(16-02-2012 22:14)YURCO писал(а): круто, Слава, вот бы твою коллекцию где-то выложить, ведь она, насколько я понимаю, как говорил Олег Борисов в популярном фильме - "Очень и очень"
Думаю над этим, бо уже сам путаюсь
Не знаю толком что есть, а чего нет
Память подводит
(16-02-2012 22:16)Vitus71 писал(а): Слава,если-бы не цыфра 90 слева кассеты (фото 1),то я-бы сказал,что это она.
Так цифры на вкладыше, а не на кассете
Да нет.
На твоей кассете 90 на самой кассете,слева.
А на фото,что выкладывал я - 90 по центру кассеты.
У басфа 3 вида tpiv было. 1 - в толстой коробке и 2 вида в слимах. Есть все 3 запечатанные у меня - фотать лень, т.к. на костылях с фотиком бегать неудобно
(16-02-2012 21:57)YURCO писал(а): извините, в нашем селе
А чего обижаться-то? В споре рождается истина.
P.S. А что значит знак вопроса? Когда головой об стенку
не знаю - нужно спросить или попробовать
(16-02-2012 22:26)Midosa писал(а): У басфа 3 вида tpiv было. 1 - в толстой коробке и 2 вида в слимах. Есть все 3 запечатанные у меня - фотать лень, т.к. на костылях с фотиком бегать неудобно
Я, как имеющий все метал басфы, говорю, что есть эти тп и в слимах и в не слимах. Отличи, как и указал Коника, только в расположении цифры на передке внизу. Я же выкладывал весь басф, ищите
Получается значит всего 4 версии - в толстых коробушках тоже было 2 версии... Посмотреть бы без надписи фантастик саунд в запечатанном виде... "Имеющего все метал басфы, говорю" хотелось бы попросить показать.
А отличия у остальных есть и в дизайне бумажки в подкассетнике. А не только в цифирьке на передке внизу.
(16-02-2012 22:33)Alex_kag писал(а): Я, как имеющий все метал басфы, говорю, что есть эти тп и в слимах и в не слимах. Отличи, как и указал Коника, только в расположении цифры на передке внизу. Я же выкладывал весь басф, ищите
У Славы,наверняка,есть надпись на кассете "Fantastic..." и шрифт наклонный,т.е. кассета не такая,как я выложил.
(16-02-2012 20:34)marocas писал(а): Послушав бумеранг, каждый для себя определит качество записи, разве может, что то быть более объективным? (учитывая наши условия)
Хочется большего? можно устроить общий рейтинг:
1. определяем рефери, одного из наших, кого ни будь, кто не участвует в записи и в личку пишем свою оценку, по каждой записи...
2. используем 10ти бальную систему
3. в конце он калькулирует балы и выкладывает рейтинг
Володя, вот и я об этом Антону ответил, что на основе бумеранга все и получат ответы, только нету его - барабанить пошел, мы музыку пишем и слушаем, а он играет, за что ему большой поклон
Сегодня не пошёл, репетиция отменилась, я кроме игры на ударных, тоже пишу и слушаю кассеты кстати
(16-02-2012 22:23)juri писал(а): Друг ошибается относительно аналогичной упаковки и доводов в противовес достаточно. Скорее всего это первые выпуски серии 1995-97 такие были - все-же знают какой BASF мастак на разновидности.
Соглашусь с Юрой,думаю дело просто в разных,незначительных отличиях в оформлениях упаковки и корпуса одной и той же кассеты. Для Писателей это существенно,а для нас-Фетишистов,таки очень и очень!
(16-02-2012 22:42)YURCO писал(а): знамо дело, но ты пошел дальше нас в творчестве
В чём то я пошёл дальше, в чём то вы, это ж дело такое, ты лучше скажи, откуда это вдруг в твоём селе инет появился, тебя в такое время на форуме нет обычно, аль в гостях где-то сидишь?
(16-02-2012 22:48)minoltist писал(а): Ну он же пишет про коньяк в гостях
Да, про коньяк видел сообщение, наверное таки в гостях
(16-02-2012 22:49)Konica писал(а): Вот ещё прикол
Три Басфа ТП4
Слева на право - толстый 90 - слим 90 - слим 60
Слимы абсолютно одинаковы, а с торца шрифт разный
У меня где-то хром суперы есть этих же лет, с такими же разными шрифтами на торце
не в гостях - совмещаем приятное с полезным - работу работаем, с вами общаемся и коньяк потребляем умеренно - еще по заснеженной дорожке 15 км за рулем в село рулить ...
(16-02-2012 22:49)Konica писал(а): Вот ещё прикол
Три Басфа ТП4
Слева на право - толстый 90 - слим 90 - слим 60
Слимы абсолютно одинаковы, а с торца шрифт разный