Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Клуб любителей шириков / 20-02-2012 17:54
Вас уже зацепило...
А теперь лампу в тракт воткните,услышите на порядок больше...
Сам с оформлениями играюсь...
Чистого ширика немного нехватает.приходится наверху подхватывать хорошим твиттером.Правда от твиттера зависит очень и очень "спетость".
При хорошей разрешающей способности ширика твиттер должен иметь разрешайку.если ине большую,то хотя бы равную,иначе звук умрет.
Обратный рупор во всевозможных вариациях,с длиной рупора от 1,3,до 3,2 м и с раструбом от 0,3м до 1,5м высотой.
Все по нразному.но очень и очень информативно и богато.Исполнители буквально "дышат" в лоб...
|
|
|
|
|
|
pawel
Ветеран
|
RE: Клуб любителей шириков / 21-02-2012 23:11
(21-02-2012 22:47)Yuri S писал(а): (21-02-2012 22:35)pawel писал(а): Не могу назвать себя ярым поклонником , скорее не равнодушным . Сечас в работе проект бекхорна на Sonido sfr-145a (дин нового поколения , на текстильном подвесе и алюминиевым , плоским проводом) , чертёж Иштвана , жить у меня будет достаточно долго чтоб разобраться , что и как .
Если будет интересно буду выкладывать фото этапа изготовления и конечного результата .
Не знаете, зачем диаметр 71 вырезан за динамиком, и как он считается?
Это посадочное место под терминал , Иштван даже их в комплекте к динам давал . Вот и на чертеже обозначил . Я его не делал, поставлю штыри . Уточню на всякий случай пока не поздно !
(Отредактировал 21-02-2012 в 23:22 pawel.)
«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
|
|
|
|
|
pawel
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
RE: Клуб любителей шириков / 23-02-2012 19:19
(17-02-2012 13:19)VOVA-76 писал(а): Слушал пару раз Лаутер самый дорогой, и один раз старый Суправокс ,красивый звук ,но мне не хватает краев диапазона вч ,нч ( может привычка) голоса и некоторые инструменты звучат очень красиво, вообще есть идея сделать себе вторую систему на шириках,
правда не знаю на каких, так как это эксперемент не хотелось бы тратить кучу бабла, но совковые даже не хочу домой тащить,
слышал несколько раз -грязновато как то.
Странно, что вам в Лоузерах ВЧ не хватало. Может озвучка барахлила?
На счёт совковых абсолютно точно. Не надо!..
ИМХО из шириков стоит серьёзно относиться только к Лоузерам и Мангерам или им подобным. Остальные варианты аудиосчастья не принесут - ИМХО конечно.
(Отредактировал 23-02-2012 в 19:29 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|