(23-01-2012 13:15)3ton писал(а): ...но по совокупности рабочих качеств я бы выбрал ТДК Д 79 года, на нее душевно бы записались АББА, БониМ или Клеш или Блек Себбет
Очень верно подмечено! На кассеты 79г душевно писать музыку того времени, не такую перегруженную электроникой и уровнями как музыка 90-х и дальше. Тогда не игрались с компрессией, все звучит более легко и ленте легче
Угу, я как раз по этой причине буквально на днях на старенькую Maxell LN (84 г.) записал саундтреки из фильмов БУМ и БУМ-2 (80-82 г.г.).
Пусть шумновато, пусть не ярко, зато очень душевно...
(23-01-2012 13:54)Тибетский Ламер писал(а): Кассетоводы, я тут с KENWOOD завязался... вот, может попадёт вожжа под хвост, то и дечку прикупить захоццо. Так может посоветуете чего?
(23-01-2012 13:54)Тибетский Ламер писал(а): Кассетоводы, я тут с KENWOOD завязался... вот, может попадёт вожжа под хвост, то и дечку прикупить захоццо. Так может посоветуете чего?
а чего именно кенвуд ?
ибо... приехвл КА-7090, на подходе, надеюсь, PD-7090... вот поэтому KENWOOD. Не люблю разномастое
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
а чего именно кенвуд ?
ибо... приехвл КА-7090, на подходе, надеюсь, PD-7090... вот поэтому KENWOOD. Не люблю разномастое
Из Кенвудов-дек самый удачый был 1100.Но это более ранняя линейка, чем Ваш 7090, Сорри за оффтоп.
И мне пасочки новые приехали. Особо ничего такого, во всяком случае, до Кости-Ниро далече. ))) Но есть интересные моменты. Банг-н-Олафсен имелась 90-минутка, благодаря форумчанину Belkin888, теперь есть и 60-минутка, нужно теперь озаботиться поиском метала из этой линейки. Кстати, была когда-то, до моего захера с распродажей. Уже и не помню, кому продал...
Ну и Pro.2 OR52 в двух версиях. Они сейчас болтаются на и-бэе, похоже, что я был первым покупателем у этого испанца, обошлись всего по 30 баксов с доставкой. Сейчас уже вдвое дороже. Повезло.
Где сделаны, установить не удалось, явный закос под Teac, но качество исполнения и наличие испанского языка на обороте позволяет надеяться, что это не Китай.
(23-01-2012 15:49)Ниро писал(а): Господа, с декой в соответствующую ветку плиз. Здесь тема близкая но она все же не о деках...
извините, больше оффтопить не буду. Просто здесь писатели и слушатели... а там в основном ковырятели, спорщики и накамисты
Поэтому в данном топе больше шансов получить адекватный совет.
Ещё раз извините.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(23-01-2012 16:15)Ниро писал(а): Не фига себе "так себе". Влад кассетки что надо!
Особенно с бобинками, я своих еще не дождался правда и не оплатил.
Испанец нервничает
А у меня некоторый юбилей. Количество фотографий на Nakamichi достигло 1100 штук.
(23-01-2012 16:15)Ниро писал(а): Не фига себе "так себе". Влад кассетки что надо!
Испанец нервничает
А у меня некоторый юбилей. Количество фотографий на Nakamichi достигло 1100 штук.
Испанец нервничает
Да я сайт себе сваял. Но он еще не наполнен. Хочу там коллекцию дек своих выложить, ну и кассет тоже. Сайт-то готов, но теперь рутина, надо все отснять или посканить, а я обленился...