800$), YBA Аудио Рефайнмент (1100$), ламповые нижние Аудион (300В 2400$)? Этими усями насколько я помню торговал Веселовский (салон Хик) и их должно быть немало по Киеву.
(21-01-2012 00:56)Кулибин писал(а):  . Где вы еще такое увидите и сколько оно будет стоить. Улыбка 21 Сагден стоя рядом будет выглядеть как серая мышь, как дешевка. Да, я ставил и видел.
Зачем сравнивать свою блестящую панель с 21 Сагденом, это же разные стили... (ничего не имею против вашего дизайна, вполне прилично, лишь бы звучало. Для самодельной вещи просто шикарно Happy0144
(Отредактировал 21-01-2012 в 13:09 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Александр Карелин , doom
gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 21-01-2012 15:54
Ручки би без зазубрин і більше розміром дивились би краще . Мені особисто дизайн більше до денсену похожий чим до совку . Ось тіки ручки дійсно трохи не вписуються . Але ручки можна виготовити собі ЛЮБІ за бажаням це не проблема ( як то кажуть на звук не впливають ) . А так дизайн досить не поганий і глянцева передня панель додає калориту .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
80Andrei80 Не на форуме
Ветеран

RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 21-01-2012 17:42
Поддержу последний пост.Регуляторы напрашиваются чуть большего размера, гладкие.
В остальном красавец,очень привлекательный корпус. Наверное и звук под стать Улыбка
(Отредактировал 21-01-2012 в 17:47 80Andrei80.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS