Порадьте підсилювач для Triangle
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 20-01-2012 12:18
21 сагден не справится с не самыми простыми фильтрами треугольников
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран

|
RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 20-01-2012 13:52
(11-01-2012 19:56)Александр Карелин писал(а): У вас тут есть местные производители которые хвалились чвоими гибридниками: Кулибин, groove... Имеет смысл и с ними пообщаться. Ну а мф всеж послушайте...
Весьма тронут таким вниманием. Даже не ожидал.
С радостью предлагаю новый гибридный усилитель в интегральном исполнении. Новый гибридный усилитель это потрясающий звук, шикарный внешний вид, высокая выходная мощность, абсолютная надежность и безопасность использования, гарантия.
Это самый совершенный гибридный усилитель из всех, которые когда-либо нами делались.  Технические решения отработаны до совершенства в течении десятилетия. В данной модели применяется шикарная элементная база, качественные терминалы, наш фирменный сетевой провод (не съемный), многоуровневая система защиты, индикация режимов работы трехцветным светодиодом.
Основой для данной конструкции послужил трехблочный гибридный усилитель. Думаю, он в представлениях не нуждается. 
Вот фотографии, сделанные на скорую руку.
Но есть одно но. Изделие стоит дороже.
И еще. Ради того чтобы наше изделие поселилось в славном городе Львов я даже готов пойти на уступки и дать некоторую скидку. Подробности обсудим в личке.
И еще добавлю
я со всей ответственностью утверждаю, что в любом магазине или салоне невозможно купить усилитель лучше за 3000$ включительно.
Тому кто убедит меня в обратном я готов отдать своих 500$.
(Отредактировал 20-01-2012 в 13:53 Кулибин.)
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 20-01-2012 14:22
(20-01-2012 13:52)Кулибин писал(а): (11-01-2012 19:56)Александр Карелин писал(а): У вас тут есть местные производители которые хвалились чвоими гибридниками: Кулибин, groove... Имеет смысл и с ними пообщаться. Ну а мф всеж послушайте...
Весьма тронут таким вниманием. Даже не ожидал.
С радостью предлагаю новый гибридный усилитель в интегральном исполнении. Новый гибридный усилитель это потрясающий звук, шикарный внешний вид, высокая выходная мощность, абсолютная надежность и безопасность использования, гарантия.
Это самый совершенный гибридный усилитель из всех, которые когда-либо нами делались. Технические решения отработаны до совершенства в течении десятилетия. В данной модели применяется шикарная элементная база, качественные терминалы, наш фирменный сетевой провод (не съемный), многоуровневая система защиты, индикация режимов работы трехцветным светодиодом.
Основой для данной конструкции послужил трехблочный гибридный усилитель. Думаю, он в представлениях не нуждается. 
Вот фотографии, сделанные на скорую руку.
Но есть одно но. Изделие стоит дороже.
И еще. Ради того чтобы наше изделие поселилось в славном городе Львов я даже готов пойти на уступки и дать некоторую скидку. Подробности обсудим в личке.
И еще добавлю
я со всей ответственностью утверждаю, что в любом магазине или салоне невозможно купить усилитель лучше за 3000$ включительно.
Тому кто убедит меня в обратном я готов отдать своих 500$. Пришлите пожалуйста в Одессу.У нас типа сходняк в начале февраля намечается,ну мы его послушаем,пощупаем,понюхаем.Разбирать и смотреть что внутри не будем,даю слово
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
gun jack
Ветеран

|
RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 20-01-2012 14:26
Дуже вдячний всім за висловлені думки . Єдине шо - так це скіки людей стіки думок . Добре шо розібрались шо лампа буде заслаба . Навіть з надом . Нікому не в упрьок . Але одні кажуть над музикальний інші кажуть мутний і різкий . Іди і тп . Хоча і в мене вимоги не високі . Цілком задовільняє ямаха . Але я вже морально готовий купити шось з європейського . Тому вибір зараз між двома усілками . Дельта 290 або МФ А1 . Подивимось до чого дойду . Або може ше шось появиться в продажі до того часу хорошеньке . Думаю Карелін правий шо в цьому бютжеті вінсенти або акуфейси будуть або вбиті або самі нижчі моделі 30-ти річної давності тому мабуть їх відкинемо . В понеділок послухаю ше старий НАД ( модель вроді 3120 ) шо б скласти свою думку по надах . Денони чув не сподобалось ( модель пма 700 ае ) . Різко і сухо .
Ше хотів запитатись а Ротель ra-06/ rb-06 не дуже ? Продається по доступній ціні rb-06 .
Ця фірма вроді не погана але трохи не то ( підсилювач потужності з долбі діджітал і міді формат )
https://hi-fi-forum.net/thread-46992.html
Хоча ціна зовсім не кусається . А так то дуже багато Маранців зараз продається . На любий смак і кошильок . Жаль я не прихильник їхнього звуку .
Ого поки писав то тут вже гібридник виставили на огляд іду читати інфу по ньому .
Да такий нічого на вигляд . Ввечері напишу Кулибин(у) інтересна його думка . Ладно я погріб шукати шось під 3000 уе . Може і мені вдасться виграти в нього 500 уе . Тоді б мав 1000 на покупку усілка 
Мир, дружба, жвачка . То жарт не сприймайте серйозно  .
Єдине я трохи маху дав . Тут вже хай енд поліз а я питаюсь чи Ротелі нормальні .
(Отредактировал 20-01-2012 в 14:33 gun jack.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий (sword)
Ветеран

|
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Юрий11
Ветеран

|
RE: Порадьте підсилювач для Triangle / 21-01-2012 11:41
Кулибин, если у Вас на выходе полевики и если нет ОООС и не используется компенсация вых. сопротивления отрицательным, то как же он качнёт триангелы, если не секрет, то какое выходное сопр. вашего усилителя на 100 Гц?
Имели ли вы в списке усилителей для сравнения каменные Денсен ДМ10 (ритейл 1800$), YBA Аудио Рефайнмент (1100$), ламповые нижние Аудион (300В 2400$)? Этими усями насколько я помню торговал Веселовский (салон Хик) и их должно быть немало по Киеву.
(21-01-2012 00:56)Кулибин писал(а): . Где вы еще такое увидите и сколько оно будет стоить. 21 Сагден стоя рядом будет выглядеть как серая мышь, как дешевка. Да, я ставил и видел.
Зачем сравнивать свою блестящую панель с 21 Сагденом, это же разные стили... (ничего не имею против вашего дизайна, вполне прилично, лишь бы звучало. Для самодельной вещи просто шикарно
(Отредактировал 21-01-2012 в 13:09 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|