мечта жизни
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: мечта жизни / 23-02-2012 11:27
Если нужна дека для записи с СД, то ищите деки выпуска конца 80-ых и до середины 90-ых, они все заточены под запись с СД формата. Купите например себе Сони 790 ЕС, думаю именно Вы будете довольны, на форуме она продаётся сейчас в отличном состоянии, и цена приемлимая, у неё надёжный директный ЛПМ, три головы, два вала, дизайн отличный, будете писать себе СД хоть до упаду.
https://hi-fi-forum.net/thread-24459.html
(Отредактировал 23-02-2012 в 11:30 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: мечта жизни / 23-02-2012 15:45
Цитата:Купите например себе Сони 790 ЕС, думаю именно Вы будете довольны,
А я вот был не доволен.Ни скажу,что плохой звук. Но со временем слушая,как то пришла мысль что ВЧ ну не такие "аналоговые''
Включил AD-F910 и ВЧ стали в воздухе.Так что только свои ухи.
Ваши уши то же дают право что мол нет звука в той или иной модели или он там лучше,а там хуже.НО это всего лишь Ваши уши.
Р.S
Мне нравиться когда идёт бойцовская дискуссия о качестве звука.Прибегают к различным аргументам , часто к визуальным , что-бы загипнотизировать опонента забывая о различии слуха,резонанса предметов и даже температуры тела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: мечта жизни / 23-02-2012 17:21
(23-02-2012 15:45)zero07 писал(а): Цитата:Купите например себе Сони 790 ЕС, думаю именно Вы будете довольны,
А я вот был не доволен.Ни скажу,что плохой звук. Но со временем слушая,как то пришла мысль что ВЧ ну не такие "аналоговые''
Включил AD-F910 и ВЧ стали в воздухе.Так что только свои ухи.
Ваши уши то же дают право что мол нет звука в той или иной модели или он там лучше,а там хуже.НО это всего лишь Ваши уши.
Вы меня не поняли, я имел ввиду, что именно ТС-а скорее всего устроит данный аппарат, так как он хочет писать СД, на которых аналоговые ВЧ тоже редкость
(23-02-2012 16:27)The PRODIGY писал(а): В этой ветке появился второй миф. Первый, о Наках, о чем упоминал Вячеслав. А второй миф об Акаях. Только в первом случае это икона, а во втором случае отстой. Предлагаю во избежания конфликтов убрать из списка Наки и Акаи. Мифов на самом деле нет, особенно про Акаи, просто это сугубо Ваше мнение или даже желание, чтобы они были
(Отредактировал 23-02-2012 в 17:25 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: мечта жизни / 23-02-2012 18:08
(23-02-2012 17:48)The PRODIGY писал(а): Ага, значит про Акаи правда, а про Наки не правда Нет, я не согласен. Я же слышу как он играет. Тарас, во первых всё в сравнении, во вторых, большинство тех, кто имел когда либо Акаи, давно признали, что ХОРОШЕГО звука в них нет и не было никогда, причём это же утверждают также и очень уважаемые и известные мастера кассетных дек, тот же Алексей Никитин, Слава Коника, Женя Чубарь и многие другие, а в третьих, повторюсь, это всего лишь Ваше желание, чтобы это был миф, можете при нём оставаться, дело хозяйское
(Отредактировал 23-02-2012 в 18:12 Sonor.)
|
|
|
|
|
letim
Ветеран
|
RE: мечта жизни / 23-02-2012 19:03
(23-02-2012 18:08)Sonor писал(а): (23-02-2012 17:48)The PRODIGY писал(а): Ага, значит про Акаи правда, а про Наки не правда Нет, я не согласен. Я же слышу как он играет. Тарас, во первых всё в сравнении, во вторых, большинство тех, кто имел когда либо Акаи, давно признали, что ХОРОШЕГО звука в них нет и не было никогда, причём это же утверждают также и очень уважаемые и известные мастера кассетных дек, тот же Алексей Никитин, Слава Коника, Женя Чубарь и многие другие, а в третьих, повторюсь, это всего лишь Ваше желание, чтобы это был миф, можете при нём оставаться, дело хозяйское Всем привет!то что хочу сквознои канал 90-95гг-однозначно!
Где можно послушать в Донецке!Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|