Russel Z.
Старожил
|
RE: Бокс и все о нём. / 21-02-2012 20:12
(21-02-2012 14:32)Ramires писал(а): Ну а что касается "подбора соперника" - по мне, так это выражение вообще не подходит, если мы говорим о чемпионе мира - он должен встречатся с любым и доказывать свое право называться лучшим.
такой ситуация должна быть в идеале,но есть ли она на самом деле? вот в чем вопрос.
..понимаете,если отбросить в сторону симпатии,и постараться взглянуть на братьев циничным,корыстным взглядом дельца,жаждущего заработать - наши братья это очень удачный типаж для брэнда.
Просто навскидку...
1.Братья (это редкость) 2.Стройные,высокие,нравятся женщинам.3.Могут быть объектом подражания для подрастающей молодежи (героизм,мужественность,положительные качества).
Наличие перечисленных качеств уже дает возможность раскручивать этот брэнд и делать деньги.как пример -сколько наши братья рекламировали пиво?...
Важно лишь оберегать этот брэнд от возможных неувязочек (поражений в ринге)
на днях на одном из сайтов мне попались пару едких и циничных комментариев.процитирую:
55
20 лютого 2012 в 22:11
После боя Виталик готов был упасть в обморок, Володя это сразу увидел и подбежал вселить в него дух, поддержать.
№ 3 Sasha
20 лютого 2012 в 21:09
Никто их опровергать не будет.
Надо в первой половине боя вырубать,что Виталий в лучших своих боях с самыми опасными противниками и делал когда-то.И сейчас мог бы,видимо.
А не рекламные паузы продавать немцам в 40 лет
№ 2 55
20 лютого 2012 в 18:30
1) Обезьяне удалось полностью выключить знаменитый кличковский джеб, благодаря непрерывной бомбёжке левого бока.
2) Обезьяна все 12 раундов держала центр ринга, в то время как Виталик включил ноги и нарезал бессчётное количество кругов.
3) Победа Витале досталась по очкам - за количество результативных ударов. А какой от них был толк, если обезьяна в 12-м была свежа, как в 1-м?
4) Обезьяна явно не выглядела ни наказанной, ни побитой.
Теперь опровергните по пунктам эти тезисы..."
вот такие комментарии попадаются.
(Отредактировал 21-02-2012 в 20:14 Russel Z..)
|
|
|
|
denisey
Учу Правила
|
RE: Бокс и все о нём. / 21-02-2012 23:15
(21-02-2012 20:12)Russel Z. писал(а): 1) Обезьяне удалось полностью выключить знаменитый кличковский джеб, благодаря непрерывной бомбёжке левого бока.
2) Обезьяна все 12 раундов держала центр ринга, в то время как Виталик включил ноги и нарезал бессчётное количество кругов.
3) Победа Витале досталась по очкам - за количество результативных ударов. А какой от них был толк, если обезьяна в 12-м была свежа, как в 1-м?
4) Обезьяна явно не выглядела ни наказанной, ни побитой.
Теперь опровергните по пунктам эти тезисы..."
вот такие комментарии попадаются. абсолютно верные коменты - бокс кличко очень многим не нравится!!! И с этим трудно не согласиться!
Стоит только сопернику показать наступательный бокс, как кличко будет всё время пассовать и никогда не переведёт инициативу - какой ему бой навяжут, такой и будет! Очкует он наступать одним словом!!! И из-за этого многим и не нравится - пассивный боксёр и никогда не пойдёт вперёд на соперника!
(Отредактировал 21-02-2012 в 23:34 denisey.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
denisey
Учу Правила
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 22-02-2012 13:47
Из интервью Виталия Кличко для ИА "Спорт Украины"
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко получил травму связок левого плеча в бое против Дерека Чисоры в субботу в Мюнхене, сообщает пресс-служба братьев Кличко. Виталий прошел в воскресенье МРТ, а в понедельник более углубленное медицинское обследование. Кроме связок в третьем раунде были повреждены так же и нервные окончания плеча левой руки. В результате травмы Виталий не мог использовать в поединке левую руку.
