Помогите советом
|
Автор |
Сообщение |
Lukich
Учу Правила
|
RE: Помогите советом / 15-02-2012 13:10
Цитата:. Если есть советы по поводу усилка, буду благодарен ,
[/quote]
Попробуйте Harman Kardon PM 665,HK 6800,Marantz PM80,Luxman L430-435,Accuphase E203-204.Из недорогих наверно стоит попробовать arcam 280,expouser2010,если еще дешевле то онкио интегра а807,8690,8870
(Отредактировал 15-02-2012 в 13:10 Lukich.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | E Z |
|
Kombinator
Ветеран
|
RE: Помогите советом / 15-02-2012 14:04
Доброго дня! Чутливість в колонок хороша 90дб, ще питання опір, якщо 8 в назві колонок означає опір, то опір не співпадає з Брігом, якщо він 4-ох омний. І ще, подивився , люди в кого такий комплект колонки +підсилювач, тоже кажуть, що не дуже звучить, скорше це не через то шо підсилювач поганий , а просто підсилювач не грає з цими колонками( або навпаки). Перше з опором подивитись, а потім і дроти підбирати.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Lukich
Учу Правила
|
RE: Помогите советом / 16-02-2012 06:16
(15-02-2012 17:56)E Z писал(а): Дуже бажана прослушка . =========================================
cамо-собой. я его прослушаю, а там посмотрим....
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ С КАКОЙ ВООБЩЕ АКУСТИКОЙ Ротели ИГРАЮТ? Стоит ли на Ротелях "останавливаться"?
[/quote]
Не стоит сильно на нем зацикливаться.Сначала послушайте его,возьмите еще на прослушку пару усилителей и тогда станет понятно в чем проблема и будет выбор шире.А по поводу тюнингованых усилителей,то их действительно гораздо тяжелее продать чем оригинальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: Помогите советом / 16-02-2012 12:52
(16-02-2012 10:21)E Z писал(а): я понимаю что потом продать его тяжело, но и покупать буду ведь не для продажи. Естественно главный фактор звук, я только после длительного прослушивания я сделаю выбор...
Но вот какие модели усилителей могут "хорошо спеться" с сд Ротель (из тех которые не сложно найти)... ...а вот хорошо тюнингованый Бриг продать легче. Если это еще первый без микросхем
так он звучит намного приятнее. Единственное он на 4 Ома и там надо хорошо поработать чтоб он на 8 Ом выдал 2х50 Вт. Брат мой этими вопросами занимался,
у кого сделал тот с усилителем не расстаётся. Вариант вам, не продавайте Бриг
много не заработаете, а вот если мастер попадётся вам и сделает ему грамотный
абгрэйд то вы поймёте что такое Бриг. Моё мнение что Сухов просто рядом не стоял...
По крайней мере мой полностью самодельный по схеме Брига усилитель играет
приятнее Сухова,... сочнее и ка кто более элегантнее ибо стерильно правдивый звук
у Сухова утомляет если слушать годами.
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|