«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
elias15
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 17:09
(20-02-2012 16:54)marocas писал(а): (20-02-2012 16:43)YURCO писал(а): тогда понятно, в чем проблема пересылки, Влад не парься - празднуй - через недельку вернешься, тогда и отправишь
удачи по жизни
пысы: Володя, а что ПДМ хром вапше не пишется ?
У меня есть подобные Филипс, мне их Серега Шевчук когда то подогнал, у него нак их не калибрует... я пробовал на пионЭре, тоже отстой... Свой ПДМ еще не писал, но Олег (3ton) пробовал, говорит "жопа" Вот тебе и на, а выглядит очень солидно, хорошо, что я их не купил в своё время, я так понял и хром ПДМ тоже не годится.
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 17:13
(20-02-2012 17:08)YURCO писал(а): (20-02-2012 16:54)marocas писал(а): У меня есть подобные Филипс, мне их Серега Шевчук когда то подогнал, у него нак их не калибрует... я пробовал на пионЭре, тоже отстой... Свой ПДМ еще не писал, но Олег (3ton) пробовал, говорит "жопа"
ясно, мне и метал пдм по калибровке не очень понравился, боюсь, что не каждая дека его откалибрует ...
Володь, а Маранц на вскрытие или так для фантика ?
Вскрыть конечно же и протестировать сразу все 3
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран
|
|
|
|
Vitus
Ветеран
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
|
|
|
Выразили согласие: | marocas , Lowrence , Vitus , RawaVlad , Ниро , Konica , AudioMan , Provizor , thunder , raf , werter , zhidlman , 3ton , serjo , Liglem , YURCO , Supermurzic |
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
RE: «Мир аудиокассет» / 20-02-2012 22:03
Влад, с Днём Рождения!
Побольше тебе бриллиантов в коллекцию!
По поводу бумерангов.
Сегодня запустил свой бумеранг (Sony UX-S) в сторону Вовы Марокаса.
Он чего-то допишет и запустит его дальше. Например в сторону Юры, он часто бывает в Киеве, кому-то передаст, а там уже проще...
Записал, как договаривались, 2 трека. Первый трек аудиофильский (для оценки потенциала ленты/деки), а второй меломанский (то, что мне нравиться слушать). К сожалению, поздно прозвучало пожелание, что бы кассета была новой. Уже записал на б/у, но с лентой там всё ок.
Подписывать нужно на вкладыше (образец уже есть), желательно тонкой пастой и мелким шрифтом (у кого с этим проблемы, попросите родственников/друзей/коллег по работе).
Жду отзывов от коллег, до которых долетит мой бумеранг!
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 91 Гость(ей)
|
|