Опасения, что это рецидив травмы плеча, которая заставила Виталия остановить бой против Криса Берда в 2000 году, не подтвердились. Кличко придется сделать 6-8 недельную паузу, прежде чем он сможет вернуться к тренировкам. Напомним, что несмотря на травму, Виталий доминировал на протяжении всего боя с Дереком Чисорой и одержал победу единогласным решением судей.
Чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко рассказал Welt Online об отношении к Дереку Чисоре, размышлениях о реванше с британцем и желании наказать его по-настоящему:
— Г-н Кличко, как Ваше самочувствие после всех последних событий?
— Не могу пожаловаться. Все, кто меня видел, удивлены, что у меня нет синяков ни на лице, ни где-то еще. Я еще и не брился. Шутки в сторону: все говорят, что выгляжу я свежим и отдохнувшим, несмотря на то, что 12 раундов на ринге были довольно утомительными. Всем удивляющимся я скажу: вот так и выглядит настоящий чемпион — это показатель качества.
— Но Вы берегли себя и боксировали одной рукой.
— (Смеется) Я хочу сохранить и красивое лицо, а голова мне понадобится после окончания карьеры еще долгие годы. Единственное, что действительно немного пострадало, это моя правая рука, но на нее никто не смотрит. Она слегка опухла.
— Это неудивительно — ведь Вам пришлось на протяжении 9 раундов боксировать лишь правой.
— Верно. Несколько раз я хорошо попал. Должен сказать, Чисора хорошо держит удар.
— Как поживает левое плечо?
— Сейчас болезненных ощущений нет. После проведенной в воскресенье томографии я прошел специальные исследования в Атос-Клинике Мюнхена. Могу дать отбой: операция не понадобится. Мне нужен 6-8-недельный перерыв, однако мой организм невероятно быстро регенерируется — это обнадеживает. Вскоре я снова буду в форме.
— То есть Вашим поклонникам не стоит переживать о Вашем будущем как боксера?
— Никому не стоит волноваться о моем будущем как спортсмена и как человека. Я вернусь на ринг. Я этого хочу и я в этом уверен.
— После боя с Чисорой появились мнения, что Вам пора закончить карьеру сейчас — мол, Вы не так быстры и подвижны, как ранее и имеете проблемы с выносливостью.
— Пусть думают, что хотят. Я знаю, чего хочу я, какие у меня мечты – и их я намерен реализовывать.
— О чем Вы мечтаете?
— Этого я не скажу, я суеверен. Если рассказать кому-то о мечте заранее — она не осуществится.
— Когда мы снова увидим Вас на ринге?
— Не могу сказать. Мы проведем совещание команды и решим этот вопрос. Сейчас я пока сосредоточен на предстоящем бое Владимира и буду стараться как можно быстрее полностью восстановиться.
— О чем Вы думали, когда заметили, что левое плечо травмировано и в левой руке больше нет силы?
— Я испугался. Слава Богу, у меня не было болей, подобных тем, которые я испытал 12 лет назад в бою с Крисом Бердом, когда произошел разрыв надостного сухожилия левого плеча. Когда я заметил, что ничего не могу больше делать левой, то понял, что у меня есть 2 возможности. Или я отказываюсь от продолжения боя — и я бы проиграл, как тогда с Бердом, когда после 9 раунда я из-за болей просто не мог больше сражаться, хотя вел на всех судейских записках. Или же я сожму зубы и, невзирая ни на что, доведу дело до конца. Однако бой с таким отвратительным человеком, как Чисора, я никогда, никогда бы не прервал, это для меня немыслимо. Я бы лучше погиб, чем сделал ему такой подарок.
— Даже после боя, на пресс-конференции, Чисора вписал бесславную главу в историю бокса.
— Я смотрел на все это с трибуны и думал «Куда я попал?» Рано или поздно такой человек получит справедливое наказание, жизнь уже не раз это демонстрировала. Так себя вести нельзя: ни в спортивном, ни в человеческом плане. До боя я еще думал, что его поведение — это шоу, но потом до меня дошло, что он не играет. Видимо, он больной на голову. Когда я вспоминаю о том, что он натворил: меня он ударил в лицо перед боем, Владимиру плюнул в лицо на ринге, затем драка на пресс-конференции и угрозы кого-то застрелить... Как можно быть таким? Невероятно. Что делается в его голове? Все, что я видел в его исполнении, кажется мне кошмаром.
