Тут бесполезно спорить.
Я свои системы (в 8 машин) ставил сам и настраивал под себя. Не один десяток комплектов акустики/усилителей/головных устройств перепробовал.
Тут покатили бочку на усилители Ultimate.... Там кстати правильная схемотехника. Просто бренд "немажорный"....
Акустика JBL GTO 6508C оказывается плохая. Середина нижняя не такая - а кроссоверы в усилителе для чего придуманы со сменой частоты среза?
А еще есть такое понятие как "играющий саб", он даже контрабас играет без проблем.....
Muztank написал про грузовик с сотнями выброшенной акустики JBL..... Какие модели акустики? Откуда ее выбрасывали? JBL штатно не ставится на авто.
А некоторые инсталяторы ставят на свой вкус а потом заказчику говорят что все что они слушали до этого было неправильно.....
Моему товарищу инсталятор с медалями сделал звук за 1500$ на Morel (не помню модель) в Dodge Neon.... Никак. Я так послушал, звук плоский.....
Причем убедил его что громко система играть не должна (динамики на средней громкости уже хрипели).
Нормально сделанная система позволяет слушать звук на любой громкости. Просто надо уметь это сделать и настроить.
Прежний кузов Камри один из самых легких для инсталяции - все просто разбирается - можно дать волю творчеству....
От
Muztank (при всем уважении к нему как к форумчанину) я услышал лишь "распальцовку": да ты кто такой, да я сотни систем поставил и тд. Если он так разбирается - пусть даст раскладку своего видения по системе в последнюю Camry....
Право, смешно....