doomовая система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
WoWaN
Ветеран

|
RE: doomовая система / 12-12-2011 19:04
Ну что ,,удалось и мне побывть в doomовом логове))
Вот очень хренова ,ответсвено всем вам заявляю ,что редко ходим в гости к друг другу и мало обшаемся в живую.И в который раз все происходит случайно и почти не запланировнно.
После краш теста сетевого стабилизатора ,Борис отвез нас с Костей к нему домой.Настоящая берлога аудиофильская ,клевая такая обстановка распалогает только слушать музон .Ну и не только 
Слушали много вего и всякого ,все понравилось,все без исключения.
Благодаря Косте открыл для себя Нежданную,Костик сфотографируй плиз стены ,крупным планом, а то картина не полная)))И ваще дай я тебя поцелую 
------------------
Трохи допишу,ибо писал с работы , и немножко спешил))
Хочу кстати поделится одной мыслью.Мне кажется что если к примеру вот так вот взять дать 5 человекам одиноковые комплекты железяк.Интересно что получится?У всех ли будет одиноковый результат?
Создание нужной атмосферы !Этому нигде не учат (((У Кости чуствуешь себя раскрепощенно и спокойно .
Обратите внимание как колонки высунуты вперед.Смотришь на некотрые сетапы ,и оторопь берет чего они там слышуть то,какую нах сцену да воздух  ,если колонка тупо прижата к стенке ,а между ними стоит стойка с апаратами .Стены ,,,Вот упросите Костю фотки показать ,с картинами.Жаба будет давить долго)))
Держал в руках эти самые дубовые подставки (все боялся ее выронить,со мной такое случается:blush2  .Изготовлена просто убойно .
Блин время пролетело просто оч быстро .Я еще вернусь Костик
(Отредактировал 12-12-2011 в 20:21 WoWaN.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , cosmos , Нейтрон , ingvar , Sound-YP , Серж Ч , Sheridan , Odessit67 , BlackPhantom , alexsandr , Supermurzic , meloman1 , VAK |
|
|
Выразили согласие: | Comandante , VAK , Kladov$4ik , Sound-YP , etlik , LionArt , zhidlman , legion , quadrokot , georgeohm , Sheridan , Нейтрон , WoWaN , black label , marocas , Sergey 61 , Supermurzic , surubi-85 , cosmos , ingvar , akaVLadek , Denis77 , Funky Roger , Мутник , igorustr , Буратино , meloman1 , faiter |
|
Выразили согласие: | doom |
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|