| 

| 
					Усилитель для EPOS 22i
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 

| gliftor   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Kladov$4ik   Ветеран

| 
			| RE: Усилитель для EPOS 22i  / 20-02-2012 23:32 

(20-02-2012 23:26)tomash писал(а):   (20-02-2012 23:20)gliftor писал(а):  Да и ругают этот НАД за излишний напор.... Мод, дури хватает, а музыкальности нет...У меня, конечно, руки чешутся отхватить уже сейчас Desteny - есть такая возможность. И начитался про него хвалебных отзывов!ну насчет не музыкальности нэда 375 это напрасно ............в этой связке эпос будет слабым звеном
 Но вот НАД 375... Этот точно вдует эпосам. И как говорится, видно за что деньги плочены
  НАД, тяжелее, больше, мощнее DESTENY... 

Так послушайте и один, и второй в своей системе, послушайте хотя бы несколько дней, потом и примите окончательное решение кому из них суждено остаться!
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| tomash   Ветеран

| 
			| RE: Усилитель для EPOS 22i  / 20-02-2012 23:33 

(20-02-2012 23:28)toyo писал(а):   (20-02-2012 23:26)tomash писал(а):  У меня, конечно, руки чешутся отхватить уже сейчас Desteny - есть такая возможность. И начитался про него хвалебных отзывов!Я б по этим рукам да понадавал бы. Уже начисалось на Эво..... 
 Так Вы лично слушали Дестени? Цепляли его к Эпосам 22?

(20-02-2012 23:32)Kladov$4ik писал(а):   (20-02-2012 23:26)tomash писал(а):  Так послушайте и один, и второй в своей системе хотя бы несколько дней, потом и примите окончательное решение кому из них суждено остаться! (20-02-2012 23:20)gliftor писал(а):  Да и ругают этот НАД за излишний напор.... Мод, дури хватает, а музыкальности нет...У меня, конечно, руки чешутся отхватить уже сейчас Desteny - есть такая возможность. И начитался про него хвалебных отзывов!ну насчет не музыкальности нэда 375 это напрасно ............в этой связке эпос будет слабым звеном
 Но вот НАД 375... Этот точно вдует эпосам. И как говорится, видно за что деньги плочены
  НАД, тяжелее, больше, мощнее DESTENY... 

Честно. Я понятия не имею как это сделать... 
  Вот только что написал одному "продавцу" о прослушке НАДа. Тобишь, взять усилитель домой под залог... Сомневаюсь, что дадут.. 
 А Дестени вообще в Одессе находится    

(Отредактировал 20-02-2012 в 23:37 tomash.)
 |  |  
 | 
 | 

| Kladov$4ik   Ветеран

| 
			| RE: Усилитель для EPOS 22i  / 20-02-2012 23:54 

(20-02-2012 23:33)tomash писал(а):   (20-02-2012 23:32)Kladov$4ik писал(а):  Так послушайте и один, и второй в своей системе хотя бы несколько дней, потом и примите окончательное решение кому из них суждено остаться!Честно. Я понятия не имею как это сделать... Вот только что написал одному "продавцу" о прослушке НАДа. Тобишь, взять усилитель домой под залог... Сомневаюсь, что дадут..
 А Дестени вообще в Одессе находится
  Оговорите все моменты покупки с продавцом, и Дестени прекрасно доедет из Одессы в Киев    С Криком, пусть с Эво, вы уже успели познакомиться, и включив и послушав Дестени вы наверняка довольно быстро поймете что к чему(т.е. мое/не мое) и примите решение. Также поступите и со вторым кандидатом на покупку.     
Да, придется немного потратиться и побегать/поездить, но это все же лучше, чем находиться в вечном поиске или заниматься безконечными продажами.

P.S...ведь даже провода без прослушки в системе не покупают, а тут речь про усилители, и довольно недешевые.
			 |  |  
 | 

| svegra   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| svegra   Ветеран

|  |  
 | 

| tomash   Ветеран

|  |  
 | 
 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|