— Какое наказание должны вынести Чисоре Британский боксерский совет и Немецкая федерация бокса?
— Всемирный боксерский совет (WBC) уже оштрафовал его на 50 тысяч долларов. Предстоящий же штраф должен причинить ему настоящую боль. Нельзя позволять этому хаму наносить такой удар по репутации бокса.
— Касается ли это и Дэвида Хэя, который позволил вовлечь себя в драку на пресс-конференции после Вашего боя?
— Они оба из одного теста.
— После всех этих событий вопрос о проведении реванша с Чисорой все еще рассматривается?
— Разум подсказывает мне, что реванш мне не нужен, но мое эго, что-то глубоко внутри меня ясно говорит мне, что я должен по-настоящему наказать этого парня. Я хочу нокаутировать его на ринге. Этот счет еще не закрыт.
— Что насчет Хэя?
— Все, что я сказал о Чисоре, касается и его.
|
|
|
|
denisey
Учу Правила
|
RE: Бокс и все о нём. / 23-02-2012 17:49
(23-02-2012 15:13)smirnofb писал(а): Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте в разговоре с корреспондентом одного немецкого издания заявил о том,
что Дерек Чисора (15-3, 9 КО) может не надеется на матч-реванш с чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко (44-2, 40 КО).
"На данном этапе повторный поединок совершенно невозможен. Он просто не имеет смысла", - говорит Бенте, - "Виталий все еще находится по влиянием эмоций, поэтому об этом не стоит даже и говорить. У Чисоры не будет второго шанса. При этом, он будет невозможен и по формальным причинам. В следующем месяце в Лондоне состоится заседание Британского совета по боксу и вполне вероятно, что Чисору дисквалифицируют на 9-12 месяцев. Кроме этого, он еще выпадет из топ-15 рейтинга WBC и чтобы вернуться ему нужно будет выиграть несколько поединков". это всё отговорки, я думаю что кличко просто очкует выйти против чисоры второй раз, так как действительно почувствовал сопротивление, которое может надрать ему задницу - и кличко придётся уйти на пенсию побеждённым!!!
P.S. Если кличко выйдет на реванш - значит мужик, а нет - значит пиар!!!
(Отредактировал 23-02-2012 в 18:03 denisey.)
|
|
|
|
|
|
|
Килограмм
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 23-02-2012 23:39
10 марта в Броварах в комплексе Терминал будет вечер бокса/
Главный бой: http://k2ukraine.com/world-boxing-in-kiev-10-03-2012/
Не так часто качественный бой в наших краях. Приходите!
Андеркард правда не очень, но будут женщины метелиться:
light middleweight Zaurbek Baysangurov SC Lukas Konecny 12
middleweight Christina Hammer SC Queen Tshabalala 10x2
light middleweight Dmytro Nikulin SC George Ungiadze 8
heavyweight Nikolay Israelyan SC Sherzod Mamajanov 6
light heavyweight Dominic Boesel SC TBA 6
light heavyweight Vadym Novopashyn SC Roman Merzoyev 4
welterweight Igor Pankevych SC Dmytro Hnatenko 4
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 24-02-2012 16:13
В субботу, 25 февраля, в рамках программы " Большой бокс на Интере" гостем студии станет чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (44-2, 40 КО). В беседе с ведущем программы Романом Кадеминым украинский чемпион ответит на многие вопросы касательно его недавнего поединка против британца Дерека Чисоры (15-3, 9 КО), а также расскажет о ближайших планах в своей спортивной карьере. Сразу же после интервью стартует прямая трансляция боя за титул регулярного чемпиона мира WBA в супертяжелой весовой категории между его обладателем россиянином Александром Поветкиным (24-0, 17 КО) и претендентом из Германии Марко Хуком (34-1, 25 КО). Начало программы "Большой бокс на Интере" - в 22:25 (время киевское).
|
|
|
|
ZVA72
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|