напольные AC до 1100уе
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: напольные AC до 1100уе / 06-07-2008 23:11
(06-07-2008 10:14)Максим М. link писал(а):Не ну если я ошибаюсь, то ты меня поправь чтобы все знали правду, а то меня обвинил что я слухи распространяю (да еще и в матерной форме), на основании мной же прочитанной на этом форуме информации, а потом сразу в кусты.
ну, переврать вы мил человек таки переврали
МОЯ жена была рада, что колонки вернулись. А есть ли жена у того человека, к котрому колонки ездили - я, честно говоря, даже не знаю.
Проблема и мое недовольство были в другом - человек однозначно сказал, что хочет и забирает, более того - он просил - и мне пришлось два "гроба" таскать через весь город, носить по лестницам на высокие этажи, человек был очень доволен (и было чем), но потом к нему пришел какой то приятель, и объяснил, что "с 59 года прогресс ушел далеко вперед", и я С РАДОСТЬЮ забрал акустику назад. Мораль ТОЙ ветки была в том, что НЕ НАДО САКРАЛЬНОЕ ДАВАТЬ ПРОФАНАМ, они просто НЕ ПОНИМАЮТ, с чем имеют дело.
Не надо перевирать и пересказывать то, о чем не знаете. Все правильно Глеб написал.
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 12:28
(07-07-2008 12:10)Максим М. link писал(а):Тоже не собираюсь спорить, но факт продажи был, был, факт возврата был был. Это я к тому, что согласен что на каждый товар есть свой покупатель. Но не согласен с тем, что покупатель \"неправильный\", ибо он вернул колонки. У каждого свои критерии выбора и не нужно равнять людей под свои интересы.
1. факта "продажи" не было, так как денежные знаки в операции НЕ участвовали.
2. покупатель, может быть, и правильный, но следующий человек, который будет у меня ПРОСИТЬ что то, а потом захочет это вернуть БЕЗ объективных причин, пойдет в пешую эротическую экскурсию.
3. Глеб был непосредственным участником событий, знает историю изнутри, и я согласен с его оценкой ваших постов не по теме - переврали в духе "сидит гоголь на суку и всех нафиг посылает". без обид. вообще, та давняя история каким боком к сегодняшнему дню?
|
|
|
|
|
cka3o4nuk
Ветеран
|
Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 12:38
(07-07-2008 12:18)ostap bender link писал(а):[quote author=cka3o4nuk link=topic=5371.msg105088#msg105088 date=1215419790]
спасибо... а еше со списочком никто не поможет ? кроме фокала хочеться еше дали послушать. и очень хочеться аудио про блек даймонды в2 послушать (вторая версия играет совсем по другому)
Поможем ещё со списочком:
Audio Physic YARA Evolution
ADAM Audio Compact
Audio Physic YARA Monitor
Все эти модели можно послушать в "Аудио Арт" на Красноармейской 30 Б
А ещё можно сразу послушать там Audio Physic AVANTI (10.000 евро) и ADAM Audio Column (6000 евро)
[/quote]
Audio Physic YARA Evolution - можно узнать цену ? и куда направлен фи?
под вопросом остается где отслушать аудио про .
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: напольные AC до 1100уе / 07-07-2008 12:57
(06-07-2008 10:14)Максим М. link писал(а):Не ну если я ошибаюсь, то ты меня поправь чтобы все знали правду, а то меня обвинил что я слухи распространяю (да еще и в матерной форме), на основании мной же прочитанной на этом форуме информации, а потом сразу в кусты. Максим, в матерной форме я не к тебе обращался, а к явлению в целом. И даже это подчеркнул. Когда человек без злого умысла несет дезинформацию. Не стоит все маты принимать на свой счет.
Правда в ситуации была одна - человеку колонки ОЧЕНЬ понравились. Будем считать, что сыграл WAF, в следствии чего они у него не остались. Мы все таки смотрим на музыкальную сторону в конкретно этом вопросе.
А по поводу "в кусты", то не будем забывать, что помимо интернета еще много разных интересных мест есть и я не могу все время сидеть под компом Если какие то вопросы возникают, я с радостью на все отвечу в личной встрече или по телефону. Я человек открытый и неконфликтный
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|